Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7894)

Yulja c Dizelem 06.02.2011 23:33

JASMIN, а там нет графы окрас))))))
так что некуда его там писать))я и не писала))

JASMIN 07.02.2011 04:38

Значит мне свезло ...

MISTER TWISTER22844 07.02.2011 10:05

JASMIN,
Цитата:

И вот вчера получала сертификат ЧР на Флори - мы же немцы и у нас в родословной написано пудель, так нам и написали Большой Пудель, Чемп. России, а попросили получить ЧР сертификаты на арлекинов рожденных в России - там написано арлекин той и арлекин миниатюрный, ну вот чего творят, а?
А по моему они правы.Если арлекины рождены от арлекин, то как их можно назвать пуделями?
Цитата:

Родуха имп. они ее читать не будут, а по русски пишешь пудель - у мну прошло ...
У Вас прошло, потому что порода в родословной - пудель.Ничего удивительного.Вы же сами пишете!
Цитата:

И вот вчера получала сертификат ЧР на Флори - мы же немцы и у нас в родословной написано пудель, так нам и написали Большой Пудель,
Поздравляю Вашего пуделя с Чемпионством!
Юля и твоего арлекинчика тоже - с Юным!

JASMIN 07.02.2011 12:00

MISTER TWISTER22844, чему правы? В родословной у них тоже написано - ПУДЕЛЬ, только по русски, а у меня по немецки, вон у Юли по английски пудель, а тоже арлекин, кому хотим пишем пудель кому не хотим - арлекин ... Вы суть улавливаете, нет?

MISTER TWISTER22844 07.02.2011 14:26

JASMIN,По Вашей логике, раз Вам пишут"пудель" то Вы туда(РКФ)вхожи... а Юля невхожа...
Думаю - Вы ошибаетесь и, как всегда, нагнетаете ситуацию.
Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так?

JASMIN 07.02.2011 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,По Вашей логике, раз Вам пишут"пудель" то Вы туда(РКФ)вхожи... а Юля невхожа...
Думаю - Вы ошибаетесь и, как всегда, нагнетаете ситуацию.
Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так?

Это по Вашей!

Я, например, возмущаюсь этим, что пишут не пудель, а там не понятно что, почему такое происходит, почему, для того чтобы получить вразумительный ответ или родословную на законном основании надо подключать рычаги .. я кстати просто сдала и получила сертификат, самой было интересно, что получу, сдавала одновременно и с Трофимовскими собаками, в одной куче, а на руки получила вот такое, под конец было дело, последняя получила и прочитала уже дома, моя лежала сверху, а дальше не посмотрела, увидела уже дома, что у Джентли Борн стоит арлекин, а то бы там задала вопрос, почему так написано ...

Так что ни какого блата ...

Ингигерда 08.02.2011 19:03

Цитата:

Я поняла так, что у всех арлекин, рождённых от зарубежных арлекин, слово "пудель" должно быть вычеркнуто из всех документов,по решению РКФ, размещённому на сайте РКФ.И в этом суть.Разве не так? [/B]
я что-то не нашла на сайте РКФ. Где там искать? Если не сложно, подскажите, пожалуйста.

Hope 08.02.2011 19:48

5-6 февраля Надя приняла участие в выставке 2хCACIB в Чехии, Брно с 4 нашими пуделями, из них арлекин Джентли Борн Дакота и фантом BILLY BOY KRISTALLCOLOR.
Результат оба дня был одинаковый Билли 2хЮн.САС, 2хЛуч.Юниор, Юный Чемпион Чехии.
Дакота 2хСАС, Чемпион Чехии. Тут начинается самое интересное - по правилам Чехии на ВОВ выходят арлекины и фантомы ВМЕСТЕ!
В первый день ВОВ получила Дакота, во второй день - Билли.
Арлекины и фантомы в Чехии называются пудель мультиколор - caniche multicoloured.
Фото, к сожалению, нет.:smile:

JASMIN 08.02.2011 20:24

Hope, супер! Поздравляю!

MISTER TWISTER22844 08.02.2011 20:50

Ингигерда,
http://s004.radikal.ru/i207/1102/75/6037fb39ce4a.jpg

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1297187528[/date]:
Hope,
Цитата:

Арлекины и фантомы в Чехии называются пудель мультиколор - caniche multicoloured.
Отличный вариант! Вот бы нашим РКФ никам вкупе с НКП об этом подумать!

Лена, поздравляю с успешным выступлением Ваших подопечных!

Yulja c Dizelem 08.02.2011 21:21

Hope, прикольно хотя и не лишено смысла. это я про мультиколор.
поздравляю

Ингигерда 08.02.2011 22:13

MISTER TWISTER22844, Спасибо! Я уж было решила, что они в РКФ чем-то более существенным разродились.

Hope 08.02.2011 22:23

Цитата:

Ингигерда,
Лена, поздравляю с успешным выступлением Ваших подопечных!

Людмила, спасибо!
:smile:

Hope добавил(а) [date]1297193040[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Hope, прикольно хотя и не лишено смысла. это я про мультиколор.
поздравляю

Юля, спасибо! :bis:

Harlequin 08.02.2011 22:27

Hope , Лена, поздравляю! И точно- у моих чешских арлекинов тоже было написано мультиколор. А еще у них интересно, что щенков арлекинов и фантомов (да видимо, и всех прочих пуделей) не регистрируют, если родители не протестированы на Пат.Люкс. А про ПРА тишина. Я все же спросила у чешки, как же с ПРА? Пока не ответила. Странно, если только Пат.Люкс. обязательна, а такая страшная и долго скрытая болячка, как ПРА не обязательна. Хм... У нас, впрочем, в ВенГерии ни один тест не обязателен... :shuffle:

Hope 08.02.2011 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Hope , Лена, поздравляю! И точно- у моих чешских арлекинов тоже было написано мультиколор. А еще у них интересно, что щенков арлекинов и фантомов (да видимо, и всех прочих пуделей) не регистрируют, если родители не протестированы на Пат.Люкс. А про ПРА тишина. Я все же спросила у чешки, как же с ПРА? Пока не ответила. Странно, если только Пат.Люкс. обязательна, а такая страшная и долго скрытая болячка, как ПРА не обязательна. Хм... У нас, впрочем, в ВенГерии ни один тест не обязателен... :shuffle:
Ира, спасибо за поздравление!
У нас тоже тесты не обязательны, к сожалению...:shuffle:

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.