Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Киномания (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разбитые иллюзии... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=262)

nadia 03.01.2003 23:14

Ето ты прав. Стереотипы я тоже не лублю.

Starik 03.01.2003 23:21

Цитата:

Автор оригинала nadia
Ето ты прав. Стереотипы я тоже не лублю.
И главное, все эти мафиози говорят с ужасным американским акцентом. Только в одном фильме "15 минут" (фильм - дерьмо) нашли насоящих русских (Машков, к примеру) и чехов.

ACOOLA 07.01.2003 15:32

Почему режисеры американских фильмов представляют русских как людей в фуфайках, сидящих в повале с лампочкой без абажура и с граненным стаканом водки на столе? (фильм "Hackers")...

Starik 07.01.2003 15:39

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
Почему режисеры американских фильмов представляют русских как людей в фуфайках, сидящих в повале с лампочкой без абажура и с граненным стаканом водки на столе? (фильм "Hackers")...
иначе американцы не поймут, что это русские. Хотя последнее время они начали вроде как очеловечевать нас ("К-19", например, или местный сериал JAG), или доходить то маразма ("ХХХ")

nadia 08.01.2003 01:05

А как женственно представляют нашик "девушек" в месном сериале "Sopranos"???:D:

nadia добавил(а) [date]1041977239[/date]:
Spec- l like your new image-very cute... Although I don't know if you were going for "cute" when you picked it:D:

Starik 08.01.2003 07:29

Цитата:

Автор оригинала nadia

Spec- l like your new image-very cute... Although I don't know if you were going for "cute" when you picked it:D:

I used two words to make my choice: "Spectre" and "Funny". This is result.:D:

Spectre добавил(а) [date]1042000306[/date]:
Sopranos не смотрю, так как идет в неудобное для меня время, да и не люблю я эти местные сериалы (за исключением Dead Zone, наверное):)

ЛОЛА 08.01.2003 18:46

Цитата:

Автор оригинала Spectre

I used two words to make my choice: "Spectre" and "Funny". This is result.:D:

Spectre добавил(а) [date]1042000306[/date]:
Sopranos не смотрю, так как идет в неудобное для меня время, да и не люблю я эти местные сериалы (за исключением Dead Zone, наверное):)

А Смолвил? Иногда интересно бывает!

nadia 09.01.2003 00:19

Смалвил не смотрю, т.к. сын в ето время не спит.
Но смотрю The Shield
Ето полицейстая драма о корупции в Лос Ангелесе. Ето идёт по FX, Tuesday night at 10 ET.

ACOOLA 09.01.2003 01:24

Цитата:

Автор оригинала nadia

У нас на Украине этот сериал идет под названием "Клан Сопрано", ну у нас и перевод, я сначала подумала что это комедия... (у нас могут переводом из трагедии комедию забабахать)

Дмитрий 20.01.2003 01:29

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

У нас на Украине этот сериал идет под названием "Клан Сопрано", ну у нас и перевод, я сначала подумала что это комедия... (у нас могут переводом из трагедии комедию забабахать)

- Эт точно! В прочем наоборот чаще.:(

Starik 21.01.2003 08:45

Вот интересно, а там, в странах бСССР, крутят те же сериалы, что и здесь?

Mag 21.01.2003 09:27

Цитата:

Автор оригинала Spectre
Вот интересно, а там, в странах бСССР, крутят те же сериалы, что и здесь?
Крутят мексиканско-аргентинско-бразильскую лажу.Сплошные слюни и сопли.Ну и конечно много новых русских сериалов появилось,некоторые из них очень даже ничего.:)

pfalz2002 21.01.2003 12:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Крутят мексиканско-аргентинско-бразильскую лажу.Сплошные слюни и сопли.

Ну в этом я с тобой никак не могу согласиться - население чуть ли не поголовно пристрастилось к этому опиуму, а значит народ этого жаждет, массы так сказать хотят... Или передача "Окна" отвечает более высокому вкусу?! А ведь хотят, ждут, смотрят! Нет Маg - если нам с тобой что-то не подуше, не надо рубить с плеча... Представь, я бы сказал, что И. Д. Кoбзон - паразитическое явление нашей эстрады, да меня бы бабушки с дедушками линчивали и глазом не моргнули!!!:ponder:

Mag 21.01.2003 12:52

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Ну в этом я с тобой никак не могу согласиться - население чуть ли не поголовно пристрастилось к этому опиуму, а значит народ этого жаждет, массы так сказать хотят... Или передача "Окна" отвечает более высокому вкусу?! А ведь хотят, ждут, смотрят! Нет Маg - если нам с тобой что-то не подуше, не надо рубить с плеча... Представь, я бы сказал, что И. Д. Кoбзон - паразитическое явление нашей эстрады, да меня бы бабушки с дедушками линчивали и глазом не моргнули!!!:ponder:
Как скажешь дорогой!
Я же высказываю своё мнение,а не стараюсь ту страну убедить в его незыблемости.Пусть каждый смотрит,что ему нравится.Вот у тебя прозвучало
Цитата:

если нам с тобой что-то не подуше, не надо рубить с плеча...
Значит,тебе эти сериалы тоже не нравятся,так и говори,а то сразу на баррикады-страну защищать!
:):):)
Насчёт Кобзона полностью с тобой согласна..Ну при чём здесь бабушки с дедушками?:)

ACOOLA 21.01.2003 22:35

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
"Окна"... любимая передача моей соседки... она еще и слышит плохо... вы представляете это "чудо" врубает телевизор на всю громкость, так что у меня стенки тресуться... Я ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НЕНАВИЖУ!!! (соседка выработала во мне ненависть к ней)
и в Харьковском журнале АРТ Мозайка в интервью с Нагиевым, он же (Нагиев) пытался доказать, что люди приходящие на программу не актеры...
поверит, только 3-летний ребенок...

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.