Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Eugenia 21.05.2005 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Серебристая Надюшкиного разведения-она тогда этим всем в клубе заведовала-от местной мамы и московского Сигизмунда Айлонта-который партиколорчиков давал. Вот только мне не досталось-а очень хотелось даже тогда-и сейчас очень хочется-надеюсь в Германии получиться такого завести со временем. А пока что лелеем другие планы:)
Мосяра у нее такая солидная :) Скучаю все же по серебру... мда.... пуделизм - это все таки болезнь.. и не изличимая, на моей стадии по крайней мере - это когда одной собаки уже мало и хочется всего того, чего у тебя еще нет :crazy: :sad:

Мне, кстати, тоже партиколорчики нравятся.. Вот разведаешь там все и заведем мы себе по партиколорчику... :shy:

:crazy: Ну вот.... меня опять понесло...

Eugenia добавил(а) [date]1116674763[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ricik
Жанна, вопчем мы седня с 4 утра рожаем, на данный момент их 8 штук!!!! 3 суки и пять кобелей. Может и еще будут.
Поздравляю. Фотки масипусиков повесишь? Я их новорожденных никогда не видела, только у же месяцев после двух - такие прикольные :)

Ricik 21.05.2005 15:04

Девочки спасибо за поздравления! Фотки обязательно повешу.
Я от своей суки такого не ожидала. Она у меня злостно пустовала дважды. Я вообще грешным делом думала -бесплодная.

Отстрелялась за все три вязки разом.

Алёнка 21.05.2005 15:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Мосяра у нее такая солидная :) Скучаю все же по серебру... мда.... пуделизм - это все таки болезнь.. и не изличимая, на моей стадии по крайней мере - это когда одной собаки уже мало и хочется всего того, чего у тебя еще нет :crazy: :sad:

Мне, кстати, тоже партиколорчики нравятся.. Вот разведаешь там все и заведем мы себе по партиколорчику... :shy:

:crazy: Ну вот.... меня опять понесло...

Ну помоему у вас тоже пятнистиков предостаточно-и тоже вполне приличные попадаются.
А мося на сайте не Наурелис-это её сынуля от Снежного Ай-Мальчика РД-от него было всего 2 серебристых помета-мои первые. А родной братец этого сынули жил у Оли Архиповой-откуда я её собственно и знаю.:)

Алёнка добавил(а) [date]1116679341[/date]:

У меня вот тоже острая неилечимая стадия пуделизма-хочется кучу тойчиков всех цветов и мастей. Тебе хуже-у тебя пуделизм разноколиберный-со всеми вытекающими отсюда последствиями.:)

Aikenka 21.05.2005 17:20

Ricik
Поздравляю! :)
Ну как вы, так и остановились на восьми или ещё добавили? ;)

А мне очень нравятся подпалые пудели :juggle:

Ricik 21.05.2005 17:33

Aikenka, спасибо! Всего 10, оставили 8, 4 сук и 4 кобелей.

Мона 21.05.2005 19:14

Рицик
Поздравляю!! Во дали!

Kenia2 21.05.2005 19:38

Рицелии наши поздравления и владелице!!!!!!!!!!!!!!!! 8 штук - это нечто,я со своими 3-мя с ума схожу, а 8)))))))))))))))))))))))))))))))

Yulja c Dizelem 22.05.2005 03:26

Цитата:

У меня вот тоже острая неилечимая стадия пуделизма-хочется кучу тойчиков всех цветов и мастей. Тебе хуже-у тебя пуделизм разноколиберный-со всеми вытекающими отсюда последствиями.:)

Хе, Алена , в чем проблема, мы тебя перед отьездом затарим всеми цветами... :)

П.С. Алена, если увидешь это сообщение до отьезда на националку , будь другом поснимай моё дитя, Симари Бест Зенин Блюм - Антошкин сын.(он будет с молодым парнем- хендлером- Алексеем, который - является и заводчиком)
Я очень "болею" за сынулю.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116721637[/date]:

Рицик, поздравляю!!!!

Ricik 22.05.2005 13:18

Девочки спасибо всем за поздравления!!! :bis:

Я сама фигею от мысли как их растить то, такой табун. :crazy:

Хорошо комната есть отдельная для них с огромным балконом. Подрастут переселим туда.

Eugenia 22.05.2005 13:30

Цитата:

Ну помоему у вас тоже пятнистиков предостаточно-и тоже вполне приличные попадаются.
А мося на сайте не Наурелис-это её сынуля от Снежного Ай-Мальчика РД-от него было всего 2 серебристых помета-мои первые. А родной братец этого сынули жил у Оли Архиповой-откуда я её собственно и знаю.:)

Алёнка добавил(а) [date]1116679341[/date]:

Ну да.. у меня все сложнее.... серебристого я хочу только тоя, точнее хотелось бы некрупного карлика, но у нас это ни то ни се. Партиколорчика - тоже тоя. А все остальное только в абрикосовом виде и побольше :) :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1116757842[/date]:

Хотя.... коричневого тойчика тоже можно.. но при наличии всх остальных :-) :crazy:

Eugenia добавил(а) [date]1116758020[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ricik
Девочки спасибо всем за поздравления!!! :bis:

Я сама фигею от мысли как их растить то, такой табун. :crazy:

Хорошо комната есть отдельная для них с огромным балконом. Подрастут переселим туда.

А как вам помет больших пуделей 18 штук? :crazy: У одной моей знакомой было как-то дело - вот счастья то сколько за один раз привалило.... :crazy: правда 2 кажется не выжили.

Aikenka 22.05.2005 16:25

Боже! :smile2:
И она все 16 вырастила?!

Ricik 22.05.2005 19:05

Ужасть какой 16 щенков. :vis:

Yulja c Dizelem 22.05.2005 19:23

16 щенков у большого пуделя это не ужас, УЖАС это когда у карликового пуделя 13 щенков рожается в возрасте 10 месяцев!!! а через полгода еще 11, а еще через пол года еще 9 щенков, вот это УЖАС!!!
слава богу хозяева спустя 5 беременность у собаки за 3 года стерилизовали её.

Ricik 22.05.2005 19:52

Юля, а вот это уже просто КОШМАР! Таких хозяев самих кастрировать нужно.

Алёнка 23.05.2005 10:05

О-Мозаика появилась-ну приятного тебе просмотра дорогая :)

Как съездила? Не замерзла ?

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.