Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

kendrax 09.07.2008 11:49

haskinnn@yahoo.com
http://keep4u.ru/imgs/s/080709/c9/c9...31fdb7539a.jpg

donna-anna 09.07.2008 21:04

Спасибо, друг! Я тебе этого никогда не забуду! И пусть подавятся желчью все наши недоброжелатели!!!:biggrin:

Kenia1976 09.07.2008 21:13

Ого как строго вы с недоброжелателями:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin:

donna-anna 09.07.2008 21:37

А жизнь вообще штука непростая...:biggrin: Я добрая, пока мне на любимую мозоль не наступают:biggrin: А потом...:argue: :nunu:

Len4ik 13.07.2008 18:03

Вложений: 1
Очень забавно, темка у меня называется Цыпочка и Шурик, в результате, тут одна Цыпа:smile: Будем исправляться. Сейчас постараюсь выложить немного фоток Шурика.
Я уже писала, что досталась она нам почти внезапно. Вот такой серый 4-х месячный зверь к нам прилетел. Мне было 7, когда мы с мамой отправились встречать Шурика в аэропорт. Я помню, как ее вывели из самолета- заросшую, на обрывке брезентового поводка, огромного зверя! Когда мы почти дошли с Шуриком до дома, она увидела птичек- воробьев, и встала в позу, как настоящая охотничья собака- переднюю лапу поджала,хвост и голова параллельно спине и только нос шевелится:biggrin: Я мало что помню из Шуриного детства, я из своего то не помню)))) Единственное, что мне при каждом удобном случае напоминает Юля(Пластинина), так это то, как я над ней издевалась, в смысле одевала. Мда, когда то давно у меня с ней был один размер одежды:jok:

Len4ik 13.07.2008 18:18

Что я еще помню? Я любила с ней играть, гулять, дрессировать. Если Кира знает только сидеть и дай лапу, то Шура на много больше. Она была и остается оочень спокойной, с ней можно делать все, что душа пожелает и она будет терпеть. Вот что она не очень любит, так это игрушки:crazy: Как то никогда с ними не играла, раньше за ветками прыгала, сейчас и за ними перестала... начала немножко играть, когда КИра появилась, в 8 лет))))Оочень любит бродить сама по себе, особенно по помойкам. Я ее уже просто так отпускаю и она убегает, завтракает-ужинает и возвращается... Причем возвращается всегда! Много случаев было, когда собакиа пугались шума и убегали. Шурик оочень боится петард и бомбочек, грозы. Забирается в самый дальний угол и сидит там по часу, а если на улице испугается, то всегда, ВСЕГДА, бежит домой! Будет стоять и ждать, когда ей откроют подъездную дверь и побежит домой. Когда мне надоедает ждать по ночам ее с помоки, то я ухожу , а минут через 40 спускаюсь за ней, она к тому моменту уже стоит у двери и ждет, чтобы ее забрали

Len4ik 13.07.2008 18:42

Шурик выставлялась, ее мама выставляла, поэтому пусть она и рассказывает.:smile: Шура ЧРоссии и Ч Спк, только неоформленный, гы, последний кчк Шурик получила в 2008 году, в возрасте 8 лет :biggrin:
Вот такая она была почти 8 лет назад

Len4ik 13.07.2008 19:11

Вообще она оочень компактная, ее дома не слышно, не видно, в смысле не буйная и не электоровеник, в отличии от Киры, но полаять любит... опять же в отличии от Киры ,встанет на балкон и лает и лает...:diablo:

Len4ik 13.07.2008 19:21

Еще она защитница, гы, только не от людей, а от дворняжек)))) У нас не район, а одна большая стройка, поэтому много бродячих собак. Шура, естественно, с нами не гуляет, она находится на помойке. Но стоит к нам приблизится какой-нибудь собаке, Дану сразу начинает выть и Шура, как супер мен, прибегает, сшибает с ног дворняжек, может иногда прихватить зубами :bud:

Len4ik 13.07.2008 19:22

Вот так мы высматриваем потенциальную жертву

Len4ik 13.07.2008 19:26

маленькая собачка

Len4ik 13.07.2008 19:27

А это наша мама- Сандра Ассоль

Len4ik 13.07.2008 19:34

папа- Карлос

Len4ik 13.07.2008 19:37

Наша бабушка, мама мамы) Шура очень похожа на нее головой

Сибирские Язвы 13.07.2008 23:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Оочень любит бродить сама по себе, особенно по помойкам. Я ее уже просто так отпускаю и она убегает, завтракает-ужинает и возвращается...
Я правильно понимаю - собака ест на помойке и хозяйка НЕ против??? :vis:

Кошмар какой то... без комментариев... :mog:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.