![]() |
Нету! Я ее в Бесте только увидела, как-то не догадалась сфоткать!
|
Цитата:
|
Ираидочка, покажите "горький шоколад", пожалуйста! Хочется увидеть это чудо хоть на фото! :shuffle:
И других коричневых, если есть... Pleeeease!!!:smile2: |
Цитата:
|
Na minutju, надо понемножку просить: сначала - коричневых, потом - абрикосов, потом...
А то вы сразу всего с Кеней захотели, а им самим мало!:jok: |
ну хотя бы каталог для начала!
|
:crazy: :biggrin: Мы с тобой одной крови, ты и я:lol: :lol: Но вообще уже второй день и МОЛЧОК.:shuffle: :shuffle:
Kenia1976 добавил(а) [date]1211221596[/date]: Не ну каталог есть у меня, у меня нету фоток и нету полных расстановок, кой-чего я кинула из впечатлений на другом форуме. Из того, что помнила и все. Потому и жду от тех, кто все точно размечал-помечал , ибо я это делать ну катастрофически не умею.:biggrin: |
Кенечка, отсканируй каталог, а?
|
Я разместила на ЮТубе 10-минутный фильм, состоящий из отдельных отснятых кусочков нацки по большим.
Там большие пудели, но тоже не все. Уж, что есть. Снимала для себя и урывками. При закачке качество, смотрю, очень ухудшилось. Жаль. ВСЕ снятые собаки в жизни бегали замечательнее! Смотрите :) http://ru.youtube.com/watch?v=PfZENgTEBFM |
Цитата:
Мне бы тоже нада.....для интересу....и без расстановок даже :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Фантик, спасибо!
|
Fantik, спасибо огромное, посмотрела...:)
И даже "горького шоколада" кусочек углядела...:shuffle: :wink2: |
Вложений: 1
Цитата:
Могу только картинки:shuffle: |
:smile:
|
Ну и вот тот самый:smile:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |