Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

Птица Счастья 10.12.2017 21:24

Fishka, Наташа, внизу кнопка ,,расширенный режим,,. Нажимаешь и там увидишь ниже кнопку ,,управление вложениями,, , нажимаешь на нее и выбираешь из галереи телефона нужное фото, нажимаешь загрузить и как загрузится, отправляешь сообщение.

Птица Счастья 10.12.2017 21:27

Nataliya, по-моему я такую видела, когда заказывала пуделя и просматривала их ассортимент. Когда планируешь приступать к рисованию?

ТатьянаТ 11.12.2017 06:26

Ну вот и отправила оленей в путь-дорогу, помчались посылочки! ;))))))) Жди, снегурочка, уже скоро... ))))))

donna-anna 11.12.2017 08:57

Моя внештатная Снегурка, судя по всему, посылочку может получить уже завтра. Ну, послезавтра - это уже край-конец. )))
Да и штатной Снегурочке тоже недолго ждать. Думаю, в субботу можно будет снаряжать санки и идти на почту. )))

Fishka 11.12.2017 14:34

Вложений: 1
Уже в пути! Эх, Почта, не подведи!

Fishka 11.12.2017 14:34

Наташа, спасибо!

Птица Счастья 11.12.2017 15:10

Классно! Морозушки, не забываем про коды! )

А я злюсь, прям слов нет, это что же за открытки такие пошли, не пишут на них ручки!!! Я битый час промучилась, руки болят, атас просто! Испортила 2 открытки. Купила специально красивую ручку с блестками, чтоб подписывать открытки, да где там, она на открытке не пишет. Вроде только начинает и все. Нашла другую, тоже красивая, без блестков, но с эффектом металлик, та же ситуация. Уже взяла просто шариковую ручку, но и она еле еле пишет, пропускает, я такого еще не встречала! Так что Снегурочка, не обращай внимание на корявый почерк, надеюсь хоть читаемо получилось, еле еле подписала :))))

Птица Счастья 11.12.2017 15:15

Сейчас упаковывала подарки, посылка в принципе моя готова, но из-за того, что не лезло в первую коробку самое главное, я сгоняла на почту и купила новую большую и теперь она не то, чтоб пустая, но туда так и просится что-то в один уголок, прям вот местечко подо что-то, не знаю, подо что :) Неделя нынешняя у меня будет под названием "фигаро тут, фигаро там", так что надеюсь, что где-то что-то мне попадется такого размера, чтоб пустоту заполнить и в следующий понедельник уже прям крайний срок я должна отправлять, благо ехать не оч далеко.

Птица Счастья 11.12.2017 15:17

А еще у нас на подходе первая посылочка! Прям вот вот прибудет, так что все на старте!!! )

Калина5 11.12.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590822)
А еще у нас на подходе первая посылочка! Прям вот вот прибудет, так что все на старте!!! )

Интересно, кому? Все затаили дыхание...

Руслана 11.12.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1590822)

как здорово то

donna-anna 11.12.2017 18:30

Первая посылочка придет уже завтра, но внештатная... )))

Птица Счастья 11.12.2017 18:34

Не, внештатная первая маленькая посылочка уже пришла мне ))) Просто я не стала показывать по определенной причине ) Но потом увидите, конечно ) А вот первая штатная прям ну очень близко от снегурочки, но, как часто это бывает, может дня три пролежать на сортировке. Но все равно уже вот-вот.

Птица Счастья 11.12.2017 18:36

Кстати, внештатный Мороз, который прислал мне кое что, я сегодня этим поспользовалась ))) Ну и выдумщик ты, дед :)))

Alinochka 11.12.2017 18:43

Эх и моя посылочка в пути надеюсь тоже с размером угадала .

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.