![]() |
Цитата:
|
Dikovinka,
Да я теперь поняла, когда твой пост перечитала! Французы тоже никаких догадок поначалу не строили, выразили соболезнования (помнят Калину по французскому журналу после Загреба), были уверены, что отравление - чистая случайность.... Потом увидели мемориал на Планете, пришли в ужас и негодование, что кто-то мог отравить прославленную чемпионку и упёрлись в две версии: несчастный случай или внутрироссийское дело - сделать больно хозяйке. О завистливых собачьих конкурентах и слышать не хотят. Потому что не понимают (см.выше их отношение к выставкам). |
Цитата:
Пару дней назад мне рассказали о владельцах одной собаки, которые наняли специально обученного человека для охраны их собаки на выставках - может это выход? |
Людиии! Я знаете чего не пойму? Ведь выставки как спорт- есть победители, а есть проигравшие. Но ведь спортсменов никто не убивает! Неужели это было надо кому-то? Ведь если человек любит собак, то всех! Какую-то породу больше, какую-то меньше. Но ЛЮБИТ! Мне кажется, у нормального человека рука не поднимется. ИМХО.
|
Цитата:
Читала, что в Москве тож траванули хорошую девку,часто побеждавшую. Сволочей всегда хватало к сожалению:diablo: |
Цитата:
|
Произошедшее не оставило никого равнодушным!
Боль и негодование смешались в месте! Потерять Друга...горько....ужасно.... больно.... |
Дорогие россияне!
Я понимаю, что боль от потери знаменитой и красивейшей российской собаки застит вам глаза и умы, но все же вдумайтесь... “Я слышала... Мне сказали...Кажется где-то такое уже было...Сейчас уже и не вспомню где, но...” А при детальном расследовании прошлых (и настоящих) событий выясняется, что и не отравили вовсе, а оставили на солнцепеке, и не специально, а просто от крыс помещение освобождали, и не они его, а он их... Ну давайте прекратим спекуляцию и "охоту на ведьм" и будем основываться только на ПОДТВЕРЖДЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ И ФАКТАХ!!! Kenia1976 - снимаю шляпу! |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за офф... |
Предлагаю модераторам создать тему : "Почему травят собак?" и перенести все посты с рассуждениями туда. Я уже поняла, что любой трагический случай вскоре превращается в свару... Народ ищет "горячих" новостей и пускается в пляс.
Оставьте в этой теме добрые слова о Собаке и соболезнования владельцу. И все! |
Цитата:
|
Присоединяюсь!!!!
|
Абсолютно согласна.
|
Извините. Но смерть Калины необычна. Думаю, всех потрясла эта новость, никто не может понять ПОЧЕМУ?! А у кого-то была мечта увидеть и пообщаться с этой выдающейся собакой. И все рассуждения , как мне кажется, идут от неизвестности. Ясно, что яд, но как он попал в организм, никто не знает. Может, случайно, а может-нет. Сопоставив факты, сходятся на последнем. А Калина останется в сердцах многих людей, как эталон, идеал, к которому будут стремиться все .
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |