![]() |
С удовольствием бы посетила такое мероприятие. Роман тоже расстроен, что показательная совпала с его началом курсов для иногородних. Но курсы не отменишь :(
|
А как Вы думаете дистанционно можно повысить квалификацию? Существуют ли такие курсы? А то я повышаю квалификацию только по книгам и фото в интернете. Были бы крылья, полетела бы в Москву на курсы или треннинг! :bee:
|
Дорогие коллеги, как уже неоднократно говорилось, мы не будем делать никакой видеозаписи этого семинара. г-н Нильссон не любит также назойливой фотосъемки (вспомните, он просил не снимать ничего, кроме расстановок, когда судил в Москве). Поэтому я пока не уверена, сможем ли мы сделать хороший фоторепортаж с этого семинара. Финальный результат его стрижки да, будет представлен для фотографирования:)
Мы в принципе определились с помещением для семинара (тьфу три раза и низкий поклон Кении за содействие!). ТТТ, чтобы не сглазить. Семинар состоится в понедельник после Евразии, 25 февраля. Просим и вас определиться с вашими планами на это мероприятие. Половина группы уже честно внесла предоплату и гарантировала себе места рядом со столом Мика. :) Это был тонкий намек:) По всем финансовым делам прошу обращаться непосредственно к Ольге Кнорре - деньги собирает она. Спасибо за внимание и до скорой встречи! jorika добавил(а) [date]1200388438[/date]: Да, возможно, нам понадобится модель для "континенталя". Степень оброслости-побритости и предпочтительный размер-окрас я чуть позднее уточню. Пока прошу слушателей подумать на эту тему - есть ли пригодная собачка нестриженная в "закромах", да еще на следующий день после "Евразии", хии. |
У меня есть такая собака: очень карликовая (31 см) сука, почти коричневая, совершенной оброслости.:biggrin: Стриги, не хочу!!!:bud:
|
Elena, "почти коричневая" это в перецвете? Ок, я буду иметь в виду. Дотерпишь еще полтора месяца, не обстрижешь? :)
|
А местов больше совсем нет?
Может, во втором ряду или на боковых местах? Оплата будет сразу!!!! |
Roza, у меня тут лист ожидания имеется:) могу вписать в него конечно. Просто больше народу, чем просил Нилссон, я при всем желании не могу впихнуть в эту группу. Может, в следующий раз?
|
Написала в привет.
Спасибо за ответ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И как? Местами? :shy: |
Вложений: 1
Ну почему же местами:) вот пример ОЧЕНЬ ровненького аккуратного перецвета:)
|
Вложений: 1
А вот мы с Леночкой Внуковой обе ДО перецвета:) Хороши, да, Лен? Я в континентале. Лена в скандинаве:) А жучки наши хороши, молоды и коричневые:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Вау, красавицы!!! А на колени то как припали синхронно!!!:biggrin: Личики состроили...:biggrin: Ну просто Марии Магдалены, которые как бы каются, и мы им как бы верим!!!:jok: :jok: :jok:
А жучки в ринге работают, серьезные такие!!! Коричневый окрас рекламируют!!!:lol: Elena добавил(а) [date]1200431598[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |