![]() |
JASMIN, а там нет графы окрас))))))
так что некуда его там писать))я и не писала)) |
Значит мне свезло ...
|
JASMIN,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля и твоего арлекинчика тоже - с Юным! |
MISTER TWISTER22844, чему правы? В родословной у них тоже написано - ПУДЕЛЬ, только по русски, а у меня по немецки, вон у Юли по английски пудель, а тоже арлекин, кому хотим пишем пудель кому не хотим - арлекин ... Вы суть улавливаете, нет?
|
JASMIN,По Вашей логике, раз Вам пишут"пудель" то Вы туда(РКФ)вхожи... а Юля невхожа...
Думаю - Вы ошибаетесь и, как всегда, нагнетаете ситуацию. Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так? |
Цитата:
Я, например, возмущаюсь этим, что пишут не пудель, а там не понятно что, почему такое происходит, почему, для того чтобы получить вразумительный ответ или родословную на законном основании надо подключать рычаги .. я кстати просто сдала и получила сертификат, самой было интересно, что получу, сдавала одновременно и с Трофимовскими собаками, в одной куче, а на руки получила вот такое, под конец было дело, последняя получила и прочитала уже дома, моя лежала сверху, а дальше не посмотрела, увидела уже дома, что у Джентли Борн стоит арлекин, а то бы там задала вопрос, почему так написано ... Так что ни какого блата ... |
Цитата:
|
5-6 февраля Надя приняла участие в выставке 2хCACIB в Чехии, Брно с 4 нашими пуделями, из них арлекин Джентли Борн Дакота и фантом BILLY BOY KRISTALLCOLOR.
Результат оба дня был одинаковый Билли 2хЮн.САС, 2хЛуч.Юниор, Юный Чемпион Чехии. Дакота 2хСАС, Чемпион Чехии. Тут начинается самое интересное - по правилам Чехии на ВОВ выходят арлекины и фантомы ВМЕСТЕ! В первый день ВОВ получила Дакота, во второй день - Билли. Арлекины и фантомы в Чехии называются пудель мультиколор - caniche multicoloured. Фото, к сожалению, нет.:smile: |
Hope, супер! Поздравляю!
|
Ингигерда,
http://s004.radikal.ru/i207/1102/75/6037fb39ce4a.jpg MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1297187528[/date]: Hope, Цитата:
Лена, поздравляю с успешным выступлением Ваших подопечных! |
Hope, прикольно хотя и не лишено смысла. это я про мультиколор.
поздравляю |
MISTER TWISTER22844, Спасибо! Я уж было решила, что они в РКФ чем-то более существенным разродились.
|
Цитата:
:smile: Hope добавил(а) [date]1297193040[/date]: Цитата:
|
Hope , Лена, поздравляю! И точно- у моих чешских арлекинов тоже было написано мультиколор. А еще у них интересно, что щенков арлекинов и фантомов (да видимо, и всех прочих пуделей) не регистрируют, если родители не протестированы на Пат.Люкс. А про ПРА тишина. Я все же спросила у чешки, как же с ПРА? Пока не ответила. Странно, если только Пат.Люкс. обязательна, а такая страшная и долго скрытая болячка, как ПРА не обязательна. Хм... У нас, впрочем, в ВенГерии ни один тест не обязателен... :shuffle:
|
Цитата:
У нас тоже тесты не обязательны, к сожалению...:shuffle: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |