Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ту туда блин (Euro Winner 2009) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5471)

Passia 03.06.2009 15:58

belotsvetik, сочувствую что так вышло с карликами ну и малыми, Татян, ты двух выставляла, тойку и карлицу?

Sivka 03.06.2009 15:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
Sivka , очень красивфые фото! А № 3819- так весь ринг и иноходила? :wink2: :shuffle:
стандарт кобель? да, размашисто так иноходил... хотя, непонятно - сколько в этой иноходи вины хендлера

belotsvetik 03.06.2009 16:12

Я выставляла только Belotsvetik Love Story.

Sivka 03.06.2009 16:13

Re: ...

Цитата:

Первоначальное сообщение от belotsvetik
ВЕвропейский судья (FCI), который не понимает раницы между карликом и малым
не, а как насчет немцев, которые половину карликов записали в Medium, а еще одного карлика поменяли в Medium прямо на выставке?

Lida 03.06.2009 16:30

Да... представляю себе состояние участников!
Тем более поздравляю с победами!!! Нас не сломишь!))))

Света... это вообще - герой дня!!! И собак выставила и репортаж сняла и помогала разобраться.... Нет слов!!

Саргис... да... захотелось чего-то такого же - блестящего, как драгоценность, полного какой-то дикой грации и гармонии... Интересно (мечтательно так), с каким пуделем вместе лучше смотрится шипперке?))

Sivka 03.06.2009 16:39

ой, он со всеми роскошно смотрится и дружит :) и с тоем-Спитфаером и с карликовой Корицей и с малым Берлином. к большим я его пока не подпускала - у него, как и у всех маленьких мужчин - комплекс Наполеона, он уверен, что сильнее и храбрее всех и обожает поцепляться к крупным кобелям :)

belotsvetik 03.06.2009 16:49

...

Светик... про умную нацию немцев ты все конечно понимаешь... (при регистрации не было укаанно ни одной разновидности пуделя) а по поводу судей FCI? с пуделями это не первый скандал. Наши девушки, шпицы у них, рассказывали, что на БОБ, госпадин Штефанескку выбирал одного из нескольких окрасов, хотя судейство (по правилам FCI) идет по окрасам. и на все возмущение российских владельцев, их господин Штефанеску (чисто на русском послал ....далеко! И выбран был один БОБ. Они плывя на пароме с нами, собирались писать телегу в FCI

Sivka 03.06.2009 17:32

ха, а мои англичанки тоже удивились, когда в ринг с их черным шпицом вышел соболиный. видать это вообще какое то новое правило - придумано было на ходу

belotsvetik 03.06.2009 17:44

..

Бардак был кругом и всюду.. Ты же помнишь, ринг карликов, где Дженли Бон Амур вышел с малым коричневым кобелем и получил 2 место. А потом этот малый (ну типа бывший карлик, получил Сасиб (после пересудейства) в малых кобелях). Так,что, Ирландия плохо справилась с Европой, а жаль..... страна и город ОЧЕНЬ краивые! Может еще когда дадут им провести....

Sivka 03.06.2009 17:49

на Планете уже есть тои!
я сделала малых. сколько их было - все 6 штук?

belotsvetik 03.06.2009 17:51

....

Интересно, а все таки, у кого бумажка на БОБ у шпицов.... У наших (во всех окрасах) ее нет....!
А есть переделанный каталог на малых?

Sivka 03.06.2009 17:57

переделанного каталога нет - я буду сейчас по результатам сводить кто был кем :)
ЛПП на какого то мелкого шпица был у моих англичан - эта собака получила из всех сук только одна отлично

EGOR 03.06.2009 18:03

Sivka, belotsvetik, а можно раздумья из-за океана? Информация к размышлению так сказать...:wink2:
В Англии ( Великобритании) стандарт у пуделей (ростовой) такой же как у Америки-Канады. Т.е НИКАКИХ КАРЛИКОВ, только тои, малые и стандарты...
Кому пришло в голову устраивать Ч. Европы в Ирландии (т.е. на территории Великобритании ), если туда едут судится карлики-малые по стандарту ФЦИ?!
И другой вопрос: Америка и Англия не собираются вводить 4-ю разновидность пуделя в свои стандарты, насколько мне известно.
Может в консерватории что-то подправить?, т.е. отменить карликов как разновидность вообще? Для юнификации стандарта во всем мире...

( :str: ....ой сейчас ведь закидают помидорами точно, большинство тусующихся на Форуме ведь карликов и держат...:pom: :pom: )

Sivka 03.06.2009 18:06

кстати, в результатах по малым ошибка - ЛПП была сука, SPANISH,PORTUGUES CH LO MAS OF SHIKARAH'S (Messrs David & Javier Allan & Blanco)

Ninsanna 03.06.2009 18:43

EGOR, выставка была не в Северной Ирландии (часть Великобритании), а в Ирландии, суверенной островной стране кинологическая организация которой входит в FCI и только поэтому получила право проводить Чемпионат Европы по регламенту FCI. Они обязаны и родословные выдавать согласно стандарту FCI, те. четырем разновидностям.

Ну и что, что рядом в Британии другие правила? Если согласились играть по правилам FCI, то надо было все предусмотреть.

И здесь разговор именно об организации выставки, а не о том какая из разновидностей пуделя имеет право на жизнь.

Когда к нам приезжают британские эксперты (и ваши заокеанские) они прекрасно справляются с судейством по 4 ростовым разновидностям.

Не о том речь.:rev:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.