![]() |
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i502/1202/7d/4e433067fe15.jpg
Вот это после выставки, практические занятия. А на выставке я расчитовала, что будет хуже, но малышка меня порадовала. В перерыве бегать по рингу не захотела, но ходить ходила и не боялась! Теперь мы пойдем 26 февраля и еще походим, а может и побегаем! Вот такие у нас дела. Anella добавил(а) [date]1329158921[/date]: Наталья Колесникова Благодарю! |
Бью молодчина, будущая звезда рингов!
|
Я как раз думала, что у вас побольше шансов!!!Давайте затмивайте уже вашу Астрахань, а потом.....Нет не будем загадывать!!!
|
Наталья74, Anella, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом !!!!!!!!!
|
О мечтать, мечтаем! У нас в Ростове , как то перестали ценить Пуделей очень обидно! За 3 года, это только то, что я знаю в бесте не побеждают. Даже в 3-ку не заходят, а приезжали красавци! красавок просто игнорируют!
|
Anella, далеко не все судьи уважают пуделей...
|
Интересно из за чего? Об этом тоже наслышена!!!
|
Доброые Рано !
Привиет ис Полши ! Анелла - Ола , Ты ние Думаы !!! ние поддаваысиа ! Ты расти чудесне фрызы и биери стер в свои руки !!! всйе ринги мира пиеред Табой открыты !!! Повиери в сиебя ! повиери в свои пуделята !!! и в пиериед !!! :hb: |
Спасибо Маргарет!
Я не за себя, раньше через Ростов ездили в Краснодар, Сочи....., а теперь проезжают мимо!!! |
|
|
Цитата:
|
Даа!
Anella добавил(а) [date]1329335882[/date]: Наташ давайте перейдем на ты! |
Anella, можно, конечно, и на ты...!
Судьи - они тоже люди. - Есть такие , которые откровенно не любят пуделей. -Есть, которые не понимают их, не видят собаку под шерстью... Считают, что за красивой стрижкой спрятана так-себе собачка((( и начинают искать недостатки ( а иногда и придумывать их себе ). -Есть такие, которые из всех возможных сил, пытаются доказать себе и другим, что они прекрасно знают пуделей... иногда смешно делается..! -Есть такие, которые прекрасно видят анатомию, знают пуделей, НО им более симпатичны другие группы пород. - А есть ПРОФИ...! Которых ничем не обманешь... ни стрижкой красивой, ни хендлингом профессиональным... Всякие разные есть... |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |