Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   День варенья наших любимцев!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4663)

Конева Екатерина 25.08.2006 18:12

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз
А у нас 23 августа серебристый малый кобельЮбераль Флис Зильбер Челси, а дома просто Бориска , отметил свой 14 день рождения. Мы поздравляем Бориску еще раз с этой датой и пусть он живет и радует нас как можно дольше.
Поздравляем!
Желаем здоровья побольше!

ОльгаОз 25.08.2006 18:23

Спасибо, Катя. Поздравляю и Вас с именинницей.
29 августа у нас следующий День рождения. Принимать поздравления будет принимать самая любимая моя малая черная сука Инапат"с Пастораль или дома просто Поляна.
Вот ее фото,

Rococo 25.08.2006 18:24

И Бориске поздравления! Молодец!:bud: :poz: Красавец! А на фотке ему сколько?
А сколько Поляне? С наступающим её!!!:poz:

ОльгаОз 25.08.2006 18:28

Хотела вставить другую фотку, а вставила где ей всего 1,5 года. Вот фото более зрелой девочки.

ОльгаОз добавил(а) [date]1156519901[/date]:

НБориске молодой, ему , по-моему , 2 года на фото. Как выяснилось у него совсем нет фотографий.
А Поляне будет 9 лет.

Lika 25.08.2006 18:59

Олечка, поздравляю твоих чудесных ветеранов!:poz: Хорошо помню, как Бориска приезжал к нам на монопородки, очень красивый пес, здоровья ему!!!:hb:

ОльгаОз 25.08.2006 19:14

Лена, спасибо за поздравления. Да, как давно это было, а вроде бы как вчера. Время летит. Очень жаль, что от Бориске, да и от Поляны, осталось очень мало деток.
А Поляна, себе сама подарок сделала, она на "Уральских Зорях" стала резерв Бис ветеранов.

ambercountry 25.08.2006 20:40

Урожаен оказался, однако, август на дни рождения наших собаченций! ВСЕХ поздравляю во ВСЕМИ датами! особливо, ветеранов!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!! ВСЕМ! ГИП_ГИП УРА УРА УРА!!!!!!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :rev: :poz: :poz: :poz: :hb: :appl: :rev:

Tamaris 25.08.2006 22:12

Наилучшие пожелания для пуделей-юбиляров :hb: :hb: :hb:

Rococo 26.08.2006 10:29

А сегодня День рождения у Луны и Роя! Им исполнится 2 года.
На фотке Луна.

Rococo 26.08.2006 10:35

А это они с мамой в первый день своей жизни!:hb:

ambercountry 26.08.2006 13:02

Какие пусики сладкие!!!!!!!!! Вот так всегда и бывает.... вроде бы только недавно родились, а собакам уже по 2 года исполнилось.... Правда, Рококо?
я тоже, как будто вчера, помню как принесла маленькую Клепочку домой... мама на нее посмотрела и говорит:"Это КЛЕОПАТРА?????????? Это даже не Клепа, это еще Заклепка!!!!!!!!!!!!!" а собаке уже 8,5 лет........ и сколько ей осталось - неизвестно. так грустно от этого... ну почему они так мало живут??????
а еще, совсем недавно... совсем-совсем недавно, Клепа рожала свой третий помет..... а детям уже идет 10-й месяц.....

Поздравляю всех собак с днем рождения и их владельцеви очень прошу:"Собачунечки наши любимые, живите, пожалуйста как можно дольше!!!!!!!!!!!!!" Здоровья Вам и терпения на нас, хозяев!!!!

deli 29.08.2006 11:20

:hb: Поздравляю всех с Днем Варенья!:poz:

А у нас двойное событие! Вчера, 28 августа в 4.58 начали рождаться на свет черненькие большие карапузы - дети Мишельки. И появилось их всего 9! 4девочки и 5 мальчиков! Счастья, вам! Хороших, любящих хозяев!

:wink: А сегодня, 29 августа, ЮБИЛЕЙ- 10 лет нашей Делечке! Вот так подарочек ей преподнесла ее дочь Мишель!:poz: :poz: :poz:

KeniaLana 29.08.2006 11:35

Девочки, все-всех поздравляю с такими событиями! Дели, отдельные поздравления малышикам и пусть им сопутствует удача!
Оль, ну ты чего. право слово, 8 лет для собаки - это расцвет, середина жизни золотая. Будет тебя Заклепка радовать еще дооооооооооолго. Вот увидишь. Ой и конечно Поляну поздравляю и Юберал, я помню его по старым каталогам:smile: :appl: :appl: :hb: :hb: :poz: :poz: Поляна очень красива, очень!

ОльгаОз 29.08.2006 12:23

Наташа, спасибо за поздравления. Я своим ветеранчикам передала. Они, в свою очередь, поздравляют всех имен6инников и новорожденных. Желают всем здоровья, счастливой долгой жизни.

ОльгаОз добавил(а) [date]1156843587[/date]:

Наташа, спасибо за поздравления. Я своим ветеранчикам передала. Они, в свою очередь, поздравляют всех именинников и новорожденных. Желают всем здоровья, счастливой долгой жизни.

Tamara 29.08.2006 20:15

ОльгаОз, у меня есть черно-белые фотки Юбераля где он ешё совсем молодой, из Челябинска. Год навернное 92-93. Постараюсь отсканировать kak-нибудь и прислать. В России осталось огромное количество фотoк, только их уже не наити, наверное.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.