![]() |
Цитата:
Ерь, это я любя :hb: |
Милана, так я переживу. Ну или папе пожалуйтесь, чтоли? Если полегчает, так скажите папе. Или пущай он меня репетитором наймет к вам. по русскому языку и собаководству:) Я ему дорого обойдусь, гарантирую:)
Mozaika, ну какая я журналюга:) мамаша в отпуске по уходу за капризным наследником:) |
jorika, ааа, вот и оттачиваешь свое застоявшееся мастерство на молодых и неопытных. Ай=ай-ай, как нехорошо, тетенька :). Нет, чтобы репортажик накрапать про выставку, так ты на деточку напала.... Деточку будет кому и без тебя поучить. Жизнь, к примеру. Где не все деньги решают. Ой, как далеко не все...Многое, но не все. Уж и не знаю, к счастью,или увы....
|
гыыы как у вас тут весело однако!!!
|
Цитата:
|
Мне очень интересно, я всегда об этом говорю :)
|
И мне интерсно. Пиши, дорогая.
|
Цитата:
Злая ты, Маша, ох, злая! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
|
Вот сюда же я хотела повесить, а повесилось в другои теме.... соооррры
*** Поскольку ЕТУ тему почему то все читают.... сообщаю тута... В теме зоомакса я повесила коняжек... красивых.. мож кто взглянет..... а то прям желание пропадает чего то вешать..... ) Вот так вота... не пряником, так кнутом!!!!! )))))))))))))))))))))))*** |
Natascha PP, спасибо, пойдем посмотрим:)
Да, мы тут сегодня у твоего чата нашли логическую дыру:) Он не позволяет пользоваться словом "дурак" в привате - превращает его в набор математических символов. Озадаченные, мы перепробовали кучу других неприличных слов - и все они оказались приемлемы:) даже "дура". А вот дурак - никак:) Долго думали. Решили, что у чата есть искуственный интеллект:) |
я вас видала в чате, пришел, а вы ушло.....))))
На счет интеллекта.... ндааааааааа..... если у админа нет, так пусть хоть у чата будет...))) |
jorika, вот сейчас все задумаются на тему-а кого же мы обзывали в чате с тобою...всякими словами))))
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |