![]() |
Вложений: 1
:smile:
|
:biggrin:
|
.
|
...
|
:smile:
|
Aikenka, СУПЕРСКИЙ пандачаушка!!!:biggrin: :biggrin:
А ведь какая отличная идея так покрасить!:appl: |
Вика, я буквально перед новым годом видела этого чау по телеку. Показывали сначала некрашенную собачку, а потом сделанную из неё панду. Потом вышли с ним на улицу - собака производила просто фурор среди прохожих. Небыло человека, который бы не остановился и не повосхищался :) !
Я подумала - а ведь можно попробовать пуделя постричь и покрасить под панду ;) |
неплохая идея с пуделем интересно что получится
|
а у меня супер новость, моя басенджи вчера родила 7 щенков, и сильно нас удивила-только один рыжий, остальные 2 ч\п и 4 черных, для басенджи это редкость, особенно если учесть что мама рыжая, а папа тигровый!!!!!!!!!
|
А фотки? Интересно глянуть на чёрных, не видела никогда.
|
Цитата:
это не мои щеночки, это фото из инета, а до моих еще доехать надо, они сейчас не в моем доме-200км от меня |
и еще
|
Aikenka, чау в роли панды хорош необыкновенно. Но мне кажется, с пуделем эффект будет совсем не тот. Ведь чау гораздо больше сами похожи на панду, они такие костистые, мощные, с широченной мордахой... А пудель и внешне и по характеру - совсем-совсем не тот. Можно оставить на морде кучу шерсти, чтобы мощнее казался, можно соответственно подстричь корпус, но все равно: уже не то будет. То есть я так думаю...)))
Юль, поздравляю с маленькими басенджиками! А йорки у тебя еще будут? |
Цитата:
|
Вика, конечно панда-чау всем даст сто очков в перёд! Я когда первый раз увидела, не могла понять даже, кто это - настоящий медвежонок или кто? :)
Но и пуделёк, подстриженный под медвежёнка Тэдди (тэди-биа) и покрашеный под панду, будет выглядеть замечательно, мне кажется ;) Юля, спасибо, прикольные такие, чёрные басики. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |