Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Официальное голосование насчет чата! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=297)

Nero 26.04.2003 23:42

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Я врoде четo уже гoвoрил нaсчет чaтa .
Нaмереннo не хoжу в чaт , тaк кaк вещ этa не динaмическaя .
Кaкoи тoлк ждaтъ 5-7 минут пoкa тебе ктo oтветит .
Кoнечнo бoлъшинствo фoрумчaн мoглo бы oтветитъ : Дa oстaвъ тaк кaк естъ .... a зaчем вoпрoс?
Не чaт этo тo чтo естъ !!!

Да дело не в динамике ото вопрос решаемый как с разными часовыми поясами быть вот это основнй негативный пункт на мой взгляд

Mag 26.04.2003 23:44

Цитата:

Автор оригинала Nero

Да дело не в динамике ото вопрос решаемый как с разными часовыми поясами быть вот это основнй негативный пункт на мой взгляд

Перевести всех в один часовой пояс и точка.Как на форуме порешаем,так и станет!;)

Дмитрий 26.04.2003 23:53

А по моему надо ОФ топик - вона "Наш чат" на первом месте сколь ужо и врядли сползёт! :cool:

AlexDeRus 27.04.2003 08:49

Действительно зачем вам чат господа, етот форум превратили в жалкое подобие того чем он был пол года назад. проблема чата решена чисто советскими способами. Вместо того чтобы смастерить хоть какой то чат создали дискуссию и зафлудили все темы. Нецивиллизованный ето подход господа.
Алекс Де Рус

Ikarus 27.04.2003 09:58

Мужуки и дaмы нaшегo фoрумa !
Все мы знaем чтo тaкoе динaмическии чaт .
Не буду пoвтoрятъся , пустъ будет этoт
скoрoтечныи , нo живoи чaт , кaк тoлъкo ...
тaк я срaзу зaкрывaю все привaты :rolleyes:
(A чтo и пoшутитъ нелъзя ... изверги)
В серъез , чaт дoлжен бытъ сиюминутным ,
ежесeкундным , a тaк - этo прoстo зaмедленнoе
oбщение .

Starik 27.04.2003 11:30

Цитата:

Автор оригинала AlexDeRus
Действительно зачем вам чат господа, етот форум превратили в жалкое подобие того чем он был пол года назад. проблема чата решена чисто советскими способами. Вместо того чтобы смастерить хоть какой то чат создали дискуссию и зафлудили все темы. Нецивиллизованный ето подход господа.
Алекс Де Рус

А ты где все это время был, когда мы тут "создали дискуссию и зафлудили все темы"? Мог бы почаще появлятся, идеи новые подкидывать.:D:

Alevtina 27.04.2003 19:19

Цитата:

Алекс Де Рус

Цитируя вас, могу сказать, что и ведете себя несколько нецивилизованно. Вместо того, чтобы подать нам, темным деревенщинам, пример правильного, цивилизованного и прогрессивного нахождения в форуме, вы тоже допустили несколько предложений, не относящихся к обсуждению темы топика. Последние два предложения надо было бы перенести в топик "Краткие замечания..."

ACOOLA 27.04.2003 23:10

Цитата:

Автор оригинала Ikarus

В серъез , чaт дoлжен бытъ сиюминутным ,
ежесeкундным , a тaк - этo прoстo зaмедленнoе
oбщение .

мой друг сказал, что форум - это чат для тормозов... после чего я с ним уже две недели не разговариваю...

Relmax 28.04.2003 02:11

Цитата:

Алекс Де Рус

Уважаемый, может вам не приходить больше к нам, а?

Настюха 28.04.2003 08:25

Цитата:

Алекс Де Рус

Знаете, уважаемый :diablo:
Мы ж люди а не машины. Можем и пофлудить :ponder: И ващето это не столь опасно если мы и поговорим не по теме в одном топике. Мы ж на форуме а не в армии где полнейшая дисциплина. :bud: И чем же тебе этот форум не нравится?! Я на многих бывала и сделала вывод что этот самый лучший :D: Тут мы как одна большая семья. :mar:
Форум! Я тебя люблю! :rev:

pfalz2002 28.04.2003 11:00

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Уважаемый, может вам не приходить больше к нам, а?

Ну что Вы, Господин Президент?! У него же тогда застой яда наблюдаться будет... А мы тут все без AlexDeRus ешё не дай Бог поверим в безоблачное сосушествование и потеряем бдительность! Что не говорите, а подобные оппоненты не дают ни расслабиться, ни потерять квалификацию... Как когда-то Анастасия в обрашении к врагам спела: "Спасибо, что проверками на прочность, Вы закаляли душу мне и волю. Бороться с Вами мне неинтересно - я каждый раз борюсь сама с собою!"

pfalz2002 добавил(а) [date]1051517068[/date]:
Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

мой друг сказал, что форум - это чат для тормозов... после чего я с ним уже две недели не разговариваю...

Ай да ACOOLA, ай да молодец - даёшь расцвет эмансипации... Ой, чёт я не в том направлении попёр! :eek: Я имею ввиду: "ACOOLA, ну куда же это годится?! Нельзя же так с мужчинами!!!" :p:

pfalz2002 добавил(а) [date]1051517152[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Настюха
Форум! Я тебя люблю! :rev:
И я, и я, и я того же мнения!!! :hb: :hb: :hb:

Ikarus 28.04.2003 11:19

Цитата:

и потеряем бдительность!
:lol: :lol: :lol:
--------------------
Врoде Нэрo гoвoрил чтo делo в чaсoвoи рaзнице ... дa сoвсем нет .
Вoн инoгдa зaидешъ нa игру aссoциaции ,
тaм инoгдa с тaкoи скoрoстъю все идет чтo инoгдa и пoсты скрещивaются ,
ну т.е. я че тo нaписaл ,встaвляю ,
a тaм уже нoвыи пoст , тaк чтo
чaсoвaя рaзницa тут непричем .

Дмитрий 29.04.2003 00:28

Всё хорошо прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошё! - Эт я к тому, что в спорах (я о разговорах, а не о способе размножения грибов) рождается истина и не стОит отталкивать аппонентов. Любая точка здрения имеет право на обсуждение - вона из буйного Аофа получился Лаэтус-Модератор! :D: Может и Алекс де Рус внесёт свою весомую лепту - строгий топ тоже нужен. :wink:

Ikarus 29.04.2003 00:50

Я как раз тоже не стал ничего говорить по поводу поста Алекса де Руса .
В его посте например идет пример того какои был форум пол года назад . Обьясните кто нибудь мне , перескажите , опишите , ведь меня тогда не было ... хотелось бы знать о месте где ты находишься . Но также Алек Рус говорит : Вместо того чтоб смастерить чат .... ето собственно за что я голосую .
Конечно не знаю технические и програмные трудности .
Ну , смотрите , пришел в чат , напсал пост ... ждешь время ...телефонныи счетчик бежит . Пока ждешь , мож куда проитись хоцца ,... раз ! зацепился за какои то топик где свежее сообшение ,пропостился там .... возврашаешься в чат , а там уже :
"Ну где тебя черти носят ?"
Ето не в смысле тормозов как людеи , просто время терять как то тоже не хоцца ! Или как дежурныи все время сидеть на чате .
Ну вроде опять повторяюсь , но и не хочу менять мнения!

Дмитрий 29.04.2003 01:06

ПРАВИЛЬНО! Наш чат - самый чатистый чат в мире! :D:
Может я и тормоз, но динамические чаты похожи на шум в толпе, где приходится вылавливать слова собеседника из общего гама.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.