![]() |
рада видеть Веру и Нику. с победами вас! ой как у вас уже холодно... а Тузовичам большой привет от тетки Маши.
|
Спасибо, Таня, за поздравление! Да, у нас уже 12 гр., но обещали бабье лето, ждем-с....
|
Цитата:
|
Вера, поздравляю вас с Никой! :hb: Богатые вы теперь, всех ближайших родственников уже перепрыгнули по количеству и географии полученных титулов ;)
У меня правда тоже есть экзотический титул "Чемпион Башкортостана" у 2-х собак, а вот у кого, хоть убей, не помню :shy: Наверное, у Поля с Сеней, они у меня вместе по выставкам ходили и что попало получали :biggrin: Никой гордимся! :bis: Таня, спасибо вам за поздравления и приветы! :rev: Тётю Машу в свою очередь поздравляем с очень удачной поездкой на Балканы! :hb: |
по поводу неожиданных привычек
Туз пригнездился но обеденном месте старших http://s44.radikal.ru/i104/1108/47/28c7083f18af.jpg |
Какая родная рожица! :hah:
|
Lika-MV, все ни как его спящего не поймаю, с тянущейся рученкой
|
Сегодня исполнилось ровно 3 месяца детям помёта З... Всех люблю, всем желаю всего самого-самого приятного, что есть в пуделиной жизни :hb:
Тасю и Ветту измерила и взвесила, рост ровно в 3 месяца 31 см у обеих, вес у Таси 4 кг, у Ветты около того. Судя по формуле роста девочки будут заметные - в районе 41 см :wink2: Поживём-увидим)) А вчера в питомнике вновь случилось пополнение. У нас родились красные малые детки от красивой пары малых красных родителей Fire in my Heart Royal Amber (Латвия) & Пушкинская Осень. Поздравляю Жанну, Ангелину, Олю, Аню, ну и себя, конечно, :shy: с осуществлением этого долгожданного проекта. На этот помёт будет открыта отдельная тема, как он того, несомненно, заслуживает. |
Лена , поздравляю с пополнением!
Плодовитый год выдался!:hb: :rev: :smile: |
Цитата:
Да, две мои любимые Сени особенно отличились, за заморских прынцев сходили замуж и деток родили красивых, которые пап-мам не подведут, это точно :wink2: А на титулы был в этом году мой помёт И... плодовитый самый :wink2: Шаня закрылся, Фаня скоро продолжит карьеру, а Ника просто рекордсмен :hb: Сегодня стригла вашу маму Андромеду из МВ, так что Никуше от мамки большой привет! :hug: |
Цитата:
Елена, поздравляем всех нас с рождением деток!!! Какая приятная новость!!! Мы очень рады, что всё так удачно сложилось и получилась!!! Фредди, в моём лице, передаёт Сенички привет.:wan: Пусть детки растут крепинькими, здоровенькими и красивинькими, а мамочке побольше молочка. Целуем всех в мокрые носики. |
zanna-Жанна, спасибо, сегодня созванивались с Олей, у них всё хорошо :smile:
Написала вам вчера на почту подробности, вечером освобожусь, сделаю тему для детишек :smile: |
И я поздравлю с рождением детишек!
Это здорово, когда много красивых собак! |
Цитата:
Так в этой теме и завязну, времени нет никак на новую, надо собраться :shuffle: |
Лен, да продолжай эту, мы к ней уже привыкли :crazy: А разве у тебя не отпуск?
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |