![]() |
А вот если бы этот замечательный человек вовремя поднялся, и молодежь поднял, то и второй этаж бы не пострадал. ))) Да и третий тоже. Или не было его дома?
|
Цитата:
А то фиг его знает, сколько раз бы вас затопил. |
Разумеется, его не было дома...
Позже, когда жена соседа лежала в роддоме и он срочно в три дня делал детскую- я терпела до двух ночи дрель, молоток и т.д., помятуя прощенный потоп. |
Бабуля, классный сосед!
У нас тоже такой есть у пожилых родителей мужа. Тоже денег не взял, когда они его затопили. Ремонт был красивый.... И меня пару раз соседи заливали)) и я ничего от них не требовала |
Мой папа как-то затопил шесть квартир вниз. И так три раза. Он каждый раз менял трубы - и их снова прорывало.
В первый раз он сразу оббежал всех соседей, успокоил и обещал все им восстановить. Благо что работал в строительной фирме, была возможность сделать это задешево. Во второй раз тоже оббежал, но все уже знали, что вопрос решится, и не нервничали. В третий раз соседи дружной толпой прибежали к ним в квартиру помогать собирать воду. Все вместе ликвидировали последствия на уровне папиной квартиры. |
Шум душа, стук клавиш, звук задвигаемых ящиков! :biggrin: :biggrin: Какая жесть! На топот пуделя по ночам никто из этих соседей с идеальным слухом не жаловался? :biggrin:
|
Цитата:
Дело, правда, осложнялось тем, что знакомая сделала в квартире перепланировку. Перепланировка хоть и была узаконена, но тем не менее с точки зрения многоквартирного дома была не очень хорошо продумана, т.к. некоторые помещения поменялись местами, в том числе кухня и спальня. Т.е. получилось так, что люди ложатся спать - а над ними ночью работает стиралка. Ну и вообще кухня более шумное помещение. |
Цитата:
|
А была и я виновата перед соседями...Мне мой приятель дрессировщик предложил забирать мясо, которое тигры не доедают. Правда, такие куски, чуть надкусанные и кости, даже и не обгрызенные.
Жалко выбросить! Если промыть и отварить- просто замечательно. Собаки ели с упоением. Но есть одно существенное НО- тигры свою добычу метят. И сколько я не промывала мясо, вонь от кастрюли была такая, будто я кипячу содержимое кошачьего лотка. И не чистила я этот лоток неделю.. Вот сосед справа ко мне через балкон и обратился- что это я такое варю, хоть противогаз одевай? Я ему, конечно, не призналась... Но больше мясо не брала.... |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |