![]() |
|
Цитата:
Так, мы же завсегда пожалуйста!)))) :yaya: |
Цитата:
А как здорово, что еще добавились игроки! |
Рая-Лель, Прочитала Ваш рассказ о себе, даже прослезилась! Вы с такой любовью пишите!
|
|
Вложений: 1
Nataliya, Как красиво!!!
А у нас вчера пришла зима, а сегодня ушла))) Вот такой красивый снеговик остался - Happy Halloween (и теперь я знаю, как фотки добавлять без радикала)))) |
Цитата:
|
Fenyacha, какой оригинальный снеговик! С зеленью!)))
|
Цитата:
|
Fenyacha, снеговик на травке-классно!
|
Птица Счастья, без ста грамм не разобраться?))))))))
Nataliya, какая у вас красивая зима! А у нас уже месяц дожди и пасмурно так, что аж темно((( Вчера солнышко выглянуло на часок, и снова затянуло( Я уж не знаю даже, куда столько воды( Листья с деревьев под ногами превращаются в грязно-коричневую кашу(( Fenyacha, снеговичок просто ми-ми-мишный)) |
А я сижу с Настей в детском уголке в ТЦ... Она развлекается, а я ... ))) Ходили с ней кошечек проведать - подруга с семьёй в отпуск в Шри Ланкумукатила, а три кошки - на мне. ))) Плюс огромная страшная рыбина.
Приходим, нас встречает одна кошка... Хожу по квартире, кыскаю, во все углы заглядываю - нету! Блин! Меня чуть Кондратий не хватил. Думаю: может, лежат где-нибудь под занавес ками... Остывают... Стала корм насыпать - ещё одна вышла.)))) А кот, св-чь, так и не появился. Нашла его под столом... Лежит, гад, глазищами сверкает. ))) |
donna-anna, ООО, хорошее у вас задание - кормить животных. Мы тоже кормящими бываем, когда друзья уезжают в отпуск.
И что ж там за рыба такая страшная? |
птица Счастья, Ну вот, еще ждать....
Ладно-ладно, я тогда даже не намекну, что я такое сейчас делаю... ;)))))) |
Цитата:
Я-то кормлю,та своих никуда подкинуть не могу - у всех кошки... Собак не берут. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |