Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Ikarus 23.06.2003 22:28

А еще очень часто бывает , люди расходятся , но долгое время продолжают встречаться , как бы проверяя , а правильно ли они сделали ?
В моих случаях , к сожалению (или к счастью) это тоже было ,
но никогда не получалось вернуться на "якорь" , убеждения всегда подтверждались в правильности сепарации .

Alevtina 24.06.2003 05:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
... уходить нужно сразу и навсегда.
Однозначно!:ban:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
А еще очень часто бывает , люди расходятся , но долгое время продолжают встречаться , как бы проверяя , а правильно ли они сделали ?
В моих случаях , к сожалению (или к счастью) это тоже было ,
но никогда не получалось вернуться на "якорь" , убеждения всегда подтверждались в правильности сепарации .

На мой взгляд, это выглядит так же, как малыш мусолит выплюнутый в песок леденец. И есть мама не разрешает, и выбросить жалко...

Alevtina добавил(а) [date]1056423985[/date]:

В воскресенье ходила в суд, подала просьбу на рассмотрение моего развода. Если мне повезет и это дело примут к действию (так как служба социальная и помогает только малоимущим, а меня отягощает квартира), то где-то к сентябрю я уже буду разведена. Вот!

elle 24.06.2003 11:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
В воскресенье ходила в суд, подала просьбу на рассмотрение моего развода. Если мне повезет и это дело примут к действию (так как служба социальная и помогает только малоимущим, а меня отягощает квартира), то где-то к сентябрю я уже буду разведена. Вот!
Ну вот видишь, оказывается все не так ужастно...Сентябрь-это уже так близко...
Последний бой-он трудный самый! А потом....свобооооодааа
Мы с табой!!!

ЛОЛА 24.06.2003 17:50

Цитата:

В воскресенье ходила в суд, подала просьбу на рассмотрение моего развода. Если мне повезет и это дело примут к действию (так как служба социальная и помогает только малоимущим, а меня отягощает квартира), то где-то к сентябрю я уже буду разведена. Вот! [/B]
Аль, а остаться в Израиле сможешь после развода? Или придётся уезжать?

Alevtina 25.06.2003 05:53

Могу, но только сейчас такое опложение дел тут и с работой, и в политическом отношении, что уж лучше в Киев вернуться. Да и ехала я сюда не замуж выходить, а на заработки, а получится, что приеду так же - без гроша. Абыдна, да?!

ЛОЛА 25.06.2003 06:23

Цитата:

Могу, но только сейчас такое опложение дел тут и с работой, и в политическом отношении, что уж лучше в Киев вернуться. Да и ехала я сюда не замуж выходить, а на заработки, а получится, что приеду так же - без гроша. Абыдна, да?!
Ты хочешь сказать, что скоро нас покинешь?:sad: :yar: Может можно что-нибудь придумать?

Alevtina 25.06.2003 06:30

Ну уж так легко вам от меня не отделаться, да и разводиться тут можно до посинения. Это у меня надежда такая есть - в сентябре гет получить (гет - это письмо от мужа, которое освобождает меня от обязательств). Если даже и будет развод, все будет подписано, но мой муж не явится на вручение гета, то я все еще буду замужней женщиной. А он уже будет разведенным и сможет жениться. Вот закончики! Чем дальше я узнаю их, тем более уверена, что Сын Б-жий был прав, введя реформу в эти законы, сведя их только до десяти заповедей.

Mag 25.06.2003 08:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЛОЛА
Ты хочешь сказать, что скоро нас покинешь?:sad: :yar: Может можно что-нибудь придумать?
Лола,что за писсимизЬм такой?
Разве в Киеве интернета нет?Дима же вещает,да ещё как.;)

Дмитрий 25.06.2003 08:20

Во-во, да и за 10 баков тута с инетом не проблема...

ЛОЛА 25.06.2003 09:04

Да? Вы думаете? Может оно и так! Дим, ты там её не бросай, поддерживай!

LonelyLion 25.06.2003 09:19

Цитата:

Дим, ты там её не бросай, поддерживай!
Попал на бабки.

ЛОЛА 25.06.2003 09:29

Цитата:

Попал на бабки.
А вы случаем не с Киеву буите???

elle 25.06.2003 12:14

Цитата:

А зачем ехать в Киев? У тебя же родители в Германии, не сможешь к ним переехать? Или кроме тебя у них ещё кто-нибудь есть за пределами Германии?

Дмитрий 25.06.2003 20:04

Цитата:

Да? Вы думаете? Может оно и так! Дим, ты там её не бросай, поддерживай!
А кудыж я с подлодки... :D:

Дмитрий добавил(а) [date]1056560863[/date]:
Цитата:

Попал на бабки.
Ну, с меня тока анализы... - ито даже врачи посылают... Шутю, а помочь - как грится чем смогу. :wink2:

Ikarus 25.06.2003 20:37

Конечно Але виднее , но неужели нет возможности продолжать жизнь в тои же стране ? Прям так все сошлось на Разводе?Конечно закончики мне показались очень жесткими в Израеле .
Хотя , еще раз , Але виднеи картина !!! Но все же не спешу с заключениями ....

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.