![]() |
Именно поэтому в Америке и не оказалось цветных собак на столь чисто пуделиной выставке?
|
Мда.............я читаю посты нормально, но спорить смысла не вижу, потому что вижу, что это бесполезно........
|
Наташ , я много - много постов назад написала , что спорить бесполезно.
|
И все таки я хотела бы услышать ответ на свой вопрос, почему в классике "лысых" собак не меньше, чем в серебре?)))))))
|
Российские пуделисты , что же вы про Людмилины посты не кричите : " Зачем столько негатива?" или потому-что речь идет о серебре . а не о черных и белых?
|
Цитата:
Цитата:
Если для общего ознакомления, конечно же спасибо. :wink2: |
Цитата:
В России или в Америке? Могу ответить, что "лысую" кассику на шоу здесь не вижу... Кстати, можете у НИнСанны поинтересоваться, много она видела " лысых" классиков на шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой нет не могу, ну на шоу и здесь вы не увидите "лысую" классику почти, хотя...........всякое бывает))))), и потом как вы ее увидите, если есть шиньоны и все остальные ухищрения, только вы меня не убеждайте, что американцы такие честные, такие честные, что вот де они все натурально и делают))))))))))))в общем не могу я больше спорить, вы слышите только то, что хотите и все...................так что замолкаю.........:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не возникает желания вас в чем-либо убеждать ... :biggrin: Америке вы не верите, спросите НинСанну как много она увидела собак на рингах с шиньонами и крашенных. Или вы думаете, что она не смогла увидеть то, что лично вам так заметно? :biggrin: |
Кстати у меня владельцы моих , сидящих на диванах щенков, ругают меня , зачем я вывела такую густую шерсть в серебрситом окрасе , что у них руки отваливаются сушить и чесать их любимцев. Так , что о каких лысых пэтах идет речь?
|
Цитата:
Вы считаете, что для селекционера сушествует " лишняя" информация о проблемах ? |
Голос из провинции - можно?:shuffle:
Цитата:
Не зря ж столько о типе говорим, господа! Ну покрасьте вы любую из "цветных" собак в черный цвет и поставьте рядом с лучшей по природе (по обшим результатам выставок) черной собакой... Ну, и как результат?! У всех есть фотошоп, попробуйте! Я попробовала - результаты неутешительные. Оговорюсь, что с уменьшением размера (разновидности) пуделя различие сглаживается, но все равно заметно... :rolleyes: :tongue: vera-Tim Цитата:
:ponder: :frown: К сожалению...:frown: :obida: :shuffle: Конечно, в Америке на рингах статистика совсем не в пользу "цветных" - очень много заводчиков цветных, но они все производят "петов", т.к. на ринге их собаки неконкурентоспособны... Замкнутый круг...:rolleyes: :str: :juggle: Поставила тазик для помидоров... :pom: :pom: :pom: :aaa: |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |