Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Eugenia 03.05.2005 03:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Стричь хвост - в смысле его купировать?! Такой уже почти взрослой собаке? Ну-ну...
Нет, а все-таки, если с хвостом?....

Ага, вот именно это я и не люблю...
;)
А еще многие стрижки выглядят очень грубо сделанными. Недоделанными. Обрубили тут, обрубили там, и бросили на полдороге. С другой стороны - и у нас тоже далеко не каждый умеет хорошо стричь...
Сложное это искусство.

Можно и с хвостом, с ринга не выгонят. Но шансов практически нет. Особенно с нашей местной конкуренцией черных. Правда говорят, что в United Kennel Club (это тоже местный крупный клуб, но не такой официальный как AKC), могут только хозяева собаку выстовлять (никаких профессиональных хендлеров не разрешается) и вполне реально хорошей собаке выиграть с некупированным хвостом. Правда выставок мало в округе, а далеко мне не поездить.

Yuina 03.05.2005 16:52

Вложений: 1
Вот, подвешу своёШонце в тему по окрасу,если вы не против.

vera-Tim 03.05.2005 18:04

Иринка! А Шонце у тебя оказывается - курносое!!!

Yuina 03.05.2005 18:18

Привет,Верунчик!Неет, это визуальное искажениес,а не курносость.В прежней причёске этого небыло даже в таком же ракурсе.

LioudmilaSherman 03.05.2005 21:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
А вот мое солнышко. Почти 7 мес.
Eugenia - :appl: :poz:

Eugenia 03.05.2005 21:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Eugenia - :appl: :poz:
сенькс :shy:

Yuina 04.05.2005 03:36

Я тоже снимаю шляпу перед твоим трудом,Женя!Ох и не легко это (догадываюсь).Мне приходилось стричь стандартных пуделей только на прежней работе.В моём распоряжении были две белые однопомётницы ( в таком же возрасте, как и твоя Таша) и серая взрослая "дама" в любительском "континентале".Помню, что меньше времени уходило на взрослую собаку,т.к. там половина собаки всё-же быбривается (что сокращает время на сушку и работу ножницами).По мне стрижка "континенталь" даже проще в исполнении, чем "скандинав" или европейский "паппи",т.к. в последних сложнее соблюсти баланс ( нужен хороший опыт).Молодец,Женя!Таша на снимке смотрится великолепно!И такая большая выросла....Сколько она теперь в холке?

Eugenia 04.05.2005 04:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Я тоже снимаю шляпу перед твоим трудом,Женя!Ох и не легко это (догадываюсь).Мне приходилось стричь стандартных пуделей только на прежней работе.В моём распоряжении были две белые однопомётницы ( в таком же возрасте, как и твоя Таша) и серая взрослая "дама" в любительском "континентале".Помню, что меньше времени уходило на взрослую собаку,т.к. там половина собаки всё-же быбривается (что сокращает время на сушку и работу ножницами).По мне стрижка "континенталь" даже проще в исполнении, чем "скандинав" или европейский "паппи",т.к. в последних сложнее соблюсти баланс ( нужен хороший опыт).Молодец,Женя!Таша на снимке смотрится великолепно!И такая большая выросла....Сколько она теперь в холке?
Спасибо :) Все же не совсем то, что я хотела, но к вынужденной спешке плюсуется конечно еще и то, что я очень мало сейчас стригу, практически не стригу совсем, а без практики весь навык теряется. Как только будет больше времени нужно будет конечно набрать немного клиентов с нормальными стрижками и набивать руку заново.

Yuina 04.05.2005 04:54

Да, согласна.Все грумеры знают, как "остывает" рука без работы.

Eugenia 04.05.2005 05:06

Цитата:

Да, согласна.Все грумеры знают, как "остывает" рука без работы.
Ты просто не представляешь как я расстраиваюсь из-за этого :sad:

Yuina 04.05.2005 05:26

Ерунда,наверстаешь!

Gaida 04.05.2005 09:25

Цитата:

По мне стрижка "континенталь" даже проще в исполнении, чем "скандинав" или европейский "паппи",т.к. в последних сложнее соблюсти баланс ( нужен хороший опыт).
В континентале одна проблема, ровно котлеты состричь:crazy:

Алёнка 04.05.2005 09:37

Юль-ну у тебя с этим все ОК. В Киеве Юлик был бесподобен:).
А котлеты это даааааааааа!!!! У нас одна парикмахерша их стригла прикладывая граненые стаканы к попе, а потом удивлялась, чегой-то у нее на так как нужно получается.
Был бы у меня Шурасик потолще-я бы его тоже в континенталь подстригла-уж очень мне он на малышанчиках нравиться.

Gaida 04.05.2005 09:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Юль-ну у тебя с этим все ОК. В Киеве Юлик был бесподобен:).
А котлеты это даааааааааа!!!! У нас одна парикмахерша их стригла прикладывая граненые стаканы к попе, а потом удивлялась, чегой-то у нее на так как нужно получается.
Был бы у меня Шурасик потолще-я бы его тоже в континенталь подстригла-уж очень мне он на малышанчиках нравиться.

Ага, мне тоже:appl:
А, котлеты, на Юлике- ето результат моего кропотливого труда:mpr: :jok:

Kinopoodle 04.05.2005 13:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Спасибо :) Все же не совсем то, что я хотела, но к вынужденной спешке плюсуется конечно еще и то, что я очень мало сейчас стригу, практически не стригу совсем, а без практики весь навык теряется. Как только будет больше времени нужно будет конечно набрать немного клиентов с нормальными стрижками и набивать руку заново.
Женя - молодец! Наконец то Ташика облагородила!
Она прямо уже взрослая дама. Сколько в холке?
И стоит вроде смирно. Стриглась и сушилась хорошо, не вертелась?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.