![]() |
Вы не звонили больше Баклушину?
|
Я ему звонила 6 марта, он мне сказал, что высылыет сегодня доки, с тех пор не звонила
katrinat добавил(а) [date]1332394523[/date]: Деньги за доки, за почтовый перевод ему передали, что то я вообще ничего не понимаю :((((( |
Ну так наберите ещё раз. Скажите, что документы так и не пришли.
|
Вы думаете я не звоню, я уже раз 500 звонила, слышу одни отговорики и обещания:((( Звонили , Баклушин сказал, что доки отдал своим девочкам, они должны переслать, а воз и ныне там:(((
katrinat добавил(а) [date]1332912900[/date]: Деньги отдала и за доки, и за почтовый перевод и коробку конфет передала, а результата никакого:((((((((((((( |
Может попросить у Баклушина телефон этих девочек и позвонить им?
|
Elvira, а может быть уже достаточно просить? Пора уже потребовать.
РКФ от ЕВРАЗИИ уже отдохнула, ПК начала работать. Заявление туда - и все дела. "попросииить!.... "девочееек"..."500 раз звонить..." - что katrinat в рабство попала или в секту просителей вступила? Нет. Просто купила щенка. Не понимаю.:argue: |
katrinat, чего Вы ждёте? Ещё не все слёзы выплакали?
|
Может девочки выслали, еще подожду(((
|
Цитата:
OlgaSanna добавил(а) [date]1333191305[/date]: Цитата:
:juggle: Так ведь можно до бесконечности .... При всей любви к пуделям и сочувствия к владельцам, или действуйте по-взрослому или закройте уже этот вопрос. Тем не менее, желаю благополучного разрешения ситуации. :pop: |
Цитата:
|
katrinat, ну хватит скромничать! На руках ксерокопию родословной имеем? Имеем!!!
Но на форуме молчим, о том что родословная уже готова . Изображаем жертву далее... С музыкальным сопровождением провокаторов, и под аплодисменты... На почте поинтересуйтесь лучше почему заказное письмо отправленное первым классом ползет к вам так медленно. И для тех кто не в теме напомню, Баклушин - НЕ ЗАВОДЧИК ДАННОЙ СОБАКИ!!! |
ps09, о-о-о-о! Спасибо! Вот и какое-то шевеление конкретное в теме наметилось.:au:
|
Я ЛИЧНО разговаривала с Георгием Васильевичем на тему данной темы.
Полностью подтверждаю слова ps09, |
Цитата:
:popc1: :popc1: :popc1: OlgaSanna добавил(а) [date]1333207222[/date]: Цитата:
|
Цитата:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |