Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Показательная стрижка в исполнении Mikael Nilsson (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4308)

Zolotay rybka 11.01.2008 20:01

С удовольствием бы посетила такое мероприятие. Роман тоже расстроен, что показательная совпала с его началом курсов для иногородних. Но курсы не отменишь :(

Урсула.kg 12.01.2008 12:24

А как Вы думаете дистанционно можно повысить квалификацию? Существуют ли такие курсы? А то я повышаю квалификацию только по книгам и фото в интернете. Были бы крылья, полетела бы в Москву на курсы или треннинг! :bee:

jorika 15.01.2008 12:11

Дорогие коллеги, как уже неоднократно говорилось, мы не будем делать никакой видеозаписи этого семинара. г-н Нильссон не любит также назойливой фотосъемки (вспомните, он просил не снимать ничего, кроме расстановок, когда судил в Москве). Поэтому я пока не уверена, сможем ли мы сделать хороший фоторепортаж с этого семинара. Финальный результат его стрижки да, будет представлен для фотографирования:)

Мы в принципе определились с помещением для семинара (тьфу три раза и низкий поклон Кении за содействие!). ТТТ, чтобы не сглазить. Семинар состоится в понедельник после Евразии, 25 февраля.

Просим и вас определиться с вашими планами на это мероприятие. Половина группы уже честно внесла предоплату и гарантировала себе места рядом со столом Мика. :) Это был тонкий намек:) По всем финансовым делам прошу обращаться непосредственно к Ольге Кнорре - деньги собирает она.

Спасибо за внимание и до скорой встречи!

jorika добавил(а) [date]1200388438[/date]:

Да, возможно, нам понадобится модель для "континенталя". Степень оброслости-побритости и предпочтительный размер-окрас я чуть позднее уточню. Пока прошу слушателей подумать на эту тему - есть ли пригодная собачка нестриженная в "закромах", да еще на следующий день после "Евразии", хии.

Elena 15.01.2008 13:32

У меня есть такая собака: очень карликовая (31 см) сука, почти коричневая, совершенной оброслости.:biggrin: Стриги, не хочу!!!:bud:

jorika 15.01.2008 13:35

Elena, "почти коричневая" это в перецвете? Ок, я буду иметь в виду. Дотерпишь еще полтора месяца, не обстрижешь? :)

Roza 15.01.2008 15:25

А местов больше совсем нет?
Может, во втором ряду или на боковых местах?
Оплата будет сразу!!!!

jorika 15.01.2008 15:30

Roza, у меня тут лист ожидания имеется:) могу вписать в него конечно. Просто больше народу, чем просил Нилссон, я при всем желании не могу впихнуть в эту группу. Может, в следующий раз?

Roza 15.01.2008 15:36

Написала в привет.
Спасибо за ответ!!!!

Elena 15.01.2008 21:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, "почти коричневая" это в перецвете? Ок, я буду иметь в виду. Дотерпишь еще полтора месяца, не обстрижешь? :)
В перецвете, Маш, в нем родимом.:lol: Дотерплю, не обстригу.

Outia 15.01.2008 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
В перецвете, Маш, в нем родимом.:lol: Дотерплю, не обстригу.
Лен, девочки, а перецвет когда бывает? :shy:
И как? Местами? :shy:

jorika 15.01.2008 23:45

Вложений: 1
Ну почему же местами:) вот пример ОЧЕНЬ ровненького аккуратного перецвета:)

jorika 15.01.2008 23:49

Вложений: 1
А вот мы с Леночкой Внуковой обе ДО перецвета:) Хороши, да, Лен? Я в континентале. Лена в скандинаве:) А жучки наши хороши, молоды и коричневые:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Outia 16.01.2008 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
А вот мы с Леночкой Внуковой обе ДО перецвета:) Хороши, да, Лен? Я в континентале. Лена в скандинаве:) А жучки наши хороши, молоды и коричневые:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, хороши. Так перецвет когда начинается? По-разному у всех? Мой жучок тоже хорош, молод и коричневый сейчас, а когда начнёт становиться некоричневым?

Elena 16.01.2008 00:11

Вау, красавицы!!! А на колени то как припали синхронно!!!:biggrin: Личики состроили...:biggrin: Ну просто Марии Магдалены, которые как бы каются, и мы им как бы верим!!!:jok: :jok: :jok:

А жучки в ринге работают, серьезные такие!!! Коричневый окрас рекламируют!!!:lol:

Elena добавил(а) [date]1200431598[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Да, хороши. Так перецвет когда начинается? По-разному у всех? Мой жучок тоже хорош, молод и коричневый сейчас, а когда начнёт становиться некоричневым?
Люба, дай Бог и не начнет некоричневым становиться! Ну, а если начнет, то сама увидишь!:biggrin:

Outia 16.01.2008 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

Elena добавил(а) [date]1200431598[/date]:

Люба, дай Бог и не начнет некоричневым становиться! Ну, а если начнет, то сама увидишь!:biggrin:

Спасибо, поняла: не всегда и необязательно. Бум наблюдать :smile:

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.