![]() |
Пон, спасибо, что бы мы без тебя делали)))), хоть что-то проясняется))
KeniaLana добавил(а) [date]1197478761[/date]: Но Цирцее я смотрю он все-таки отдал CACIB. Очень красивые абрикосы в Джойнер Кволити. Спасибо за фото. Еще бы малых где-то посмотреть побольше. KeniaLana добавил(а) [date]1197478844[/date]: И карлкиов тоже)), в общем то все равно поздравляю всех победюкавших еще раз! |
малые цветные
Fiona добавил(а) [date]1197480299[/date]: упс |
Вложений: 1
упс
|
еще
|
карлики цветные (начало на стр с классикой-несколько собак)
|
Цитата:
|
:rev: конкурс питомников..
|
Ир, ты прям модель рядом с корявыми чухонками:appl: :appl: :appl:
|
Красота! :appl:
Приятно бегать по этому синему коврику, правда?:smile: Rococo добавил(а) [date]1197487405[/date]: Цитата:
|
alkvalon, гы, спасибо) штаны переодевала, прыгая на одной ноге посреди павильона, а Ира- Роза меня курточкой прикрывала, т.к. времени бежать в туалет уже не было)))
Rococo, да, приятно, барабаны бьют, трубы трубят и прожектора...красивоооо...!!! |
Rococo, эээ, не для финок они ничего, но наш Фиончег лучше гораздо смотрится:smile:
Это я великого русского классика вспомнила "приют убогого чухонца". Наверное, не очень к месту :shy: |
Цитата:
Фиона, безусловно, вне конкуренции, но финские девушки очень милые. Так всё придумали красиво: чёрный-белый и т.д. Здорово!!! Rococo, коврик - классный! Но прожектор сильно в глаза бьёт, когда выбегаешь. :wink: |
Ира, спасибо за каталог! :rev: :rev: :smile:
Действительно, Фиона - супермодель! и весь питомник очень стильно выглядит :appl: :appl: :appl: |
ЧУХОНЦЫ, старое народное название эстонцев, а также карело-финского населения окрестностей Петербурга.
Я думаю, что девчонки не из Петербурга и его окресностей.:shuffle: |
Ирай, вообще-то Ингерманландия и, соответственно, ингерманландцы:smile:
alkvalon добавил(а) [date]1197536534[/date]: На фото только Фиона спинку держит, а все остальные как-то скрючились и перекосились, так что...:wink2: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |