![]() |
Света, прими мои соболезнования................
|
Вложений: 1
Нюню
|
Вложений: 1
и последнее
Оль спасибо. |
Какое тяжёлое известие, держись...
|
Света!
Прими мои соболезнования :frown: :frown: :frown: Что случилось? Что за врачебная ошибка ?????? |
Света, прими соболезнования.
|
Света, примите соболезнования, очень жаль собаку!:frown:
|
Девочки спасибо, мы сегодня все вспоминали, плакали.
Ужас! У собаки был пироплазмоз, а врачи лечили чуму, хотя им и говорили, что у собаки моча и т.д. Они только говорили, Вы не врачи, вы не понимаеете. Собаку накололи антибиотиками, много, т.к. были выходные и это все происходило в 70 км от города, то в понедельник рванули к нормальным врачам, но было уже поздно. Нюню умирала в жутких мучениях, ей было очень больно. P.S. Я в это время была в другом городе на выставки, мы с Марфой в тот день бест выиграли. Млин, ну если ты не разбираешься, то зачем браться за что либо, зачем людям втирать, что ты можешь помочь. Ну неужели так сложно признать, что все знать и разбираться во всем не возможно. У всех же есть специализация. При вскрытии, печень была увеличена на 2 см. |
Светланка!
:frown: :frown: :frown: |
бедная девочка...
|
Zyami, Прими мои соболезнования :frown:
|
Zyami, как больно...держись.....
|
Света, какой ужас!!! Ну что за уроды такие, блин! Наказать этих коновалав надо обязательно!!!
Держись... |
Еще раз всем спасибо за поддержку и сочуствие.
|
Света-какой кошмар-сама вет,знаю что всякое бывает-но что бы вот так тупо угробить собаку......................
Очень сочувствую.........ни каких слов не хватает |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |