Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

Hanstvo 06.09.2012 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hanstvo, писала я это, ты просто не увидела мой ответ, то, что ты не ходишь в арлекины - не моя проблема, могла зайти в мою Персоналку и там дискуссию разводить, можно в Привате, вариантов много ... ты же умный человек и прекрасно понимаешь, что в данном случае - я была права, в том, что попросила убрать флуд из темы продажи ... не разочаровывай меня ...

Я никогда не вступаю в дискуссию ради "а поговорить", если у меня нет ответов, своего мнения, основанного на жизненном опыте и знаний, если я вступаю в диалог - мне всегда есть, что сказать и есть чем аргументировать ... нравится это кому то или нет ...

Еще раз - я твой ответ не застала. Свой вопрос я задала там, где увидела информационный повод. Успела заметить смешную попытку модератора-чуть-не-из-роддома перевести стрелки на меня, затем сообщения были удалены. Я поняла что дискуссия не приятна и не полезла. Потому что по большому счету это дело не мое. Сейчас мне уже неинтересно, правда.

Я просто считаю что не нужно делать такого ради породы, правда. Порода только спасибо скажет. Это мое мнение, нравится оно тебе или нет. Я считаю, что честно было бы не оформлять таким собакам документы и не допускать их в разведение. Пусть даже фенотипически они беспроблемны.

JASMIN 06.09.2012 17:53

Hanstvo, ну это твое мнение, а я посчитала, что надо, так как, чего греха таить, многие мелкие арлекины в Америках и Европах ... скажем так не слишком хорошего экстерьера и пудель ли там, еще бабушка на двое сказала ... а тут пудели и хорошего экстерьера, если не сказать отличного ... и я считаю, что это как раз таки плюс!

Я тебе там вопрос задала, а ничего что за Ирезиней, кажется так, у Анастасевых сука карликовая черная, практически той - 29 см, а ничего, что у этой собаки и ее однопометников большие в предках - ты считаешь, что эти собаки и их родители, должны были быть исключены из разведения? Ну скажи об этом своему заводчику ...

И скажи об этом тем, кто путем отбора выводил малых, карликовых и тоев, а они же с чего-то начинали, ну Америка в арлекинах, да и Европа тоже, чтобы закрепить окрас и рост пошли, не все, но многие другим путем, не отбирая фенотепически нужных собак, а мешая с болонками, пуховками и иже с ними, а я другим ... да подмесы в свое время были не только в арлекинах и в других окрасах тоже, это показывают тесты и дает повод говорить, что мол мелкие представители рода пуделя - не пудели - это не совсем верно, они пудели, с некоторым прилитием других пород и если у меня есть возможность закрепить желательный тип, через именно пуделя, я пойду этим путем!

Александра БС 06.09.2012 18:00

Наступила осень, похоже... Уже обсудили все в этой теме, и вернулись к арлекинам. А нельзя просто относиться с уважением к разным людям, к разным точкам зрения? Не хочешь - не смотри фотографии, в конце концов. И я не понимаю, почему фотографии одни и те же в разных темах предрассудительны, а, например, хождение по всем темам, и вдалбливание всем, что черный чай это плохо - это нормально... Или, вот, арлекины. Может быть, надо всем немного следить за собой, и позволить иметь людям разные мнения? И так народ расползся по персоналкам, да по поздравлялкам.

JASMIN 06.09.2012 18:15

Александра БС, +100!

Relmax 06.09.2012 18:51

Дамы и господа, эта тема была для репорта глюков и тормозов на форуме. Разборки можно вести в отдельной теме, где-нибудь с краю (так и назовите тему - :hah: КРАЙНЯЯ тема для разборок).:wink:

Не забывайте, что на форуме есть очень навороченная фишка - называется "игнор". Не нравится собеседник, бац его в игнор списочек, и все, не видим ничего, что данный пользователь пишет. Живем мирно и спокойно.

Думаю, что в мире достаточно проблем и конфликтов, и специально создавать их, если с кем-то не ладишь, совершенно не нужно.

Теперь по теме - мы еще несколько изменений сделали на текущей версии (пока ведем работы по апгрейду на новую версию) - завтра напишите плиз, если меньше стало тормозов.

Alla 06.09.2012 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, так они у меня итак в игноре, Марина...:( Но, в отличие от тебя (и вышеперечисленных господ-пользователей), я не люблю навязывать себя и свои фотки тем, кому они не интересны... я не люблю навязывать себя и свои фотки тем, кому они не интересны... Так что, ребята - если вам нужны фотки собак "отсюда" - обращайтесь теперь к Тamare, она и в компьютерах сечет, и фотки вам какие хочешь найдет... А если нужны фотки "оттуда" - ну это к Shik'у - он тоже спец во всем:wink2:
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_haha.gif
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Это называется "уговорите меня не уходить и расскажите, что все меня любите". Можно потакать и уговаривать, как пятилетнего ребенка. Можно предоставить взрослому человеку возможность принять самостоятельное взрослое решение о своем присутствии или отсутствии на конкретном ресурсе.
:appl: :appl: :appl:
Цитата:

Елена Гордеева вон любит чужие фотки разыскивать и перепощивать в разные темы.
Нарушая правила форума и обвиняя других в воровстве …

3. Написание сообщений:

3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara

Самое смешное, что вопрос состоял в том, что будет с СЕРВЕРОМ если снести кучу гиперлинков. СЕРВЕР есть компьютер, предмет неодушевлённый и глючит он никак не из-за гиперлинков. Но если Егор в это не верит - можно попробовать и снести, хоть временно, сохранить их в том же ворде - заодно видно будет сколько они занимают места. Снести гиперлинки она может только свои. Ежу понятно, что ничего с сервером от этого не будет )) И не стоило будить группу поддержки среди ночи - коллективное верещание тоже не ускорит работу сервера, хоть и польстит))))) А вообще здравый смысл нужно включать иногда - всем же очевидно что егоровские наезды совсем не о том как ускорить работу форума, а о том как прицепиться к конкретному человеку, а тут хоть что-то за уши притянуть. Театр абсурда)))

:appl: :appl: :appl:

Цитата:

Госпожа Гордеева, конечно, может кому-то раздавать рекомендации. Сама она, как правило, чужие рекомендации и просьбы воспринимает с большим трудом или не воспринимает вовсе. Собственно, поэтому я перестала читать - я устаю от этого. И стопервая фотка пуделя в полете мне приятнее, чем стопервая порция йада в отношении автора снимка, тренера по хендлингу или кого еще.
Ой, а тут столько всего можно добавить…….а какие она письма пишет форумчанам…….:bud:

мон ренессанс 06.09.2012 20:07

Понятно. Всё в классике. Одна паршивая овца перепортила всё стадо. Форумчане вытащили с антресолей свои замшелые обидки и непонятки - и ну лупить друг друга этими пыльными мешками. Браво ШИКу - о подобном шик*арном пиаре никто и мечтать не мог.:appl: А между тем, всё началось с моей корректной ПРОСЬБЫ в теме дрессов - не засорять её своей пиар-акцией; ну хотя бы - её.

мон ренессанс добавил(а) [date]1346953081[/date]:
И ещё. Штрихи к портрету Героя Пуделестического Труда. Ни в одной теме, посвященной делам насущным: выращивание ли щенка, кормление ли, воспитание ли, уход... (что так заботит настоящих собаководов, не считающих себя истиной в последней инстанции) - ни в одной подобной теме г-н Лактюшкин замечен не был. Вывод прост. Героя интересует форум исключительно как торговая площадка для продвижения его товара. Торговцы в храме...:obida:

Tamara 06.09.2012 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Понятно. Всё в классике. Одна паршивая овца перепортила всё стадо........ всё началось с моей корректной ПРОСЬБЫ в теме дрессов - не засорять её своей пиар-акцией; ну хотя бы - её.
вот не могу не согласится. Сколько можно ангажировать склоки. Хобби чтоли у вас такое ?.. Люди всё помнят, и хорошие отношения бывает очень трудно восстанавливать в случае чего.

EGOR 06.09.2012 21:07

Hanstvo,
Цитата:

Елена Гордеева вон любит чужие фотки разыскивать и перепощивать в разные темы.
- если я у вас в игноре, как вы, Мария, видите какие фотки и куда я вешаю???:):):) И вообще-то я "перепощиваю" фотки, которые интересны определенным людям с точки зрения изучения новых окрасов, типов западных собак и пр. Какую смысловую нагрузку несут фотографии "летающих..." Шика?? - "Интересно, почему люди не летают как пудели системы Атами??":eek: Вы что - правда не вьезжаете, что это - беспардонная реклама собак, которых не покупают? :unknw:
........
О да, и вы забыли вашу коронную фишку приписать обо мне: "да, и еще она не любит О'Ши" :lol: :evillaugh: :crazy:
........
О, нет, не забыли - в последних постах (ну как же без этого!!!) - "она бездарные фотки лучших собак Америки вешает, да еще и тренера нашего oбижает"...
Ну-ну... И как вы все это через "игнор" видите ?- удивляюсь...
Глаз - рентген:crazy:

EGOR добавил(а) [date]1346955146[/date]:
мон ренессанс,
Цитата:

И ещё. Штрихи к портрету Героя Пуделестического Труда. Ни в одной теме, посвященной делам насущным: выращивание ли щенка, кормление ли, воспитание ли, уход... (что так заботит настоящих собаководов, не считающих себя истиной в последней инстанции) - ни в одной подобной теме г-н Лактюшкин замечен не был. Вывод прост. Героя интересует форум исключительно как торговая площадка для продвижения его товара. Торговцы в храме...
- :appl: :appl:
Чистый "сландо" в рамках пуделиного форума: "разбирайте летающих собак Атами, пока не улетели"...:)

ZoSo 06.09.2012 21:19

Цитата:

Торговцы в храме..
договорились...в Храме мирового ПуделизЬма))))) Интересно, а все остальные щенков задаром отдают, что ли? Чисто за идею?

ZoSo добавил(а) [date]1346956279[/date]:
Цитата:

беспардонная реклама собак, которых не покупают?
Че это - не покупают?????? куда ж они деваются - улетают?
Сколько уже можно личную неприязнь выносить на форум? До сих пор с уважением относилась к EGOR, но то, что она делает сейчас - всякое мое уважение разрушило. Я посмеялась, когда она отказалась общаться со мной под предлогом того, что у меня собака из Атами - интересно, думаю, какая часть родословной моей собаки не дает ей покоя - шведская, ШБ или Эмерей?)))))) Вот теперь думаю - чего еще выдумает EGOR, чтоб меня позабавить? Надо ж, какой расколбас у человека пошел...Будь она собственной собакой, отхватила бы увесистый ВП)))))

мон ренессанс 06.09.2012 22:04

ZoSo,
Цитата:

договорились...
Ань, видимо, у Вас проблемы с восприятием/пониманием иносказаний. Ничего, бывает.

Цитата:

Надо ж, какой расколбас у человека пошел...
Гм...ну расколбасывается каждый как может. К примеру, Ваш личный расколбас (для меня) заключается в поклонении своему кумиру до такой степени, что даже его неприглядную личину Вы не в состоянии увидеть. "Не сотвори себе кумира", однако. Сорри за иносказание, договорилась...

мон ренессанс добавил(а) [date]1346958473[/date]:
Цитата:

куда ж они деваются - улетают?
Именно, что улетают. И не только в заграницу Краснодон. Порой в настоящую "взаграницу". Вот только назад им лёта нет, как бы ни хотели - голубятня захлопывается.

Magic Mist 07.09.2012 00:13

Ну и дискуссия...

Запретили цитировать километры фото - ура!

А спасибки (типа как на песике) прикрутят?

Relmax, большое личное человеческое спасибо за РусФорум!

Не взирая на - :lam: и падение информативности в целом в следствии изменения многопостящего состава, это все же часто посещаемый мною ресурс :)

Dzozefinka 07.09.2012 00:38

сегодня во второй половине дня форум вообще не глючит.. даже непривычно)

EGOR 07.09.2012 00:49

Dzozefinka, а это потому что я все свои 60% (Shik высчитал!!!) фоток с форума удалила...:biggrin: :jok: :jok: Если б теперь еще и остальные "плодовитые" члены последовали моему примеру (40% -то на них приходится!) - так вообще б скорость неземная была бы... :crazy: :crazy:

Magic Mist 07.09.2012 01:10

EGOR, скорость руса не зависит от количества фото, не запутывай народ.

Просто цитирование фоток - бесмысленно и беспощадно грузит мозговое пространство и колесико мышки.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.