![]() |
Сибирские Язвы, спасибо большое. Мне там в "черной темке" выложили ее и уже куча обсуждений. Кстати на ней он намного хуже выглядит, в жизни он лучше и посветлее.
|
Леггеро Данзатори, о я не видела...
думала, что в персоналке видела вопрос. Просто никаких других фоток его никто не вешал извини, если что не так - яхотела как лучше...:shuffle: |
Сибирские Язвы, да ничего страшного. Пусть и такая будет:smile: . Я спокойно отношусь ко всем таким вещам. А вообще пацан этот мне очень понравился, учитывая то что абрикосов я не люблю, да простят меня владельцы абрикосов:pom:. Мне за всю жизнь 2 абрикоса понравились.
|
Леггеро Данзатори, и кто же эти избранные абрикосы?
|
В Оранжевое Настроение Веньетка, а вторую на выставке видела, но не запомнила как звать
|
а красные? не нра???...
а я то порадовалась от того, что у тебя теперь тоже красные разведуться... а ты в негров её... эх... |
Сибирские Язвы, пока я не видела такого красного кобла - от которого я б осадок выпала - если будет такой, то повяжу красным. Но пока...
|
Ну, ты меня обнадежила :biggrin:
типа - поживём - увидим! :wink2: |
Сибирские Язвы, вот ведь чудо ты - ну спать уже пора,а она меня все на красных разводит:fol:
|
Какой красивый мальчик чудо!!! А какой у него рост???
|
Цитата:
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225432872[/date]: или все ж про щенка белого тоя? |
Татьян! А как у тебя такие мелкие кобели получаются?У меня не получаются ,люди ждут годами.Одна ждала 5 лет,взяла суку.
|
Vera ll, Сеню я из Германии привезла:smile: .
|
А я знаю!!!А Парисика ты тоже привезла.???А белая мелочь какая.Обажаю маленьких.:appl:
|
Vera ll, Парисик это получила, признаюсь. Это Манька мне наверно все ж подарок сделала на свою последнюю вязку. Это ж ее последние детки. Три кобла, но классные, и один как положено - той.(она ж у меня умница - стабильно в каждом помете от любого кобеля дает одну тойку- потом она выростает 24-25 см, ну на этот раз девок не было, значет кобелю лавры достались)
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225446469[/date]: Белые скорее будут 27 см. Я так предполагаю. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |