![]() |
Нинсанна, Вы как всегда центр информации, ждём вестей !!!! И нервничаем так как будто выступаем сами !!!! Держитесь там Пуделисты !!! Мы за вас болеем на всех континентах !!!!
|
Первая ласточка -
МОЯ ОТРАДА ЮЛИКА (ЛИКА) - З МЕСТО В КЛАССЕ ЮНИОРОВ! Конкуренция из 13 собак!!!!! Хозяйка счастлива! (это мини, сука белая) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЧИНОМ!!!! Держитесь там! |
:appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
:appl: :appl: :appl: :hb:
С нетерпением ждем следующих результатов, удачи всем!!!!!!! |
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :pri: :hb: :hb: :hb:
|
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Поздравляем!!!Спецом заскочила с работы домой!Узнать результаты!!!
Урряяя!!Очень нервничаем! Все мои знакомые уже тоже болеют!! Уж наверное есть новости с рингов!!ааа...? |
МОЯ ОТРАДА ЗАЗНОБУШКА ВТОРАЯ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!!
:alc: :alc: Более подробных результатов придется чуток подождать - у всех заняты руки, не до телефонов. А Кочергины поехали вдвоем (мать и дочь), вот у Лены выдается минуточка чтоб дать СМСку. Вечером буду звонить в гостиницу. У меня есть номер телефона.:shuffle: |
Ninsanna, :appl: :appl:Молодец!!
|
:appl: :appl: :appl:
:hb: :hb: :hb: :hb: Елки-метелки, у Иры телефон отрубили, у Оли - отключен, может еще какие новости?????????????????? |
За оперативность!
Зазнобушке!!За красоту!:bis: |
Да уж! Там одиннадцать Чампиёнов в классе было!
Светушка! Мне Лидочка Егорова даст СМС как только освободится. Мы договорились. Подождите, дорогие, им там сейчас не до телефонов!!!! |
Ninsanna, я бы им сейчас и стул и компутер и всё что нужно подала бы,только бы победили,как мама моей подруги перед рингом ей в рот бутерброд пихала с чаем в стакане,или хотя бы конфетку возьми,там конечно ей не до мамы было,конкуренция...но мама тоже хотела помочь чем могла!
|
Нинсанна, спасибо! Буду терпеливо ждать, обгрызая ногти по локти :shuffle:
Svetus'ka добавил(а) [date]1163337695[/date]: ООООО! Говорят, там Вера Барабанщикова чегой-то выиграла! Точнее пока не знаю. УРАААААААА! |
Ой-ой-ой, как тяжело ждать...
Но им там, конечно, значительно труднее. Подождем. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |