![]() |
Останина Татьяна, и белая, и черная КРАСАВИЦЫ!!!
|
Цитата:
|
turn , Svetus'ka, Алиса, Апрелька , Emiti , Lika-MV СПАСИБО:hb:
|
Цитата:
Особые поздравления моей внучке черной тоечке Барчетте с первым выходом в свет и отличными результатами !!! При таком размерчике и в столь юном возрасте это Супер результат!!!:poz: :poz: :poz: |
Останина Татьяна, отличные фото!
Поздравляю еще раз с победой! Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TjxyakLiAbI Первая часть клипа с монопородки в Екатеринбурге, вторая с Евразии в Москве и третья с интернац.выставки в Перми. |
Апрелька, Спасибо за поздравление !!!!
|
Ира, классное видео! Я аж прослезилась... :shuffle: :smile:
|
donna-anna, спасибо!Я старалась!
|
хризантема, спасибо за ролик. Ещё раз получила удовольствие.
|
Алиса, да не за что:)
|
хризантема, Ир, ну ты такой мастер видео стала! Спасибо еще раз за ролик. Хотя я его уже видела, и его разновидности тоже, но с удовольствием в очередной раз посмотрела!
emerei добавил(а) [date]1341731352[/date]: Цитата:
Конечно тут и анатомия не последнее дело. Джок сам по себе, по рождению красавЕц. Но так увлеченно летать в ринге-это помимо внешних данных еще заслуга хозяйки. Вот такое хочу!!! пусть не будет первым где-то, но чтоб прослезиться захотелось! |
emerei, спасибо, я сама тут "слезюсь" когда смотрю его))))
А вообще, прочитав твои изложения, понимаю апчем речь! Джок мне очень сильно по складу ума, восприятию жизни, окружающей среды и в частности выставок, очень сильно мне твоего Макса напоминает. Все что ты пишешь о Максе, у меня вызывает полную ассоциацию с Джоком. Думаю, поэтому, именно ты прочувствовала вот это момент Цитата:
Думаю, Тань, ты меня поняла:) хризантема добавил(а) [date]1341749366[/date]: emerei, перенесла посты в твою тему:) |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |