![]() |
Берта, спасибо! ещеб, была не красивой! как никак своя-родная , да еще и мама ЧМ!!(гордо!)
|
Вложений: 1
еще
|
Красивая!
|
Вложений: 1
Родословная мамы
|
Цитата:
:smile: |
Да,это сестренка-Тиффани.
В следующей главе 4 будет ее фото.Девочка осталась у Марины. Если и будет продаваться, то на эксклюзивных условиях.Выставляться конечно будет.Парочка,скажу я Вам, не слабая.!!!!! И почему я не Сорос и не Билл Гейтс?? Спонсировать таких собак было бы большим удовольствием.!!! Поскольку почтовый сервер отказывается работать до обеда,продолжение романа ожидается во второй половине дня. |
вообше интересно, ето рекламный ход такой - почему не повесить просто фотографии родителей и шенков и все, чего за навороты ???? а если человек, поверившии рекламе купит шенка, а он не станет ЧМ ??? чего делать тогда ? ведь люди есть кто верит ...
|
Причина действительно техническая. Ну а неверующим флаг в руки и танк навстречу.
|
Цитата:
И абрикосы тут при том, что стать ЧМ им помешало только отсутствие спонсора, вероятно, ведь помет, из которого малый абрикос, как я помню с Зоомакса, тоже позиционировался в свое время как помет из будущих чемпионов ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО, видимо, где-то не срослось ... :tongue: |
А давайте свой уголовный кодекс сочиним.А исполнение приговоров отдадим Лике МВ. И в основной массе статей пусть в качестве санкции за нарушение никому не известных требований будет смертная казнь через расстрел,повешение,облитие ядом и другие способы лишения жизни на усмотрение исполнителя.
Я уверена на этом точно можно заработать!!!!!! |
Цитата:
|
Запросто.Укажите только оптимальные сроки и все будет в лучшем виде.!!!!
|
Горбатого, грят, только могила исправит, так что можете не торопиться :wink2:
|
Я ведь вижу,Вам очень хочется получить топорик и другие инструменты, не стесняйтесь,назовите сроки.!!!!!:bud: :bud: :bud: :bud: :duel: :duel:
|
Да мне просто жаль человека, который доверил вам разместить объявление о щенке, по сути ВЫ сделали ему антирекламу. Засим удаляюсь, упражняйтесь в остроумии сама с собой, пожалуйста, если считаете это остроумным :crazy:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |