![]() |
:smile: Девушки!!! Я конечно...пардон...может где чего пропустила...а расписание по времени...кто и когда идет....где посмотреть??? На сайте есть???
|
Марин, на сайте его нету...
в 1день в 10.00 той пуделей а на соседнем ринге большие пудели будут дефелировать в 10.00 , в 11.00 их сменят малые пудели и в 12.00 можно будет увидеть миниатюрных представителей породы! во второй день ринг откроют в 10.00 малые пудели, в 11.00 их сменят миниатюные пудели и в 12.00 можно будет наблюдать ринг самых больших пуделей, а в 12.30 на соседнем ринге будут бится за зваание лучшего представителя породы самые маленькие представители породы - тои а полное на 8 странице я вешала |
:rev: Спасибо!!!!
|
суббота
зал 8 ринг 13 - Жан Бланжино 10.00 - большой (совр.окр., потом классика) 11.00 - малый (совр.окр., потом классика) 12.00 - карики (совр.окр., потом классика) зал 8 ринг 14 - Лиза Мах 10.00 - той воскресенье зал 6 ринг 48 - Томаш Яккель 10.00 - малый (совр.окр., потом классика) 11.00 - карлики (совр.окр., потом классика) 13.00 - большие (совр.окр., потом классика) зал 6 ринг 49 - Жан Блажино 12.30 - той |
девушки, а кто-нибудь помнит как добираться до "КРОКУСА"? будут ли ходить автобусы от метро? от какого? на сайта РКФ под громкие вопли наследничка ничего не могу найти. Мы поедем своим ходом, поможите, дорогие Сусанины, кто чем может:) :) :)
|
от метро Тушинская, Щукинская- автобусы 640, 631, до остановки ул. Исаковского. от метро Молодежная- маршрутное такси 10, 10а, до остановки ул. Исаковского. Бесплатный автобус от метро Тушинская по адресу Волоколамское шоссе 94, напротив магазина "Обувь"
|
Всем УДАЧИ нa Евразии!!!!
:bud: |
Всем удачи,держим кулачки.:hb: :hb: :hb:
|
Good luck!!!!!!!!!!!
|
Tem, kto zavtra vystavliaetsia, ni puha, ni puha, ni puha, ni pera!!! Ne zabud'te ne tol'ko o sobakah v ringe, no i o vyrazhenii sobstvennyh lic, a to budet, kak u NA MINUTU!!!:rev: :biggrin:
|
Galka1, :wink2: :lol:
|
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
Всем Удачи!!!
Ждем новостей! Не забывайте про нас :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Удачи на Евразии !!!!
:bud: |
ни пуха ни пера всем!!!
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |