![]() |
Вложений: 1
...
|
а ты чего не подписываешь фотки. Ху из Ху?:argue: :argue:
|
Цитата:
Вот если бы собака розовой была - может быть еще не так заметно было бы :crazy: |
Я ещё не могу все отослать фотки,чтобы ,для начала изображение увидеть.А кто тебе понравился?
|
...
|
...
|
...
|
...
|
Ворожея, огромное вам спасибо за репортаж из нашихземель!Приятные какие у нас собаки, головы красивые и остальное....
А белые собы ( карлики, как японяла) какихкровей? Yuina добавил(а) [date]1115129157[/date]: Да, забыла поздравить вас с успехами на выставке и рождением такого редкого по количеству девушек, да ещё и шёколадного помёта.Редкая удача!Правда, этот год благоволит к шоколадному окрасу. |
Ворожея, это фото с CACIBовской выставки?
Собаки приятные, но неинтересно подготовлены. Груминг хромает. |
Если учесть,что на сорок пуделей работало три мастера,которые в свою очередь в первый день выставки отпахали на проливном дожде при семи гр.тепла,а ночью ровняли собак...Спросите у Сармонт и Вербицкого...Ниодна из сорока собак не ушла с оч.хором!!!!У нас очень сильные собаки.Я приглашаю вас к нам преподать урок ослепительным грумингом,за что заранее благодарны и удивить великолепными питомцами!!!На фотках далеко не все чемпионы,а те,которых успели заснять после рингов.А одного пуделя любому среднему мастеру вылизать не проблема...Так стоит ли так то ....:argue: :argue: :argue:
|
Так-с.....
Хвастаюсь успехами. В Болгарии мои мужички поимели: Айри Арабеска Урсус - САС!В, ВОВ, Чемпиона Болгарии Болд фром зе Блу Хєппи Франт - САС!В, ВОВ, Чемпион Болгарии, Чемпион Софии и Чемпион Балканских стран. Во! Mozaika добавил(а) [date]1115207177[/date]: Vorozheya, по-моему. никто не сказал. что плохие собаки. Чего Вы так вдруг? |
Мозаика-НАШИ ПОЗДРАВЛЯМС МУЖЧИНКАМ И ТЕБЕ:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Алёнка добавил(а) [date]1115208345[/date]: Мозаика-заодно и личку примите:) |
Алён, ты у меня расческу с длинными зубьями не забыла? У меня лишняя одна образовалась....
|
Неа-не забыла-ты у меня спрашивала, когда я звонила
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |