![]() |
Цитата:
У моей знакомой пуделю уже год, пришла в гости, из любопытства посмотрела зубы, как у акулы в 2 ряда, не выпал не один! собаке ровно год, прикус- хороший перекус, зубы рвать и не собирается, жалко-о-о собачку мучать, а в 2 ряда зубы растить не жалко. Так что 8 не выпавших самостоятельно зубов- вполне не редкость. |
Цитата:
Счастье заводчика, что в этой линии нет перекусов и после экстренного удаления и выхода постоянных клыков на полную длину, зубы через месяц встали правильно и собачка не превратилась в ПЭТа. Все, что подняла Маргарита в этой теме о хвосте, к сожалению не все истории о приключениях российских щенков в Польше. И лучше больше не возвращаться к этой теме. |
Цитата:
Виржиния, прежде чем делать такие выводы и обвинять известного многим пуделистам заводчика в том, что она не делала - разберитесь в ситуации изнутри), а уже потом пишите, кто есть кто... Анжелика добавил(а) [date]1332259011[/date]: Lexus, а вы опять "как всегда кстати пригодились" |
Анжелика, Я никого не обвиняла...
K'Iraida, ок, тема закрыта. |
конечно, вклинилась просто так(
|
У каждого своя правда! У заводчика - своя, у Маргариты - своя, и что тут не пиши, каждый останется при своём мнении, поэтому продолжать нет смысла...
|
Цитата:
достаточно уже етих бредни !!!!! просто ниевиероятно што вы придумали такойе .... хотя Я отлично знала што вы ни за што ние признайетес ... и етого и ние ожидат от вас дарогийе девочки ... ниедели мало штобы ети 5 лиет вашей дружбы тут пиерелет на картину ... мои всйе пудели мние нужны тока ети конкретны от вас сталис мние ние нужны ....? ....ето у вас пудели путуют всйе время .... сиуда и туда .... в разных питомниках ...в том тоже и в самых извиестных ...! на всяких условях , в совладени итд . .... ниеоднократно вяжетса тут времиенно пробываюшчими кобиелами ! продаетса совсием взросле пудели ,....и в етих самых питомниках сразу взросле покупайет ! ...когда там вяжете суки своими кобиелами за болшойе денги .... ето ние удивлайет ...? и ето ние обрашчайет никаких особиенных вниманий .....? ето исполниайет планы чисто человиеческие ? или конкретных питомников ... ? Наши идеи деиствително космично разныйе ! Я за 30 лиет жызни з пуделами вязала тока 2 из моих сук ! и мойе правило : ние болейе 3 помиета ! осталне девочки вообшче в жызни ние вяжус ! вообшче !!!! Я продала в жызни мои 2 шченочки ! ...да посмотрите сами , дла каво собаки ето БИЗНЕС ! деиствително нет !!! не возвращаться к этой теме ни к вашей персоние !!! |
Добрый всем вечер.Чуть отвлеку вас от многостраничных отрицательных эмоций.И поделюсь положительными.Для меня и для тех,кто нам посочувствовал.(мою собаку "кинули"под Киевом Ирода с Алексеем,беременную!).Месяц переписки с Мариной,у которой жила моя Джоя,и с прекрасными людьми из Украинского фонда помощи шнауцерам,закончился в эту пятницу приездом Джои с тремя очаровательными детками ко мне.Единственое,что омрачает-родословные на Джою и отца деток на руках у Ироды.А найти ее не удается (ни на звонки ни на СМС нет ответа).
Упаси всех от таких покупателей.!!! |
Только что наткнулась на такую тему. Вставлю свои 5 копеек. Когда хочешь гарантий , то ЛИЧНО приезжаешь за собакой.
Я не знаю Маргарет и никого судить не буду, но я знаю Лену-она альтруист, это совершенно точно. И собак она любит и переживает за них. |
тоже только что увидела тему... слов нет...
|
Цитата:
Рекомендуется также к прочтению (тот же заводчик): http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27295 |
Про Кочину была тема на Песике. Она там рассказывала, что 40 чихуашек, конечно, в квартире не поместятся, поэтому они сделали для них стеллаж... Стеллаж со спящими собаками, о как.
|
Цитата:
|
Когда другу собираешься сделать подарок, то стараешься его сделать полезным и нужным. И уж во всяком случае за подарок не просишь вознаграждения. Насколько я знаю Офелия Николаевна не горела желанием получить Бая, тем более в её возрасте есть серьёзные проблемы со здоровьем. Надо и о себе подумать. Есть очень много хороших людей. Я убедилась в этом, когда у нас в семье случилось горе. Офелию знаю как порядочного, бескорыстного и честного человека. В глаза может сказать всё, что думает любому. Офелия предлагала вернуть подарок-не взяли. Насколько я знаю, деньги за Бая уплачены. Он живёт в райских условиях, да ещё и покалечил любимого кобеля Офелии, Павлика. Не понимаю, какие могут быть претензии к ней?
|
Бая собрали в Рассию без диениежек предложыли в обмиен за шченка з пиервой вязки Баыем !
такийе условиа были приниаты ! никто ние дарил ничего ! так как и мние никто тут ничего ние дарил ! а од Офелии мы покупили такийе же как Баы собачки ...ничем ние лутше ....!!! а она услышала от нас столко самыйе благодариениа за них ! а сам Бай ето продолжение линии собак покупленых од Офелии ... ни одной дениежки ни шченочка от Бая мы до сиех пор ние получили ! никакийе условиа ние осталис исполнионе !!!! Баырончика в Полши ожидалы два питомники !!! друзя просто обидилис што Я послала йего в Рассию !! Я носилас з ним как з яйцом !!! и выбирала вариант найлутшы з возможных ... самыйе чудесне руки .... которы сталис камнием дла миеня !!! так вы знали отлично што у миеня такая сиериозна болезн !!!!! всё ето ние до извиниениа !!! как можна так .... ... и никто ние предлагал никогда виернут Бая !!! з радостиу приймием йего назад ! последний мой визыт на руским форумие ! мои приватне коордынаты остают без измиениений (емаил , телефон) ! прошу виернут Бая !!!! дла вас ето нормално .... обманит человиека ...а когда он противлайетса ... вы малуйете йего какой то он ниеправ !! 5 лиет персоналки вы имиели всё как на рукие !!! чиут ние каждым дниом !!! отвиет до поста в низу ! хризантема ! возможно к радели можете з етой группой присмотритса сами ..... так з цалого сердца желаю Тебие ...и похожим тебиа ... штобы вас сталкнуло адекватно такая сытуаця !!!! почуствуй на свойей скуре адекватно то што здиелали дла миеня мои подружки и почуствуй до глубины души на сиебие самой !!!! ПРОШУ виернут Бая ! ета собачка деиствително вам ние нужна ! а модераторам даю волный доступ до мойей приватней кореспонденцйи ! там йешчио ниемножко старых полоученых пиересылок осталос .... етос нужно хот ниемножко разяснит .... |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |