![]() |
Да очень хотелось бы мамочку посмотреть. )) А я читала в каком-то старом журнале, что черных с серебром называли "кофе с молоком". Не знаю насколько это правильно и может для кого-то обидно... Но мне очень нравится это сочетание слов =))
|
Вложений: 1
Нашла фото тигровой мамы. На фото ей где-то 1.5 года.
|
Вид спереди:smile:
|
А похожа на серебристую.
|
Да, похожа =))
|
Так и есть серо -тигровый окрас. Давным-давно :smile: , когда серебристых было много этот окрас можно было увидеть в щенках, но с возрастом он перецветал в довольно ровный серебристый. Поэтому-то я и думаю, что ее сын с возрастом перецвел в серебристого с белыми ногами.
|
Да, жалко, что нельзя посмотреть фото, когда он вырос...
|
K'Iraida , у мамочки какой красивый окрас! и в сочетании с каким-нибудь "нестандартным" папочкой еще и другие очень интересные щеночки могли бы получиться, кроме подпалых:wink2:
Nastya M. Grey, черные с серебристым и "кофе с молоком" - совершенно разные окрасы... Cafe-au-lait ("кофе с молоком")... |
А вот стандартный пудель тигровый (серый с черными полосами - brindle)...
|
EGOR, ну Вам виднее. Просто в той статье, которую читала я, черный с серебром назывался "кофе с молоком".
Хотя черный с серебром симпатичнее, чем та собачка, которую Вы выложили.. |
Цитата:
|
Вика, о да ! Вы очень правы !
|
Nastya M. Grey,
Цитата:
Щенок фантома-тоя... |
Лена, ой какой гноооооооооооооооооом:crazy: :biggrin: , какое чудастое чудо, нимагу. Ему бы еще гномий кафтанчик и шапочку. И тирольскую песенку.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |