![]() |
Останина Татьяна, Какой он красивый!Поздравляю!
|
на Машин пост
Я вот уважаю эксперта за то, что он не поддался всемирной тенденции отдавать Тоши ринги и породу, только потому, что он явился на выставку. А так было весь прошлый год во многих странах. Молодец эксперт! |
Цитата:
А в остальном... Грамотный выбор судьи так же является составляющей успешной карьеры, что уж там. Я не осуждаю. Главное - самому понимать, что привело к победе. |
Цитата:
|
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...06735249_n.jpg
C огромной гордостью хочу сказать, что BIS Евразии вчера выиграла собака, показанная Кариной Григорян по системе Джерарда О'Ши! Карина даже на финальном фото применяет приемы Джерарда, чтобы получить хорошее настороженное выражение у собаки! Я не знаю, какие еще подтверждения действенности системы Джерарда нужны:) (Пятиминутка гордости и рекламы окончена) |
да да, я тоже заметила жест))) но на другом фото и подумала - семинаристка О'ШИ dвот точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! |
Самые искренние поздравления всем девочкам из С-Петербурга! Приятно осознавать , что в нашем городе живут и трудятся одни из лучших грумеров и хендлеров любимой породы. Еще раз поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светланка, Настя, первый день ЛПП и ЛЮ у Импровизации для Северного Стиля.
Так что поздравляю Олю, ну и всю родню, конечно) |
Лялечка, поздравляю,а про Экзотику не знаете?
|
ЛПП в больших сегодня у ШБ Талии, с чем ее и поздравляем!!!
|
Огромные поздравления Лиде и красавице Корсике!!! :poz: :hb: :poz:
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |