![]() |
Классно -то как, мммммммечтаю...
|
Вложений: 1
:smile: Это очень хорошая мечта! Желаю Вам воплотить её в жизнь!
А у мне уже очень нетерпится попробовать его на море Лункиной шерсти:bud: , пока только петов сушила. Я как раз накануне Луну помыла а фен приехал через пару дней:smile: , теперь жду нового банного дня:crazy: Просто смешная картинка:biggrin: |
Молодцы девушки! Я тоже вот так 2 дня мучилась. Привели мне 3-х мелких, на нижнем пределе карликов красных. Их не стригли и не чесали больше полугода, только мыли иногда, причем дорогим собачьим шампунем для пуделей, так хозяйка сказала. Когти не трогали тоже ес..но, но зубы чистила и то хорошо. Хозяйка мне говорит: "Мне в Италии в салоне их за 2 часа готовили." Я ей говорю как это, оказывается их брили оставляя 1 см, насколько я понимаю не расчесывая. Расчесывали только голову и уши, делали шапочку, ушки коротко и оставляли по желанию хозяйки не постриженный хвост у сук, а кобелю делали шарик, у него хвост купирован и оставляли слегка подравнивая длинные усы и бороду, ну примерно как у бишонов! А шерсть говорит все равно не расчесать, да они и не даются! За этим я ей говорю обратно в Италию, а я мертвую шерсть оставлять не буду, вот это не создает воздушной прослойки и зимой такая шерсть не греет, а летом жарко. Короче 1 день потратила на то чтобы их отмыть, кобеля расчесала отфенила и постригла, мамочку наполовину расчесала - на большее не хватило сил. На следующий день дочесала маму, еще раз слегка помыла отфенила и постригла, затем расчесала дочь еще раз помыла ее как следует, в первыйраз не отмылась отфенила и постригла. Всех постригла в Модерн с маленькими усиками. Такой просвечивающий Модерн получился. Обещала приводить раз в 2 месяца, чесать я думаю врядли будет, ну раз в 2 месяца и то хорошо! Хотя я сказала , там ни одного колтуна нет, ну хотя бы раз в неделю почешите! Собаки вели себя ИДЕАЛЬНО! Хотя я бы на их месте всех покусала! Живет у меня во дворе. Фото нету, так как фотоаппарата нет.
|
Marina_8, вы герой!!!!!
И как долго длилось волшебное действо??? :) |
JASMIN
с ума сойти:(...я тоже удивляюсь таким владельцам:(...не можешь ухаживать, ну попробуй найти другие руки:(((...жалко собак...думаю она не придет через два месяца, а как минимум опять пол года:( Diznava 2,5 часа:)...хотя удивительно вроде люди состоятельные, а чаще водить собачку в салон не хотят:(...странные:( |
У собачки,которую я стригла тоже хозяева не последние люди в городе,а за ней не следят!!!Что я вынула у неё из ушей.......,какие-то страшилки!!!!!
|
елисей
приручил человек собаку, вывел новые породы, которые без помощи человека мягко говоря не выживут(из за количества шерсти и прочего), да и закинул все-на фиг:( |
Первый опыт у меня стал не только трудным,одни колтуны,но и вонючим,из попы ,извините, тоже воняло,как и из ушей........беееееееее!Потом в носу долго стоял этот запах,я всё плевалась!!!!
так что ,Марина 8,я тоже не понимаю,как можно не смотреть за своей собачкой,да мне стыдно было бы гулять с такой псиной,короче,это не в моем имидже!!!! |
Ха! Больше не приведет, да если и приведет то не возьмусь! Приперлась сегодня ко мне с претензией, что я испортила ей собак, она хотела так как в Италии и вообще чем вы их мыли, они все расчесались и вы мне пожгли собакам феном глаза???!!!Мне так ветеринар сказал или вы им инфекцию занесли! Я ей говорю расчесаться могли, так как это бывает когда собаку стригут и чешут раз в полгода и потом может быть реакция на новую воду и на корм. Она их кормит "лучшим кормом для пуделей Роял Кони" Я ей говорю, что я с этим поспорила бы, тем более Роял Кони тамошний и Роял Кони тутошний - это разные вещи! Вот ваши в хорошем состоянии, а моих вы специально испортили?! Вы же рядом стояли говорю, я их била, они хоть раз пикнули? Вы ведь видели я им каждый колтун разбирала начиная с самых кончиков и придерживала, чтобы не потянуть. Я в этом не разбираюсь говорит. Инструменты и фен и косметика у меня те, которыми своих собак стригу, для расчесывания использую Глис Кур глубокое восстановление и шампунь, бальзам с шелком. Короче чтобы не спорить отдала ей 1.000руб, а постригла их всех троих за 2.000руб. И СКАЗАЛА, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛА! Говорила мне соседка-фоксятница:"Марина и не думай этих собак стрич. Потом очень пожалееш! С этими людьми не связывайся!"...Увы не послушаласть!
JASMIN добавил(а) [date]1183764667[/date]: Я их очень люблю говорит, они со мной спят и все такое! Я ей говорю какая же это любовь, у Вас когти нестрижены больше 6 месяцев, они уже в подушечки стали впиваться столько же не расчесывалась, а грязные были страсть, я думала не отмою! Нет говорю не любите вы их . JASMIN добавил(а) [date]1183766678[/date]: Причем ни собак, ни заключения вета она мне не показала! А живем в одном дворе, в соседних домах. |
Цитата:
|
Да в том то и дело, что взяла как с соседки подешевле. Но даме это показалось видимо дорого. Когда она сказала, что мол я лучше бы в салон отвела. Я ей ответила: "Да кто против, вперед, только в салоне с вас бы взяли минимум 2.000т.руб. за каждого, да еще и побрили бы налысо, если бы вообще не послали и не сказали все, что о ней думают." Они не просто в колтунах были, это было что-то невообразимое, таких Наташе в рубрике "Потерялась, нашлась" приводят, такие которые с год на улице обитали. Там вообще непонятно где хвост, а где голова было, в общем коммондор.
JASMIN добавил(а) [date]1183789644[/date]: Причем когда забирала не сказала ничего, пришла на 4-й день с претензиями. Не стала с ней спорить так как рядом живем, гуляем с собаками в одном дворе, собак только жалко. А так во дворе надо мной посмеялись и сказали мол, мы тебя предупреждали. С ней во дворе никто не контактирует, потому что уже было несколько подстав с их стороны с различными людьми и не только по собачьему поводу. Причем не могу вычислить ее с собаками во дворе, только с родительской лайкой вижу, а пуделей прячет. А так хочется посмотреть и че я такого с ними сделала, самой интересно! |
JASMIN, По мне вы совсем не должны были отдавать ей деньги!!Это стоимость вашей работы,а её вернуть (работу которую вы сделали)никто не сможет,потрачен ваш труд.Если вы отдали ей деньги,значит приняли свою ошибку(которую как по вашему посту не было)Зачем отдавать деньги???
Но на самом деле,работа крайне неблагодарная когда проявляешь ненужную никому сомостоятельность,если попросили подстричь и оставить сантиметр,так так и надо было сделать,ком нужно доказывать,что вы способны расчесать колтуны?Хозяйке?ей не нужно,да и собаки бедные промучили их почём зря целые сутки.Свою работу и руки(золотые)ценить надо!!Такое моё мнение! |
В общем я с Вами согласна! Надо было их забрить налысо и все дела, зря собак промучила и сама промучилась тоже. Так и делаю чесно говоря, а тут затмение какое то. Ладно "после драки, кулаками не машут" - это мне урок на будущее и другим тоже, чтобы не повторяли моей ошибки. А собаки через полгода опять придут в состояние коммондора, к сожалению, их хозяйка считает, что в этом ничего страшного нет. Она меня спрашивала зачем я своим такую шерсть отращиваю, за ней же ухаживать надо, постригли бы коротко и все. Я ей пыталась втолковать, что короткая или длинная шерсть разницы нет - РАСЧЕСЫВАТЬ НАДО ВСЕ РАВНО! Не понимает.
|
Во тупая...
|
Ага, собак мыть чаще 2-х раз в год вредно, чесать не надо, когти стричь тоже обойдутся - ЗАТО ОНА ИХ ЛЮЮЮБИТ!!!...и пылинки сдувает (ее выражение)...Может это я тупая?! :crazy:
JASMIN добавил(а) [date]1183836935[/date]: Да она еще мне намекнула, что я собак ей изуродовала из зависти???!!! Назло, специально! Причем собак не показывает. Это просто развод на деньги, у меня весь двор надо мной смеется их семью хорошо знают и шарахаются, а я как то с ними не сталкивалась, теперь тоже буду шарахаться. Я не хотела деньги отдавать, но мне во дворе сказали, лучше отдай и ты сама и дети твои и собаки целее будут, они чокнутые! |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |