Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Vorozheya 15.03.2005 14:05

KINOPOODLE!

Через 10-15 минут мне должны позвонить насчет щенка.Как им связаться с вами???????:mpr:

Tania Libkind 15.03.2005 14:16

Цитата:

Хм, и че делать? И где найти Международные ФЦИ правила по цветовым вязкам? Мож в ФЦИ написать??? типа але, товарищи, а где у вас пункт об этом...
Нет никаких правил FCI по цветовым вязкам, каждая страна/клуб выдумывает что хочет...

Fiona 15.03.2005 14:19

Tania Libkind
да уж....чудесно...:shy:

Mozaika 15.03.2005 14:24

Пошла на форум пуедль ру. Может, апологеты че-нить подскажут....

Yulja c Dizelem 15.03.2005 14:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Юля, на какие первоисточники они опираются. Где это прописану - в ФЦИ, у держателей стандарта?
:)
я лучше промолчу

Mozaika 15.03.2005 14:36

Юль, это без всяких наездов и приколов. Очень надо разобраться. Давай все, что у тебя есть. Или скажи. что такого не существует в природе.

Kinopoodle 15.03.2005 14:44

Вот у нас выбор Касперят - аж 6 штуков за месяц!
В регионах решится проблема с производителями.
Ворожея - Мой телефон 708 - 27 - 48 - домашний, звонить часов в девять вечера, или рабочий 726 - 54 - 91.

Tania Libkind 15.03.2005 15:01

Цитата:

Tania Libkind
да уж....чудесно...
Это чудесно, когда в руководстве клуба находятся нормальные люди, а за мои 34 года в собаководстве я таких видела считанные единицы причём в разных странах... Одни запрещают цвета, другие - цветовые вязки, третьи родственное разведение, четвёртые всё вместе взятое, и т.д и т.п. Нереализованная потребность власти...

А вот в Америке не запрещено ничего, так там другая крайность, практически все щенки продаются со специальными контрактами, по которым почти всё поголовье стерилизовано, в результате цвета остаются КРАЙНЕ малочислены... и соответсвенно отстают в качестве от черных и белых.

Так что везде свои заморочки...

Fiona 15.03.2005 15:05

Tania Libkind
Я просто кавычки забыла поставить, "чудесно" в смысле плохо когда кто что хочет тот то и воротит...

Tania Libkind 15.03.2005 15:09

Цитата:

Tania Libkind
Я просто кавычки забыла поставить, "чудесно" в смысле плохо когда кто что хочет тот то и воротит...
То-то и оно, было бы смешно, если б не было так грустно

Eugenia 15.03.2005 15:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Женя, огромное спасибо, результат налицо, видишь "Лучшим Юниором" стали! Только я не помню, как этот чудо - бальзам назывался.
Ты сказала тогда, что результат не совсем тот... Я трэбую повторение эксперемента!!!

Eugenia добавил(а) [date]1110889505[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

А вот в Америке не запрещено ничего, так там другая крайность, практически все щенки продаются со специальными контрактами, по которым почти всё поголовье стерилизовано, в результате цвета остаются КРАЙНЕ малочислены... и соответсвенно отстают в качестве от черных и белых.

Так что везде свои заморочки...

Ну это лучше, чем на них будут делать деньги - держать всю жизнь в маленьких клетках, вязать с первой вязки и пока собака не сдохнет, мертвыми кормить живых - ради экономии...

Таня, просто то, что не ограничивает и не контролирует клуб, ограничивают сами заводчики.

Я тоже буду щенков с контрактом продавать. Зато не попадут (или по крайней мере много меньше шансов, что попадут) в плохие руки.

Pandora 15.03.2005 15:26

Жень, да кинопудель наш совсем, наверное, в наших склянках потерялась... теперь не знает что, где и когда пользовала... Поэтому плюнет счас на нас и будет пользоваться старым, добрым Сент-Бернаром))))))))))))))

Pandora добавил(а) [date]1110889746[/date]:

Жень, полностью с тобой согласна! Ни одного щена без контракта!!!!!!!! особенно важный пункт это про то, что если от собаки потом на протяжении всей ее жизни захотят отказаться - чтобы вернули забесплатно заводчику!!!!!! :mad:
На душе спокойнее будет

Eugenia 15.03.2005 15:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, да кинопудель наш совсем, наверное, в наших склянках потерялась... теперь не знает что, где и когда пользовала... Поэтому плюнет счас на нас и будет пользоваться старым, добрым Сент-Бернаром))))))))))))))
Неее.. я так не согласна. Я хочу результатов эксперемента в "спокойной обстановке", а не в суете перед выставкой. Вот. Помоему я это заслужила. И в конце-то концов, ну не раз в полгода же она своих собак моет, правда?

Надя!!! Требуем отчета!!! После след. выходных чтобы был!

Eugenia добавил(а) [date]1110889944[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жень, полностью с тобой согласна! Ни одного щена без контракта!!!!!!!! особенно важный пункт это про то, что если от собаки потом на протяжении всей ее жизни захотят отказаться - чтобы вернули забесплатно заводчику!!!!!! :mad:
На душе спокойнее будет

Эх... ведь за этим же еще следить нужно... и через суд решать порой...

Yulja c Dizelem 15.03.2005 15:47

у нас это ничего не действует, сколько я щенков по контракту продавала и что...., потом звонят и говорят:"ой наша девочка нагуляла"
а я то её планировали с иногородним кобелем вязать...
ну и как в таком случае поступать?? в суд??
а есть те которых продаю с условием что вообще вязать не будут... что их может остановить?

Mozaika 15.03.2005 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
у нас это ничего не действует, сколько я щенков по контракту продавала и что...., потом звонят и говорят:"ой наша девочка нагуляла"
а я то её планировали с иногородним кобелем вязать...
ну и как в таком случае поступать?? в суд??
а есть те которых продаю с условием что вообще вязать не будут... что их может остановить?

Выдача родословной с красной полосой и пометкой "не для племенного использования".По крайне мере, хоть официально не повяжут....А Птичку наду устранять физическими методами. Стингерами.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.