![]() |
Цитата:
Оль,все немножко не так:smile: Елка(Ленхолл Айсфлауэр)дочь Виктор оф Миднайт и Уайт Хелл Бискуит(вл.Н.Прадедова). |
Вложений: 1
Ленхолл Айсфлауэр
Россия 1997г |
Вот еще, многим знакомая компания:smile:
Первый САCIB в Новосибирске 1997г Я (Кизина Светлана) с Ленхолл Форест Гампом,Ильичева Наталья с Ленхолл Куин Анастасией,Трофимова Женя Ленхолл Флэш Дансом и Наталья Прадедова с Ленхолл Айс флауэр |
Цитата:
Это уж совсем ретро.Угадайка. |
Цитата:
Елке здесь 7 месяцев, судила К.Клотц, которая сильно впечатлилась девочкой. А выиграла группу, если мне не изменяет память наша Диковинка-Наташа, с белой тоечкой, и группу судил, кажется Поливанов...и опупел от белой тойки Наташи. Да... БЕЛЫЕ рулили тогда :bis: Светик, скинь мне, плиз, это фото в большом разрешении, или хотя бы здесь крупнее сделай. Меня там и не узнать - стройна, хороша, а ведь каких-то....эх...всего 11 лет :shuffle: , что время с людьми делает. Света, вывеси здесь обалденный портрет легендарной Евы Кэт, пусть народ полюбуется. Да...с кизинских белых, как в моем доме появилась Лялечка(Вайт Хелл Бискуит), который теперь 15,5 лет, и пошла у меня "шиза" на БЕЛЫХ :crazy: :hb: а КОГДА Я УВИДЕЛА ПЛЮШУ.... всё :frfr: ....была мечта - такую же ХОЧУ! и когда появилось такое же лицо....решение было сразу - оставляю себе(!!!!!), только, черт возьми, оно оказалось не у девочки, а у мальчика:frfr: - Флая (Ленхолл Джемми О'Витт) :crazy: и никакие доводы - зачем тебе пацан, когда у тебя дома девчонки, на меня не действовали - мой и точка! Вот ему уже через пару месяцев будет 9 лет. А Елка ему рОдная мамка. И еще о Плюше...она дочка Дамона Бланш Зорба и внучка знаменитого Miradel Course of Events George, так вот...Сама владелица Мирадель была восхищена Плюшей, сказав - это истинное лицо Мирадель! :appl: Света-Варя, расскажет об этой поподробнее.:rev: Ирай добавил(а) [date]1207885863[/date]: Цитата:
|
Вот знаменитая Мирадель Камилла, по-моему, тетя Плюши.
|
Miradel Course of Events George
|
А вот маЛчик Флай в нежном возрасте,
|
А вот уже и ветеран...
|
А этоо брат Елки -Ленхолл Айскрим (Айсик)
|
Айсик
|
...
|
Ага ,Ларису Яковлевну с Катей ты узнала :smile: А еще?
|
Варя, Ирай обалденная красота!!!! Восхищаюсь!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!супер!!!!
|
Юный Баклушин и Щуко в кресле :biggrin:
alkvalon добавил(а) [date]1207893138[/date]: Судит Семенова ИД? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |