![]() |
veselye dev4enki:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Outia, УРАААААААА!
|
Цитата:
|
Берете в Пионер отряд ? :shuffle:
фоток без собак просто нет :smile: http://keep4u.ru/imgs/b/080214/cc/cc...a2f858cb5e.jpg а слева с фотоапаратом Люба - Pencelopa а тут мама и племянники :smile: http://keep4u.ru/imgs/b/080214/48/48...b15ce4b30e.jpg а вдали кажется Manniqe :smile: |
Вложений: 1
Ninsanna
Венки - класс! И терновый и Эйфеля! Для тех, кто не знает или кому интересно: Статуя Свободы в Нью Йорке - подарок французского инженера Александра Гюстава Эйфеля (тот, который создал Эйфелеву Башню в Париже) в 1886 году. Он долго кумекал, как установить в Нью Йорке эту статую, чтобы ей не были страшны ветры, налетавшие с Атлантического океана. Её уменьшенный вариант установлен в Париже на Сене. Представляюсь тоже. Меня зовут Люба. Для большинства из вас Любовь Михайловна, потому что по возрасту вписываюсь между Нинсанной и Диковинкой, то бишь тютелька в тютельку возраст нашего Егора (посмотрела её профайл). Несмотря на возраст у меня нет никаких заслуг, кроме недавней серебрянной свадьбы с французом :smile: Мы никогды не встретимся в ринге, но на выставках - непременно, где я буду в качестве зрителя переживать за вас. Узнать меня легко по униформе, которую напяливаю, где только позволяет этикет. Особенно кепочка, которую очень люблю и чтобы в Европе издалека видно было , откуда я родом (чем очень-очень горжусь). Хотя очень жалею, что эти три буквы сейчас - последний писк моды в Париже :smile: и мне трудно выделиться. Вот они эти три буквы на моей кепочке, вот моя униформа и вот я у пИсающего мальчика в Брюсселе. |
Вторая фотография называется: уезжая из российской гостиницы в аэропорт нажраться впрок икры :smile:
|
Третья фотография называется мое 50-летие в позапрошлом году в Монако.
|
Ну и последняя, как говорится, в полный рост в прошлом году в Петербурге, где в гостинице Европа я случайно встретила подружку, живущую со мной по соседству в Париже. Она в белом, я в одной из тоже любимых мной одёжек - джинсах (спасибо американцам, очень удобно, ничего не скажешь :smile: )
|
Меня зовут Рита
Ситуация аналогична многим- фоток без собак НЕТ Это я 3 года назад |
Здравствуйте, я - Анна Кудакова. И как всегда на выставке с собакой. Ну люблю я это дело.:smile:
Правда, я, младшая половина ника ДЖОЛЛИ. Есть еще и старшая - это моя мама. Фото будет позже. |
и еще:
|
Сейчас
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |