![]() |
Прикол! Вот так тусовочка! Йорченок такая лапочка!!! Ну а про бишончиков уже слов не хватает, чтобы описать любовь к ним. Спасибо, Вика, за фото!
ТТТ на деток! Как природа постаралась на бишонах, вложив только положительное - и красота, и характер, размер, психика, предназначение... Ну все шикарно! И дети просто волшебны!!! Каждый раз я удивляюсь, как так они получаются?.. :shuffle: От папы привет Бонечке и деткам, а также поцелуйчики! Он все помнит, мой любимый Мерсик! |
Цитата:
|
А у нас тоже пополнение! Данька стал папой и на свет появились две чудесные бишонистые девочки и один мальчик, который сегодня первым посмотрел на свет одним открытым глазом, а сейчас приду с работы домой и, наверное, глазки открылись у всех.
Maryna добавил(а) [date]1225202337[/date]: VIKA, хорошенькие малыши, а сейчас они, наверное, совсем взрослые и самостоятельные! |
Марина!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но где же, где эти замечательные малыши? Вика, а ты чего не показываешь своих чуд? Ой, как я вам, девочки, завидую сильно, но по-хорошему, Пусть ваши (наши) маленькие бишончики живут счастливо и радуют мир своими кротким нравом и безупречной красотой! Давайте уже фото скорее! |
Покажу своих белобрысиков, обязательно, вот только новые фотки нащёлкаю, а то свеженьких и нет совсем!
|
Марина,я поздравляю вас с пополнением!
Люда,я скоро поставлю фотки обязательно.Мы уже подросли:) |
Maryna, VIKA, ой... Вот трудно ж так жить... в ожидании! :sad:
|
А у нас тоже новости!!!! 27 октября наша Делечка родила нам четырех малышей!!!!!Трех мальчиков и одну девочку!!!Все чувствуют себя хорошо и с удовольствием кушают мамино молочко!!!
|
Ух! Юлька, поздравляю! Ну и детей у нас теперь сколько! Как здорово!
Все хорошо? Теперь и ты показывай маленьких зайчиков. Наши счастливые три мамочки! :leb: |
На днях покажу, а то она у нас старается их не показывать пока.Волнуется.не буду ее дергать.
|
Ой, лапочка! Волнуется! Конечно, не трогай ты ее. Ну какие ж они мамулечки-красотулечки, наши девочки бишоничьи!
Все, не трогай. А как сможешь, Юлечка, так и покажи. |
Обязательно.Я сама еще малышей толком и не разглядела...хочется же в руках их разглядеть,но пока не буду волновать мамочку.
|
эриэнн, поздравляю!!!
Действительно, урожайный сезон на ребят-бишонят! |
Подождите, и мы скоро подтянемся. :ma:
|
Людочка!А мы ждем.:smile:
Нафоткала.Щас покажу. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |