Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неадекватные соседи...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55602)

ТатьянаТ 04.11.2014 10:37

А вот если бы этот замечательный человек вовремя поднялся, и молодежь поднял, то и второй этаж бы не пострадал. ))) Да и третий тоже. Или не было его дома?

Svetlyachok 04.11.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1287569)
-ЕРУНДА! - сказал этот замечательный человек- СО МНОЙ ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЛО. ЧТО Я, НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА?!

Однако хорошо, что он живет под вами, а не над вами. ))))
А то фиг его знает, сколько раз бы вас затопил.

Бабуля 04.11.2014 18:57

Разумеется, его не было дома...
Позже, когда жена соседа лежала в роддоме и он срочно в три дня делал детскую- я терпела до двух ночи дрель, молоток и т.д., помятуя прощенный потоп.

LORA 05.11.2014 00:08

Бабуля, классный сосед!
У нас тоже такой есть у пожилых родителей мужа. Тоже денег не взял, когда они его затопили. Ремонт был красивый....
И меня пару раз соседи заливали)) и я ничего от них не требовала

Svetlyachok 05.11.2014 10:08

Мой папа как-то затопил шесть квартир вниз. И так три раза. Он каждый раз менял трубы - и их снова прорывало.

В первый раз он сразу оббежал всех соседей, успокоил и обещал все им восстановить. Благо что работал в строительной фирме, была возможность сделать это задешево.
Во второй раз тоже оббежал, но все уже знали, что вопрос решится, и не нервничали.
В третий раз соседи дружной толпой прибежали к ним в квартиру помогать собирать воду. Все вместе ликвидировали последствия на уровне папиной квартиры.

anagori 05.11.2014 10:31

Шум душа, стук клавиш, звук задвигаемых ящиков! :biggrin: :biggrin: Какая жесть! На топот пуделя по ночам никто из этих соседей с идеальным слухом не жаловался? :biggrin:

Svetlyachok 05.11.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1288151)
На топот пуделя по ночам никто из этих соседей с идеальным слухом не жаловался?

У знакомой был конфликт с соседями из-за котов. Коты-то, вы принципе, и правда шумно носятся, не удивлюсь, если более шумно, чем пудели. Но все же из-за топота котов приходить...
Дело, правда, осложнялось тем, что знакомая сделала в квартире перепланировку. Перепланировка хоть и была узаконена, но тем не менее с точки зрения многоквартирного дома была не очень хорошо продумана, т.к. некоторые помещения поменялись местами, в том числе кухня и спальня. Т.е. получилось так, что люди ложатся спать - а над ними ночью работает стиралка. Ну и вообще кухня более шумное помещение.

Наталия Дмитриева 05.11.2014 16:28

Цитата:

Фекалий у нас тоже нет, а пьяные в мороз рвутся погреться... и как следствие после них возможно всё!.:)
Думаю, что и пьяных в подъездах скоро не будет. В Москве обещают поставить ТЕРМОЛАВОЧКИ!

Бабуля 05.11.2014 17:42

А была и я виновата перед соседями...Мне мой приятель дрессировщик предложил забирать мясо, которое тигры не доедают. Правда, такие куски, чуть надкусанные и кости, даже и не обгрызенные.
Жалко выбросить! Если промыть и отварить- просто замечательно. Собаки ели с упоением.
Но есть одно существенное НО- тигры свою добычу метят. И сколько я не промывала мясо, вонь от кастрюли была такая, будто я кипячу содержимое кошачьего лотка. И не чистила я этот лоток неделю..
Вот сосед справа ко мне через балкон и обратился- что это я такое варю, хоть противогаз одевай?
Я ему, конечно, не призналась... Но больше мясо не брала....

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.