![]() |
Спасибо всем, кто заходит к нам и интересуются нашими детишками.
|
Ура! Нам сегодня 10 дней! Готовимся глазки открывать! Хвостики почти зажили . Скоро вывешу новые фотографии!
|
Берта, наверно это надо в тему "о щенках перенести"? Там все родившиеся находятся...:wink2:
Модераторы!!! Ауууу!!!! |
EGOR, эта тема вообще перенесена сюда из форума бишонистов.... Юля (Берта) сначала туда написла... Там такая долгая история с этими детьми... Девочка их перехаживала, Юля очень волновалась... Мв с ней столько смс друг-другу отправили и привато - Вам не передать))) а то, что тут о щенках... о продаже их пока речи не идет))) тем более - это пэты... пусть темка Юлина висит... пока, а когда придет время щенкам искать владельцев, Юля напишет новую темку и уже в раздел щенков.
|
Цитата:
============= и я удалю свой пост))) |
Даааа... Меня еще никто так не называл... А как необычно звучит... :jok:
|
Yulja c Dizelem, спасибо за тычку носом.... буду более внимательна, убирай свой пост))))
Берта, ЮЛИЧКА! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! Я НЕЧАЯННО!!!!!! ЭТО ОПЕЧАТКА!!!!! ась???? Я ИСПРАВИЛА ВСЕ!!!!!!!!! ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! |
Да я и не обиделась, иногда сама такое ляпнешь...самой смешно.. Сегодня заметила, хвостики загноились, пришлось болячки сошкарябывать, обрабатывать. До этого ничего не было заметно... Первый раз такое... У нас в этот раз все в первый раз.,
|
Информация. Вирус
На других форумах прошла такая информация. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1514 и еще http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=661.0
|
Кошмар! Вчера побежала купить иммунафан, на выставке предупредили, что лучше проколоть несколько дней, на всякий случай. Но увы, в моем районе иммунафан кончился, смогу только в среду достать, черт 2 дня буду мучиться, симптомов никаких нет, но на всякий случай.
|
У нас выставки 7 и 14 числа. Как в этом случае делать иммунофан? Собу надо прививать, перед выставкой не рекомендовали. Скажите по какой схеме можно обезопасить организм на эти 1,5 недели.
|
Берта, иммуномодулятор можно подколоть за 48 часов до выезда. Есть посильнее чем иммунофан - я предпочитаю ЛИГФОЛ.
|
Берта, если у вас прививки уже просрочены, может быть сыворотку (гискан - 5) уколоть? А лучше посоветуйтесь с вашим ветеринаром... Если своротку будете делать, то после нее через 2 недели, не раньше и не позже, обязательно надо сделать все прививки.
|
Мне наши сыворотки очень нравятся кстати, типа Витакана, проверено.
|
Витакан не защищает от коронавируса... Из инструкции по применению:
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |