![]() |
Вложений: 1
Кстати, вот топ производитель Америки на которого имбредны и Бакси и Кай. Он также черно-коричневый
:wink2: Не судите строго "мальчику" 16 лет:shy: |
cinema-poodles, хорошенький, жаль что своим коричневым потомкам не передал достаточно насыщеный окрас.
|
есть коричневые пудели, стандарты, кто славно держит окрас, но почему то безумно на ирландского водного спаниеля похожи ... а по документам пудели, думаю тут прилили слегка ? или если и есть истинные пудели, а не те, что мы разводим сегодня ...
[сизе=1]Манниqуе добавил(а) [дате]1225474069[/дате][/сизе]: ой, ну и очепятки :))))))))))) |
Юля, спорить не берусь, что там передал или не передал Эчива, но много ли ты знаешь потомков от него?)) Во-вторых даже по своим могу сказать(а они все так или иначе дальние потомки Эчивы), что у всех очень разная стойкость окраса, скажем внучка Бакси и дочка Фанты Скалли уже в два почти года почти без намека на перецвет, Фе тем более, только сейчас немного стала осветляться, Глаша да поцвела быстро, но прости меня у них еще и мамы разные, у всех потомков славного Эчивы и не только его, так что я фигею, если честно, когда делаются такие далекоидущие выводы о стойкости окраса, даже не знаяю о собаке ничего)) Просто фантастика))
По поводу коричневого могу сказать, что я согласна с Эллой- Виттой и ее рассуждениями. Но здесь тема кажется о черных:wink2: |
Kenia1976, ага. я тож спорить не буду. тема действительно о черных.
Я просто высказала свое мнение и останусь при нем. И делаю я выводы именно по тем потомкам, которых вижу. |
Вот и славно, трам-пам-пам:biggrin: :smile:
|
Цитата:
|
гм :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что касательно коричневых я уже писала в какой то темке, для меня важен тип, чтобы коричневая собака была в типе хорошей черной, а про оттенки окраса в стандарте прописано сами знаете что. И считаю, что как серебристый может быть разных оттенков, главное ровный от голубого до нежно серебристого без бурины, так и коричневый должен нас радовать своим многообразием от красно коричневого до золотисто коричневого теплого и приятного глазу, что впрочем и подтверждено последним стандартом.
Но что для меня особенно важно - это выражение и пигмент, и терпеть не могу округленные лысыватые светлые глаза у коричневых "очки" Наташ, здесь действительно тема о черных ты права:smile cinema-poodles добавил(а) [date]1225528440[/date]: Цитата:
И это не мешает им получать прекрасные результаты на выставках:smile: |
о коричневом окрасе
cinema-poodles, Достойный ответ профессионала!!!
Цитата:
|
Re: о коричневом окрасе
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, Чем?
тем что собака непойми какого цвета? и зная что собака имеет такой цвет её продолжают испльзовать в разведении?? Я могу простить плохой окрас суке, но не племенному кобелю. НЕТ! Живой пример без кличек: черная сука + непойми какого цвета- "коричневый" кобель, главное привозной! = черная!!! сука в руках заводчика и цвета серобуромалинового кобель у простого владельца, потому что она красить не умеет. (а кобелек то для шоу брался!) . и чего все тогда тут обсуждают???, если осознано продалжают ухудшать окрас!. п.с. результат выставкок и результат получения потомков с закрепленным плохим окрасом это разные веСЧи! Цитата:
ню ню. пошла я отсюда подальше.:end: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |