![]() |
KeniaLana, Мартин Евразию выигрывал 2 раза подряд - 94 и 95 года. Красиво выигрывал!!!!
Елена Старчак, ага, под дождем проливным - помню. Тоже середина 90-х, больше 10 лет назад. alkvalon добавил(а) [date]1191260263[/date]: еще вспомнила - Мартина'с Фанфарон на Евразии группу выигрывал |
это когда сам Тарма выставлял? Мы тогда таких белых больших еще почти не видели. Шок был от красоты
|
Ооооооооооооооо у меня просьба, или может в отдельной теме сделать - фото победителей Евразий-Россий, думаю будет очень красиво!
|
А где фотки сейчас найдешь?
|
Ну у многих же архивы есть, девушки, плиз, так интересно!
|
Цитата:
а еще большой белый Вилли (Dacun's Delta We Love To Fly) был 3-м в девятке на какой-то Евразии и на следующей выиграл бест ветеранов!:smile: |
Цитата:
Бэст ветеранов он выигрывал 2 раза подряд, сначала на Евразии, потом на сразу на осенней России. Возвращаясь к России-2007 - сегодня вечером или завтра мы выложим каталог с этой выставки, ну и постараемся подписать фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
на прошлой Евразии я этот костюм приносила, но не только не одела, но и вообще забыла на выставке:-) Спасибо Дине, а то бы он так там и остался!!!:wink2: Что-то из старых Евразий у меня было.... Надо отсканировать! Lida добавил(а) [date]1191263301[/date]: Помещу сюда, т.к. это - тоже результаты, правда с соренований по аджилити на России: В категории мини победителями стали Татьяна Шульга и Салина Вестен Славянка! |
А я помню, что Сильвер Коля тоже что-то по- крупному выигрывал на России)))))))
|
Костюм для Евразии 2008 http://i2.ebayimg.com/06/i/000/b1/66/2fae_1.JPG http://i6.ebayimg.com/07/i/000/b1/66/300a_1.JPG
|
На России -2002 Ирай Версаче стала второй в группе за мопсом.
|
Вера!!! В таком прикиде точно всех победюкаете!!!
|
Да, костумчик что надо!
|
Цитата:
Спасибо, что подобрали! Как забрать? Готова описать в личку. cinema-poodles добавил(а) [date]1191312396[/date]: Вика, точно, и Аллик и Денежка выигрывали раньше 2004 года, извиняюсь за забывчивость! Спасибо за хорошие отзывы о Ферджи(Вендетте из ЧБК). И вообще, все же, как пудели украшают все Бесты!:appl: Из тоев, так получается , что группу выиграл Жучок впервые! Еще раз поздравляю заводчиков, владельцев и счастливых родителей! :poz: И еще, действительно сильное впечатление осталось от коричневых во всех разновидностях, а еще недавно их отделяла пропасть от черных. Поздравляю всех, кто работает с этим окрасом:hb: |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |