![]() |
о)есть повод взвеситься и померить)
|
Татьяна сказала, что вырос как-то стремительно.
|
Мэджи 45.5 и 9.800
|
А я с Мусенькой общалась, какая грациозная девочка, какая изящная....
Несмотря на то, что растет ребенок, вся очень пропорциональная..... Сразу на ручки ко мне залезла, обняла и целовать начала. :hug: |
Majoriki, привет Маш, вишь как здорово большую собачку иметь, она сама на ручки залазеет))))
Спасибо за отзывы. Меджик у нас шикарная, она с младенчества очень контактная, любвиобильная и безумно красивая! Собака-мечта. Причем моя мама тоже считала сразу, что МЕДЖИ это не её имя, и вообще это мужское имя))) Zyami добавил(а) [date]1300098808[/date]: Цитата:
|
У меня Жорик наааамного тяжельше Мусяки как она сейчас. Прям наслаждалась общением с блондинкой )))
|
Цитата:
|
donna-anna, еще бы, он один ведь старается кушает за целый помет))))
Zyami добавил(а) [date]1300100176[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Да!Я каждый день ловлю себя на том что счастлива!Свет!СПАСИБО! |
Цитата:
|
Девочки.... я в шоке....
В Молдове эксперт из Болгарии не дал Амуре САС!В. а только Сас за, то что у нее морда была неправильно побрита.... была не в цвет шести...., морда должна быть плотно замутонирована, т.е. брита 10-12 дней назад , а не так как я побрила за 4 дня!!! во как!!! Daniela добавил(а) [date]1300106651[/date]: он все это высказал Тоське... |
нафига себе...вот уж точно шок...
|
Цитата:
|
И у нас проклюнулись первые 2 зубчика)))но старые пока не выплюнули...жадные мы)
|
Daniela, не огорчайтесь, все равно Бубба-Амура самая красивая! А судью - на мыло (на хозяйственное)!:):):)
EGOR добавил(а) [date]1300127546[/date]: Подруга, а где фотка зубастой девочки?:wink2: |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |