![]() |
Думал - люди едут в тарантасе,
Версия, однако, не сбылась: "Хаммером" наехали на Васю... Но машина - сказка! Правда, Вась? "Хаммеру" то чё, бибика всмятку, Из пяти - один живой браток. Но ещё обидней за Васятку – Вон, как поцарапали каток… Вася выпил пива, для порядку Проложив его двумя "по сто", На дымящий "Хаммер" слил "обратку" И сказал, - Нет! Это - не авто..." |
Что там "Хамер"на калёсах
Всё равно-земля,земля. А слабо нам с облаками Поиграть как бы шутя. Заводи пилот свой лайнер, Парашут ты не забудь, Мы помереемся силой С высотою как нибудь. |
Хаммер Васю не заметил,
Что за мошка на пути? И поехал бодр и весел. Этих Васей пруд пруди. Хаммер был большой философ. Люди-мошка,он-пахан. Но настала быстро осень И наш Хаммер дуба дал. Заржавела колесница И посыпались болты. Наш Василий -как огурчик Ну а Хаммеру кранты. |
Нет на свете такой вещи,
У которой нет конца. Будь то лайнер или Хамер, Будь то пуля из свинца. Мы с Василием поедем По большой земле гулять. На конях иль на колёсах Будем мы траву топтать. |
По траве ходили кони,
Луг щипали стригунки. Наш Василий был доволен Как карась на дне ухи. Лень ему куда-то мчаться, Он любитель полежать. Если только чуть промяться, До околицы и ...вспять. |
Ох уж этот Вася тучный,
Что ж ленивый он такой. До околици? не хватит, Обойдём весь шар земной. Васю надо подготовить, Витаминов ему дать. Записать его на Конгфу, Фильм красивый показать. |
Вот сижу я ночью тёмной,
Всё стораюсь сочинять. Ничего не лезет в голову, Лучше мне идти поспать. http://img43.imageshack.us/img43/407/431n.gif |
че-то спать я не хочу,
ночью в Турцию лечу Полина Сычева добавил(а) [date]1311686260[/date]: вот сижу на чемодане разговорники учу |
А там солнце, море, пляж...
|
Только шляпу из соломы,подождите - захвачу..
|
А на повестке дня только глянцевый гламур или всесторонний охват? А то вот я мыслей имею всяких много, а визуализировать их не умею…
|
Прикольно получилось ))))
|
и еще в придачу зонт...
|
и отправимся мы в фонд!
|
Новая игра ПРОДОЛЖИ СТИХ
что нет - люди и так найдут. Вот если ссылка умрет - тогда стоит.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |