![]() |
Айкенка,безподобственно красиво!Татьяна - супер!Монэ отдыхает....:appl: Эти пальмы ( те, что толстенькие) не финиковые случайно?ну вообще, девочки,красота не земная!
Цитата:
|
фотик не взялааааа(((((((((((( а на самом деле - парк как парк не сравнится ни с Таниным, ни с Айкенкиным....((((((((((((
Я прямо все сижу и гляжу на эту красоту........ и завидуюююююююююююююю)))))))))) ) |
Вложений: 1
Это мой вклад в"копилочку" хорошего настроения:
Как называется кустик не знаю, но он так красив и тааак благоухает!! |
Девочки,думала о вас, когда вчера это фотографировала...
кустик - дельфин ( выстриженный ) настоящий и живой! |
А это высокое искусство + оч. умелые ручки!
|
А это я в новом своём имидже.задним планом служит тоже оригинального дизайна выставочный комплекс, где вчера и проходила сутьбоносная выставка собаков.
|
А это моя младшая дочурка,которая на годик младше Айкенкиного Алёши.Вот и представились.....
|
а я себе вчера драцену в ИКЕИ купила
|
Ир, ну у тебя доча и растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А идидж ты видно под цвет собачек выбираешь))))))))) эх, вышлю тебе свою Дорищу - хочется на тебя и брюнетку посмотреть)))))))))))) А я сегодня специально в парк опять поперлась - с вами поделиться))))))))) Здесь вишня в цвету и выставочкя стойка моего добера... |
А это лебеди в Сене))) Парк находится на острове))))
|
Дорка враскорячку
|
Опять цвет моей жизни
|
А у нас снег уже растаял....
А еще, мы березку купили, будем на участке высаживать :) |
По этим лужайкам можно только на поводке, к сожалению.....
И вообще сегодня мне намного больше понравилось - в выходные погодка была получше - с солнцем градусов 20-22 точно было и была просто куча детей - не протолкнуться, а сегодня день собак - я столько собак здесь не на выставках уже давно не видела))) |
А это мы в цветник залезли)))) Я с орхидеей моей жизни)))
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |