Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Outia 19.03.2008 19:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Outia, вот и настоящее, серьезное дело для вашего супруга. И для Б.Б. тоже.
Нина Александровна, раздуть это в Фонде - не проблема, но здесь речь ведь идёт не только о защите животных, а об уголовном деле на территории Российской Федерации с подельниками по всему свету. Поэтому огласку контрабанды нужно начинать именно в России, а вот уж если вдруг замнут, следы-то этой заминки останутся, вот тут-то и Фонд может затрубить. Для начала я посоветуюсь с московским адвокатом международником Александром Добровинским с ...тройным гражданством, французским ессно тоже. Многие из вас о нём слышали ...и читали...всяких гадостей в интернете хватает...мафия, миллионные гонорары, не погнушался поставить Россию на колени в деле НОГА и т.д., но я его знаю 20 лет как очень доброго тёплого человека, способного помочь бескорыстно простому смертному, когда совсем труба...
Пусть почитает то, что тут Марина написала. Уверена, что её крик будет услышан. Сашка наверняка посоветует мне нужных журналистов. И вообще подскажет, с чего начать. Связи ментовские у меня тоже есть в России, ну а уж о нём и говорить нечего. Ведь так будет правильно? А иначе что? Америку отдать, затихариться, а бандит пусть дальше других марин ищет?

Tamara 19.03.2008 19:27

Outia, :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Outia 19.03.2008 19:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Девочку Америку жалко прямо до слёз.......... уж не знаю, может скинуться всем миром да выкупить её..... опять же получится лить воду на его мельницу......

Кстати, по фоткам, не знаю представляет ли она такую глобальную племенную ценность.... интересно он ето понимает или нет..... сколько он за неё точно хочет?...

Тамара, я уже Вам в любви в красной теме признавалась :lol:
Господи, конечно же! Давайте для начала спасём Америку, сбросимся, подарим Марине! И это не будет означать, что мы у бандита на поводу. Собаку жалко. А мы будем под него копать по вышеописанному моему плану. Потому что молчать уже нельзя.

JASMIN 19.03.2008 19:30

Девочки он возьмет ее документы, подставит под другую собаку и продаст, куда-нибудь в Сибирь или в СКОР и отобьет эти деньги все равно! Он своего не упустит!

JASMIN добавил(а) [date]1205944319[/date]:

Если появиться такой арлекин с документами рождения начала 2006 года, так это документы Гвен!

JASMIN добавил(а) [date]1205944457[/date]:

За Америку он хочет 2 000 тысячи долларов + 2 щенка, но щенков ему давать нельзя! Но сейчас я думаю согласится и просто за 2, а может и за 1 500 уговорю, ниже врядли!

JASMIN добавил(а) [date]1205945117[/date]:
Tamara, Америка не супер шоу, она крепкая хорошая сука, с отличным окрасом, идеально вписывается во французский стандарт, у нее все умеренно, полный комплект зубов, подбородок слабоват, длинновата поясница, но квадратногот формата, но если ей отрастить шерсть, к хорошему грумеру и с хорошим хендлером, то она сможет и выиигрывать, отлично бегает, спокойная, ну а издержки вольерного воспитания, мы над этим работаем, со мной рядом и на поводке вообще никого и ничего не боиться, неуверенно себя чувствует, когда меня рядом нет! Во всяком случае таких собак с таким костяком и чемпионов в Америке много, она не экстремалка как Гвен, она именно стандарт!

JASMIN добавил(а) [date]1205945295[/date]:

А фотографии те старые, она сейчас намного лучше и взгляд другой и увереннее себя держит, те фотографии сделаны были, как только она ко мне приехала, я ее только продрала и вычесала, постригла, помыла и взгляд там такой несчастный, просто без слез смотреть невозможно!

Kenia1976 19.03.2008 19:57

Цитата:

В других странах ему (Юшину да и другим ему подобным) помогают " puppy-mills " с которыми мы так боремся, умоляя вас не покупать у них щенков, на что вы (российские собачники) нам отвечаете (вот только ж недавно было на форуме): "ну правильно, как только мы покупаем у кого-то щенков, эти "бывшие", которые в америках сидят, начинают кричать, что вы ж дерьмо купили, у "puppy -mill ". А это все потому, что им завидно, что мы хорошую собачку купили!"
Лена, а вот с этого места можно подробнее - имена, явки, пароли))какие питомники из представленных здесь у нас (американских) вы считаете паппи-милами))):biggrin:

JASMIN 19.03.2008 20:06

Кения! Ох, девушки, только не надо вот сейчас раздувать ураган! И там и сдесь умельцев полно, вы с ними не знакомы , ну и прекрасно! У Вас все хорошо, я за Вас рада, а проблема эта есть, я думаю спорить никто не будет! Давайте жить дружно!

Kenia1976 19.03.2008 20:09

Да ну какой ураган, просто интересно до жути:biggrin:

JASMIN 19.03.2008 20:12

Это все слишком грустно!

EGOR 19.03.2008 20:45

Kenia1976, Наташ, тебя ж "мелюзга" интересует, правда?
Давай так - ты напиши, из каких питомников вы там уже приобрели (или собираетесь приобрести) собачек, а я тебе узнаю, "puppy mills " это или нет...
Насчет больших сразу только о канадских могу сказать достоверно (сама знаю, вижу, слышу!) - Bemine, Brovalla, Aliana, Arcticecho, Arreau, Bijou, Cantope, Kalchan, Colors, Linden, Parti Tyme, Finness, Silken...

Kenia1976 19.03.2008 20:49

:wink2: ОК, хорошо.

Alla 20.03.2008 00:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лена, а вот с этого места можно подробнее - имена, явки, пароли))какие питомники из представленных здесь у нас (американских) вы считаете паппи-милами))):biggrin:
ой как интересно :crazy: особенно если вернутся к теме а что такое паппи милл :wink2:

na minutku 20.03.2008 00:43

а че тут? вот я, например! типичный паппи-мил! произвела ажно 15 собак с начала года....

Kenia1976 20.03.2008 00:53

Олеськ, мне за тобой не угнаццо:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , у мя вот все по три да по одной, по три да по одной:lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

na minutku 20.03.2008 01:05

Кеня, ты - не паппи мил! Все просто :lol:

EGOR 20.03.2008 01:07

Na minutju, минуточку: собаки у тебя тестированные - раз!
Помет раз в год (максимум!) - два! А теперь может и раз в два года будет (ха-ха-ха!)
Нееее, Леськ, не примазывайся - не катишь ты на puppy mill!:biggrin: :biggrin:

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.