![]() |
Marysya_, Таня, добрый день. Да, конфеты были вкусные. Мы тоже уже дома. Вендос теперь четко знает кто такая Маша - начинает искать. "А может это любоФФь?" :) Еще раз спасибо за общение. Надеюсь, еще встретимся.
|
Xusha75, с возвращением! привет от Машки. нам бы еще в Россию выбраться... а дома то как хорошо!очень солнечно, голубое небо, сухо и +8
|
А у нас почти зима. :( Пока из Минска ехали - всю дорогу был сильнейший боковой ветер. В Мск приехали - там мерзопакостно: то ли туман садился, то ли дождь мелкий, слякотно. А уж как домой ехали - вышли из поезда, а в Бологое снег идет, до дома доехали (это где-то час по времени от Бологое) - ну а тут уж совсем зима. Хорошо, комбез с собой был, иначе рыжий вернулся бы домой серым.
|
а у меня в Вологде родная сестра живет. может туда мне сьездить на выставку?только если бы заранее знать расписание.....
|
Цитата:
|
да вот сестричку бы проведать....что ли... :wink2: ... заодно.
|
|
:aaa: Ой, какой ужас ужасный скукоженный под названием Веня на первой фотке стоИт... Стыд и позор! :argue:
ЗЫ: Ушли сгорать от стыда... |
http://s005.radikal.ru/i210/1111/89/4d5b354cfa10.jpg
Красивая Маша! Есть в ней харизмища!:smile: Люблю такой тип! Roza добавил(а) [date]1322605017[/date]: Цитата:
На втором фото- отлично. Красивый! Xusha75, мама Вени - Пружинка из Р. Снов? |
Roza, да, она самая.
На втором фото - самый что ни на есть хитропопый раздолбай (Таня, сорри за мой французский в твоей персоналке) в отличие от спокойной с чувством собственного достоинства Машеньки. |
Я забыла, кто папа.
Брат Вени живёт в Десногорске, под Смоленском. Думаю, что я это правильно формулирую)). |
Roza, папа наш - Новый Бибилотт Мускат.
|
Нет, не Мускат. )Значит из первого помёта Пружинки. но тоже брат-2)).
(Забыла, с кем Лена вязала)... Всё же часты малые от крупных миниатюр. |
Ой!
Чтобы не засорять Танину персоналку написала Вам в приват |
Roza, Лена первый раз вязала с Мускатом, второй раз с Аристократом :) Веня из первого помета.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |