![]() |
Претензию надо высказать Роме, как заводчику, что продал тогда пэта :smile:
|
чегото я не поняла. я тему закрывала а она открыта....
|
Люююююююддддддддддиииииии иииииии, мы почти отвоевали все пункты в этой собаке!!! Ну скажите еще чего-нибудь про хвост... Он что, такой плохой??? Я не помню, чтобы он лежал на спине, хоть убей меня :shuffle:
|
Цитата:
:wink2: |
так закрывать или как?
блин настоящий "АКС ЭФЕКТ" |
Да девушки успокойтесь! Ну дерьмо у меня дерьмо, у вас ни боже мой, все звезды. Я например достоинства и недостатки своей собаки сказала. Шея коротковата и глазки хотелось бы поменьше, хотя эксперт про глаза ничего не сказал, это лично мое мнение. А вам слабо?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1184855970[/date]: Цитата:
|
JASMIN, -а ВЫ ВООБЩЕ ХОТЬ В ЧЕМ-ТО ИЗ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫ?
Создается впечатление, что нет |
Цитата:
|
Костяк другой. Карлик покрепче будет, лапы потолще ну и все такое. Как малый от стандарта. В кондиции дело. Не в субтильности, некоторые карлики, с оченьтонким костяком бывают, ну таких в пример брать не будем. А чего в юниоры поперлась, а я знаю, чего то посчитала, что могу поконкурировать. Хотя ко мне Баклушин подошел и сказал. что мне бы с ней лучше в щенки пойти. Ну уже ринг начался и я ничего не стала менять.
|
Цитата:
|
Мне у той собаки не нравиться хвост, а все остальное ОК! Ну и той она на пределе. А че никто за Каспера не вступился, он вообще III место занял и очень быстро его судья из ринга убрал, а с коричневой мы долго бегали. Чем ему Каспер не понравился не могу сказать, я его разглядеть не успела.
|
Я валяюсь, хочу в щенки, хочу в юниоры!!!
Дама, а вы правила-то знаете??? |
Цитата:
И стремяться заводчики сделть именно тоя с такими же параметрами, как карлики, только мелкими по росту, с крепкими костяками, хорошими головами, длинными заполненными мордами, небольшими глазами, обильной, плотной шерстью. Впрочем, мне все понятно...:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |