![]() |
тем более все упрощается. Мы скинемся, или, тут у нас тоже умельцы есть... а форум, раз - это Ваша собственность, Евгения, значит и инфу отсюда всю выпотрошить можно???? а раз можно все выпотрошить, то - ее надо рассортировать (по добровольцам раздать по нескольку тем). систематизировать. а потом залить в НЕШАБЛОННЫЙ форум... а форум, специально разработанный с учетом наших потребностей! куды деньги слать на осуществление нашей идеи????
|
А Апрельку подождать никто не хочет уже?))))Мило
Ее план (примерный) будет готов в понедельник. Не думаю,что будет очень трудно подогнать allaboutpoodle.com под новый план.?700 енотов-мне кажется сумма подъемная.Тем более человек-пуделист. Обратиться к Евгении и ее мужу будет выгоднее только в случае того,если это будет дешевле ИМХО. |
Цитата:
|
Женя, теперь есть откликнувшиеся :)
Узнай пожалуйста у мужа, в какую сумму ориентировочно выльется работа. |
Цитата:
|
Айкенка, организуйте опрос - "кто гово заняться сортировкой"..... надо начать с малого... все отредактировать можно в формате "ворд", сохранить, а потом отправить человеку, который будет - супер модератором... чтобы, на созданном НЕШАБЛОННОМ ФОРУМЕ ВСЯ инфа сохранилась и была доступна в поиске... в процессе сортировки предлагаю убрать ВСЕ разборки, ругань и т.д.... на нашем ПУДЕЛИНОМ сайте ВСЕ должно быть так же красиво,как красивы НАШИ собаки))))
|
kendrax
Почему не хочет? Разве уже всё решили?! Aikenka добавил(а) [date]1182540229[/date]: ambercountry давайте завтра уже? я спать ухожу, у нас скоро утро :) По поводу сортировки - любой желающий может открыть тему, скопировать из неё все посты, привести это всё в читабельный вид и поместить в виде статьи.... для этого не нужна функция модератора, пусть тема в самом форуме сохранится в неизменном виде..... во всяком случае пока что... Чтоб небыло двойной работы, когда берёшь тему для обработки, предлагаю в отлеьной теме сообщать: я занимаюсь такой-то темой, адрес такой. название такое.\ Как такая идея? А вообще, мне кажется, что это немножко поспешно... сначала нужно договориться о месте сайта и концепции его работы Aikenka добавил(а) [date]1182540317[/date]: Я ушла спать! |
Цитата:
|
Ждём Апрелю естесственно... Никто никуда не торопится.
Рус, ты что? Я могу про больших ветку сортировать... эх) Но, я надеюсь, за это будут какие-нибудь бонусы на будущем сайте? А то работенка-то не легкая... Те, у кого большие темы (белые, чёрные, и др) я думаю, надо разделяться на 3-4 человека. Одному их раскидать очень тяжело будет. То же и про поздравлялки. Предлагаю убрать ахи-вздохи (хотя очень приятно, разумеется), и оставить только результаты с фотками. |
|
Я убежала заниматься делами. Не пишите много плиз, а то мне вжисть все это будет не перечитать. :wink2: :biggrin:
|
Цитата:
вот вся ветка про ГРУМИНГ это да!! потом про -ТЕСТЫ, далее -ВЕТЕРИНАРИЯ, еще СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. я думаю никому в голову не придет сортировать ПОЗДРАВЛЯЛКИ С Днем рождения.?? можно просто на главной странички в определенном углу -ставить цветочки с перечеслением именинников. |
поддерживаю
|
Цитата:
еще очень актуально тема "До и после", лично я по возможности все фото запоминаю на комп, особенно не пуделей |
кстати ,предлагаю назначить ответственных за регион... на большие регионы - по нескольку человек...
и еще... не всегда можно сделать фоты ВСЕХ участников... с БЭСТов не всегда есть фото, но вот резалты организовать - абсолютно не проблема... а в форуме потом делать так: тема - выстаки = подтема (например, ессно) - КАЛИНИНГРАД (у нас отдельный регион получился) - а там, темы по датам выставок.... только резалты и фото, если они есть... ambercountry добавил(а) [date]1182541302[/date]: а у меня очень большой кусок "длина шеи и другие запчасти" на компе сохранен.... |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |