Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кто поедет в..... Захватите пожалуйста!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5147)

negniyangel 26.10.2016 22:54

я отправляла из Питера в Германию. Никаких проблем.
Поменяли справку на евро-справку. Вет.паспортов сделали сразу два. Один настоящий, второй такой же на имя перевозчика. Как будто везёт свою собаку.))
Из Шереметьево ещё проще. Правда там всегда найдут за что содрать 3 тыс. в вет.службе ((

Iriska 26.10.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1526047)
Из Шереметьево ещё проще. Правда там всегда найдут за что содрать 3 тыс. в вет.службе ((

Летаю ну очень часто с собаками. Уде много лет. Ни разу ни за что не платила Вет.службе и даже не представляю, за что там можно платить.

negniyangel 27.10.2016 00:11

Iriska, а меня уже дважды разводили на деньги. )) Причем один и тот же дяденька..
Я не сама летела. Отправляла с перевозчиком. Придирался к справке, когда меняю на евро-справку..

Iriska 27.10.2016 00:34

К чему придирался? Значит надо выяснить, что у вас не так в справке заполняют. Никаких придирок не было ни разу, за исключением одного, когда собака ехала издалека и в Шереметьево мы попали по истечению пяти дней со дня выписки ф1, там попытались попридираться к срокам, но я была настойчива в своём знании правил перевозки. И да, никаких разговоров о деньгах не было никогда.

negniyangel 27.10.2016 00:53

Iriska, один раз к тому, что в справке 2 фамилии ( я до Москвы летела, а дальше с перевозчиком), второй раз к тому, что справка написана рукой, а не напечатана на компьютере. (а у нас не печатают справки)

Iriska 27.10.2016 00:55

И что, прямо просили денег? Или сами предлагали?

negniyangel 27.10.2016 11:10

Стал отправлять в вет.клинику переделывать справку... Даже сказал в какую именно (добираться час в одну сторону) .. А у меня - транзит, 3 часа между рейсами... Потом предложил сделать всё на месте... "Но Вы же понимаете, что справка не бесплатная".. (сказал дяденька человеческим голосом).....
При этом достаточно известного, уважаемого эксперта, согласившегося захватить попутно мою отправляемую собаку, назвал "известным перевозчиком, зарабатывающим деньги подобным образом".... Пришлось объяснять дяденьке, что он сильно ошибается.. Слава интернету!...

Маша 08.11.2016 14:44

Только что успешно завершилась доставка в Норвегию. Насколько трудно было не могу сказать. Просто воспользовались услугами перевозчика.

Fantik 08.11.2016 20:12

Маша, поздравляю! Если официального перевозчика, значит не трудно, но дорого...:) Я узнавала у двоих перевозчиков про Швецию. Озвучена была предварительная сумма в 1000-1100 евро...:)

Маша 09.11.2016 00:50

Не знаю профессиональный или нет. В Норвегию обошлось почти в два раза дешевле, но и собака миниатюрный пудель. Может размер имеет значение :)

Маша 09.11.2016 13:01

Курьер сейчас написал, что на авто размер ему не важен. Если интересует, дам координаты. Доставка по Скандинавии, Англия, Ирландия, Европа

Toy Art 10.11.2016 05:02

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1526118)
.........Потом предложил сделать всё на месте... "Но Вы же понимаете, что справка не бесплатная".. (сказал дяденька человеческим голосом).....
При этом достаточно известного, уважаемого эксперта, согласившегося захватить попутно мою отправляемую собаку, назвал "известным перевозчиком, зарабатывающим деньги подобным образом".... Пришлось объяснять дяденьке, что он сильно ошибается.. Слава интернету!...

Капец конечно, наши чинуши "на голубом глазу", взяв на лапу, ещё имеют наивную наглость обвинять кого-то в "зарабатывании денег подобным образом" - это перевозкой-то... Позавидовал, что ли - у саиого "подобный образ" зарабртка - взятка! -стократ позорнее проституции, тьфу!

Нужно перевезти не пуделя, а котёнка-персика из Новосиба в Томск, ни у кого оказии "пуделиной" нет на примете? :yaya:

condra 24.11.2016 16:43

Надо перевезти щенка пуделя из Кургана в Москву. Поездом - это почти двое суток...

Леггеро Данзатори 16.12.2016 20:32

очень нужна будет помощь в конце января- начало февраля в доставке щенка в направлении Уфы из Москвы (в идеале из Ярославля - если проходящий). может есть у кого надежные варианты доставки? подскажите пожалуйста. в ЛС или тел.89038242247 Татьяна

Yulja c Dizelem 03.01.2017 00:20

В Калининград из Москвы нужно щенка маленького тоя, переправить. Может у кого проводники или стюардессы летают?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.