![]() |
chrizante мне вот тоже кажется что Вы уж слишком перегнули в обвинениях Апрельки. Я знаю Олю, общалась с ней лично и могу утверждать, что она очень корректный, отзывчивый человек. А вы уж её описываете как монстра.
И потом , а что плохого даже если уверен в своей собаке? Мне кажется это замечательно. Без уверенности нельзя выиграть НИКОГДА И НИЧЕГО. Оль, а ты не переживай, выигрывай и дальше. Удачи. Кста, это конечно понятно, что по анатомии возможно Кевин и супер пес, но оценивают то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, и именно как собака выглядит в данный момент. А вот по фото, мне больше понравилось счастливое лицо хендлера, чем как она представила собаку. |
Ээээх выыы.... Зачем на человека налетели! Как фото - так ДАВАЙ! :shy:
|
Лейтест Хит.........хм да обычного для современной Европы размера для тоя - см 27 на мой взгляд, видела его не раз)), а если поточнее ну загляните на сайт Экверис...
KeniaLana добавил(а) [date]1195206588[/date]: красивый собак, да. |
Цитата:
Вроде бы не было речи о вашем "страшке", не было претензий к вашим нежным чувствам, более того, и обвинений то никаких не было. Было высказано мнение, иное вашему, и поправка сделана, что если вы кого-то не знаете, то не стоит огульно называть все это словом "какой-то, какая-то". Это поправка была , мол, швед весьма известный, мол, эксперт со стажем не чета нашему... А вы то разошлись :bud: Столько слов лишних сказано. Зачем??? В моем посте и половины того нет, о чем вы уже успели тут мне и форуму рассказать на двух страницах... И юродствовать некрасиво. Особенно, конечно, вот эта процитированная мною часть впечатляет... Да любите на здоровье своего Веньку и не комплексуйте. Просто покорректнее высказывайтесь в следующий раз. Ну и мнение чужое, противоположное вашему, видимо, надо как-то помягче воспринимать. Ведь не смотря на то, что там были немногие, они там все же были. :smile: И, как вы заметили, имеют другое мнение. Здесь, на форуме, речь все время идет о взаимном уважении. Так попробуйте прямо сейчас начать уважать того, кто высказал мнение противоположное вашему. |
Хрисанте, Апрелька во многом права, соглашусь с Розой.......... а вот вы могли бы и как-то покорректнее и сами выразить свою мысль.....и согласна с Апрелькой, если человек занимается породой 30 лет, это НИ о чем не говорит в плане заблуждений, он может заблуждаться точно также как и все сотальные и не видеть чего-то.........то, что швед круче, даже на тех фотографиях,что повесили вы, извините, не убедили))))))))):biggrin:
KeniaLana добавил(а) [date]1195212315[/date]: :hah: Апрелька, признавайся уже, кому это вы так сильно наступили на лапу:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка, неудачная):crazy: |
Chrizante, а может быть это Вы мое мнение восприняли как-то не так и бросились в штыки? :shy: Честно говоря, я была просто в шоке от Вашего поста и обвинений в мой адрес. И еще каких! В ответ на что????
Пожалуйста, перечитайте все заново :) Где я ХОТЬ ЧТО-ТО плохое сказала про шведа???? пожалуйста, найдите, если Вас не затруднит :) где я назвала его "какой-то"????? Я повесила фото Вени, повесила его фото с подписью "это тот швед, которому мы проиграли" ,потому что сразу же его тоже уменьшила, остальное обещала завтра показать. Дальше был пост №120 с моим мнением о судействе. Это мое мнение, я имела право его высказать. Шведа вообще не упомянула, наоброт, написала, что у Вени глаза больше... Потом я мирно повесила каталог...потом фото нашего класса...потом сказала, что не знаю питомник эксперта. Ну, не знаю, и все тут... Почитайте, пожалуйста еще раз :) Апрелька добавил(а) [date]1195218479[/date]: Цитата:
|
Девочки дорогие!!!
Не надо ругаться, не портите приятного впечатления от этой выставки. Лично общалась с Апрелькой, очень симпатичный приятный человек. Ни слова не слышала от нее негативного о конкурентах. Здорово, что будут фото на память. Остальные могут хоть на фото посмотреть то, что мы видели в живую. Девочки про шведского пуделя не знала ничего, но мы стоя за рингом, как зрители, подумали, что он очень перспективный красивый ЮНИОР. Видимо его стрижка и короткие ушки навели нас на эту мысль. Только потом увидя его в каталоге поняла, что р. 03.03.02 и у него много титулов и он давно не юниор. А Веня смотрелся очень зрело и красиво, мне очень понравился и давно нравится. Все же от общего вида пуделя тоже многое зависит. Кто ж спорит с эспертом. :smile: |
VINNY, дорогая, спасибо! я не буду больше ничего отвечать, оправдываться мне не в чем :)
Каждый останется при своем, каждый сделает свои выводы :) Приглашаю всех на свой сайт www.sunpudel.ru в раздел Новости. Немного впечатлений и фото с выставки. Извините, что многие темные, такое было освещение, а я не сразу догадалась сменить режим :( В понедельник все подпишу и добавлю фотографии очень красивого города Риги и города Юрмалы, где мы жили. Ну, и еще немного по мелочи :) |
По этой ссылке можно посмотреть фото с выставки Baltic Winner :alc:
http://www.sobaka.lv/index.php?m=Por...&gal=45&str=24 |
Так, а я все праавильно понимаю? Малая серебристая юная леди и тот красавчик, что в Москве на "Дельта-Пале" так успешно выступил - однопометники?
Если я все правильно осознала, то - вах какие красавцы! Видит бог, я редко на соб современного окраса западаю! Но вот мальчик, в Москве виденный - красив. Душа радуется смотреть на таких собак. Рада, что и сестренка его взялась бомбить с младых когтей:) (ну она же сестренка, да, ну скажите что да!) |
ага, сестра она ему, сестра:biggrin:
|
А что до "разбора полетов"... Апрелька, милая, я думала, мой пример репортов с Евразий - другим наука:) Увы мне:) Помнится, ты тогда с моим скромным мнением была местами весьма и весьма несогласна:) А ведь я тоже пыталась вякать что-то на тему "частное мнение, имею право налево", и тп. И мне тогда тоже да, некоторые стрижки не понравились:) Время идет, все забывается, хихихи.
jorika добавил(а) [date]1195227157[/date]: Цитата:
:appl: :appl: :appl: удачи собакам! хороши! |
Цитата:
Оль, не расстраивайся ты так, просто немножко обращай внимание на то, в каком КОНТЕКСТЕ ты иногда подаешь фотки своей собаки :wink2: ты можешь и не сказать открыто негативных слов, но все ясно понимают, ОТ КОГО ты в восторге, а от кого не в восторге :wink2: :biggrin: Нет предела совершенству, но так уж получается, что у нас всех о нем разное представление, не будем ломать копья, мир, дружба, интернационал с латышами и шведами!!! :alc: |
Да не расстраиваюсь я, успокоилась уже :)
Чего уж теперь доказывать...Фото не мои вообще :) А фотка с шведом, кстати, постановочная, хозяйку попросили его поставить, никто не подкрадывался его фоткать в страшном виде. От кого я в восторге, от кого нет...я не особо скрываю :) могу честно рассказать в личной беседе, чтобы тут скандалов не провоцировать. МАША, я, видимо, немного позже тебя дошла до способности свое мнение высказывать, ну, буду теперь я страдать :) или не буду высказывать...не решила еще :) Девушки, мне очень интересно Ваше мнение на тему подготовленности собаки к выставке. Опять же, МОЯ точка зрения, если собака не готова, не отрастила шерсть, плохо пострижена, не стоит в стойке, нужно быть готовым к тому, что тебя задвинут. И это справедливо. Выставки - это шоу, и момент подготовки должен учитываться. Или не должен? Если нет, если всем нам важно только то, что под шерстью (для тех, кто ищет в моих словах что-то не то, у Вени под шерстью все в порядке, милости прошу щупать), зачем тогда мы стараемся, тратим деньги на шампуни, бальзамы, стрижки, отращиваем немыслимые топ-ноты????? Может быть, выйти всем в модерне с отрезанными ушами кое-как помытыми и кое-как стоящими???? А как же шоу??? а зачем тогда пуделями заниматься, а не мопсами? Апрелька добавил(а) [date]1195235690[/date]: Да, кстати, Лена, ты же вот своего Аполлона по большим выставкам не таскала, пока шерсть не отрасла до приличной длины....А почему? Ехала бы прямо на "Евразию" выигрывать :shy: Сама ведь так не делаешь :wink2: :hb: |
Абсолютно согласна с Апрелькой, что показывать собаку нужно только в наилучшей форме, знаем, плавали, даже выигрывали тогда, когда чего-то не хватало...........но люди то все видят за рингом и в конце-концов - это шоу и мы должны быть во всей красе на нем! Да, было дело, обижалась гыгы кое-на кого тут:hah: , не будем показывать пальцАми, но вот ведь знаете ли помудрела:lol:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |