![]() |
Цитата:
Я просто считаю что не нужно делать такого ради породы, правда. Порода только спасибо скажет. Это мое мнение, нравится оно тебе или нет. Я считаю, что честно было бы не оформлять таким собакам документы и не допускать их в разведение. Пусть даже фенотипически они беспроблемны. |
Hanstvo, ну это твое мнение, а я посчитала, что надо, так как, чего греха таить, многие мелкие арлекины в Америках и Европах ... скажем так не слишком хорошего экстерьера и пудель ли там, еще бабушка на двое сказала ... а тут пудели и хорошего экстерьера, если не сказать отличного ... и я считаю, что это как раз таки плюс!
Я тебе там вопрос задала, а ничего что за Ирезиней, кажется так, у Анастасевых сука карликовая черная, практически той - 29 см, а ничего, что у этой собаки и ее однопометников большие в предках - ты считаешь, что эти собаки и их родители, должны были быть исключены из разведения? Ну скажи об этом своему заводчику ... И скажи об этом тем, кто путем отбора выводил малых, карликовых и тоев, а они же с чего-то начинали, ну Америка в арлекинах, да и Европа тоже, чтобы закрепить окрас и рост пошли, не все, но многие другим путем, не отбирая фенотепически нужных собак, а мешая с болонками, пуховками и иже с ними, а я другим ... да подмесы в свое время были не только в арлекинах и в других окрасах тоже, это показывают тесты и дает повод говорить, что мол мелкие представители рода пуделя - не пудели - это не совсем верно, они пудели, с некоторым прилитием других пород и если у меня есть возможность закрепить желательный тип, через именно пуделя, я пойду этим путем! |
Наступила осень, похоже... Уже обсудили все в этой теме, и вернулись к арлекинам. А нельзя просто относиться с уважением к разным людям, к разным точкам зрения? Не хочешь - не смотри фотографии, в конце концов. И я не понимаю, почему фотографии одни и те же в разных темах предрассудительны, а, например, хождение по всем темам, и вдалбливание всем, что черный чай это плохо - это нормально... Или, вот, арлекины. Может быть, надо всем немного следить за собой, и позволить иметь людям разные мнения? И так народ расползся по персоналкам, да по поздравлялкам.
|
Александра БС, +100!
|
Дамы и господа, эта тема была для репорта глюков и тормозов на форуме. Разборки можно вести в отдельной теме, где-нибудь с краю (так и назовите тему - :hah: КРАЙНЯЯ тема для разборок).:wink:
Не забывайте, что на форуме есть очень навороченная фишка - называется "игнор". Не нравится собеседник, бац его в игнор списочек, и все, не видим ничего, что данный пользователь пишет. Живем мирно и спокойно. Думаю, что в мире достаточно проблем и конфликтов, и специально создавать их, если с кем-то не ладишь, совершенно не нужно. Теперь по теме - мы еще несколько изменений сделали на текущей версии (пока ведем работы по апгрейду на новую версию) - завтра напишите плиз, если меньше стало тормозов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3. Написание сообщений: 3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала. Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Всё в классике. Одна паршивая овца перепортила всё стадо. Форумчане вытащили с антресолей свои замшелые обидки и непонятки - и ну лупить друг друга этими пыльными мешками. Браво ШИКу - о подобном шик*арном пиаре никто и мечтать не мог.:appl: А между тем, всё началось с моей корректной ПРОСЬБЫ в теме дрессов - не засорять её своей пиар-акцией; ну хотя бы - её.
мон ренессанс добавил(а) [date]1346953081[/date]: И ещё. Штрихи к портрету Героя Пуделестического Труда. Ни в одной теме, посвященной делам насущным: выращивание ли щенка, кормление ли, воспитание ли, уход... (что так заботит настоящих собаководов, не считающих себя истиной в последней инстанции) - ни в одной подобной теме г-н Лактюшкин замечен не был. Вывод прост. Героя интересует форум исключительно как торговая площадка для продвижения его товара. Торговцы в храме...:obida: |
Цитата:
|
Hanstvo,
Цитата:
........ О да, и вы забыли вашу коронную фишку приписать обо мне: "да, и еще она не любит О'Ши" :lol: :evillaugh: :crazy: ........ О, нет, не забыли - в последних постах (ну как же без этого!!!) - "она бездарные фотки лучших собак Америки вешает, да еще и тренера нашего oбижает"... Ну-ну... И как вы все это через "игнор" видите ?- удивляюсь... Глаз - рентген:crazy: EGOR добавил(а) [date]1346955146[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Чистый "сландо" в рамках пуделиного форума: "разбирайте летающих собак Атами, пока не улетели"...:) |
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1346956279[/date]: Цитата:
Сколько уже можно личную неприязнь выносить на форум? До сих пор с уважением относилась к EGOR, но то, что она делает сейчас - всякое мое уважение разрушило. Я посмеялась, когда она отказалась общаться со мной под предлогом того, что у меня собака из Атами - интересно, думаю, какая часть родословной моей собаки не дает ей покоя - шведская, ШБ или Эмерей?)))))) Вот теперь думаю - чего еще выдумает EGOR, чтоб меня позабавить? Надо ж, какой расколбас у человека пошел...Будь она собственной собакой, отхватила бы увесистый ВП))))) |
ZoSo,
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1346958473[/date]: Цитата:
|
Ну и дискуссия...
*** Запретили цитировать километры фото - ура! А спасибки (типа как на песике) прикрутят? Relmax, большое личное человеческое спасибо за РусФорум! Не взирая на - :lam: и падение информативности в целом в следствии изменения многопостящего состава, это все же часто посещаемый мною ресурс :) |
сегодня во второй половине дня форум вообще не глючит.. даже непривычно)
|
Dzozefinka, а это потому что я все свои 60% (Shik высчитал!!!) фоток с форума удалила...:biggrin: :jok: :jok: Если б теперь еще и остальные "плодовитые" члены последовали моему примеру (40% -то на них приходится!) - так вообще б скорость неземная была бы... :crazy: :crazy:
|
EGOR, скорость руса не зависит от количества фото, не запутывай народ.
Просто цитирование фоток - бесмысленно и беспощадно грузит мозговое пространство и колесико мышки. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |