![]() |
Цитата:
Мне, кстати, тоже партиколорчики нравятся.. Вот разведаешь там все и заведем мы себе по партиколорчику... :shy: :crazy: Ну вот.... меня опять понесло... Eugenia добавил(а) [date]1116674763[/date]: Цитата:
|
Девочки спасибо за поздравления! Фотки обязательно повешу.
Я от своей суки такого не ожидала. Она у меня злостно пустовала дважды. Я вообще грешным делом думала -бесплодная. Отстрелялась за все три вязки разом. |
Цитата:
А мося на сайте не Наурелис-это её сынуля от Снежного Ай-Мальчика РД-от него было всего 2 серебристых помета-мои первые. А родной братец этого сынули жил у Оли Архиповой-откуда я её собственно и знаю.:) Алёнка добавил(а) [date]1116679341[/date]: У меня вот тоже острая неилечимая стадия пуделизма-хочется кучу тойчиков всех цветов и мастей. Тебе хуже-у тебя пуделизм разноколиберный-со всеми вытекающими отсюда последствиями.:) |
Ricik
Поздравляю! :) Ну как вы, так и остановились на восьми или ещё добавили? ;) А мне очень нравятся подпалые пудели :juggle: |
Aikenka, спасибо! Всего 10, оставили 8, 4 сук и 4 кобелей.
|
Рицик
Поздравляю!! Во дали! |
Рицелии наши поздравления и владелице!!!!!!!!!!!!!!!! 8 штук - это нечто,я со своими 3-мя с ума схожу, а 8)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
П.С. Алена, если увидешь это сообщение до отьезда на националку , будь другом поснимай моё дитя, Симари Бест Зенин Блюм - Антошкин сын.(он будет с молодым парнем- хендлером- Алексеем, который - является и заводчиком) Я очень "болею" за сынулю. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116721637[/date]: Рицик, поздравляю!!!! |
Девочки спасибо всем за поздравления!!! :bis:
Я сама фигею от мысли как их растить то, такой табун. :crazy: Хорошо комната есть отдельная для них с огромным балконом. Подрастут переселим туда. |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1116757842[/date]: Хотя.... коричневого тойчика тоже можно.. но при наличии всх остальных :-) :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1116758020[/date]: Цитата:
|
Боже! :smile2:
И она все 16 вырастила?! |
Ужасть какой 16 щенков. :vis:
|
16 щенков у большого пуделя это не ужас, УЖАС это когда у карликового пуделя 13 щенков рожается в возрасте 10 месяцев!!! а через полгода еще 11, а еще через пол года еще 9 щенков, вот это УЖАС!!!
слава богу хозяева спустя 5 беременность у собаки за 3 года стерилизовали её. |
Юля, а вот это уже просто КОШМАР! Таких хозяев самих кастрировать нужно.
|
О-Мозаика появилась-ну приятного тебе просмотра дорогая :)
Как съездила? Не замерзла ? |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |